Bekomme beim Spielen bunte Streifen !

Diskutiere Bekomme beim Spielen bunte Streifen ! im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit kurzen habe ich das Problem wenn ich spiele das so nach 20-30 min Streifen bekomme .Am Anfang habe ich braune Streifen bekommen dann...

  1. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo,
    seit kurzen habe ich das Problem wenn ich spiele das so nach 20-30 min Streifen bekomme .Am Anfang habe ich braune Streifen bekommen dann weiße/graue und beim letzten mal grüne Streifen .Wenn diese Streifen kommen kann ich einfach nichts machen ! Ich habe Alt+F4 ,Strg+Alt+Entf ,u.s.w. gedrückt aber es blieb einfach so und es hat sich nichts verändert .

    Deswegen musste ich mein Computer entweder ausschalten oder reseten was aber auch nicht gut für die Festplatte ist und es kann auch sein das Daten verloren gehen .

    Ich glaube es könnte an den Grafikkartentreiber liegen kann ,weil ich vor kurzen ein Problem mit meinen Grafiktreibern hatte .Ich hatte dann die Version 12.8 installiert um das Problem zu beheben .Aber nach der Installation habe ich nun das Problem mit den Streifen .Das Problem kommt nur dann wenn ich spiele .
    Liegt es an den Grafiktreibern ? oder liegt es an was anderem ?

    Würde mich über eine schnelle Antwort freuen :)

    mfg
    Semih
     
  2. FeFi

    FeFi Guest

    Kann an mangelnder Stromversorgung oder Überhitzung der GPU liegen.
     
  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wenn Treiber aktualisierung nix gebracht hat. Dann evtl. Kabel zum Monitor+ Stromkabel an der Karte kontrolieren. Temp zu hoch??
    Kann auch das Netzteil sein. Mal mit Adapter andere 12Volt Leitung vom Netzteil verwenden.
     
  4. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo,
    also heiß wird meine Grafikkarte auf jeden Fall nicht habe sogar im Stresstest nachgeschaut und wird nichts heißer als 75 C .Aber es kann wirklich sein das ich das wegen Strommangel bekomme .

    In Catalyst Control Center gibt es bei Leistung eine Einstellung und die heißt Leistungssteuerungseinstellungen .Kann ich da Einstellen das es mehr Strom bekommen soll ? und wenn ja kann ich es einfach auf 20 % machen ? oder wäre das für meine Grafikkarte schlimm ?

    EDIT:Kabel habe ich schon bei dem Treiber Problem geprüft und war fest .
     
  5. FeFi

    FeFi Guest

    Kein Ahnung, was CCC da bietet, ich denke eher an die Hardware, sprich Netzteil.
     
  6. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Also wenn die Temp 75°C vom GPU abgelesen ist dann haben die Wandler garantiert ihre 100°-110°C. Ich würde Testhalber mal die Seitenklappe vom Gehäuse auf lassen. Und schauen ob's besser ist.
     
  7. FeFi

    FeFi Guest

    Genau das sollte man nicht machen Danny, weil dann der kontrollierte Luftstrom durch den PC völlig
    aufgehoben wird.
     
  8. #8 daen, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ich vermute mal das bei seiner Hardware das Netzteil unten im Gehäuse sitzt.
    Wenns Seitenteil auf ist ziehen alle Lüfter die gleiche Lufttemp.
    Die Verwirbelungen sind zwar andere, aber das tut der Hardware nix.
    Er kann ja mal nen Venti oder nen Fön mit Kaltsufe da reinhalten.
    Ist ja auch nur Testhalber.

    EDIT:
    Meine Vermutung, dein Netzteil bringt unter Last nicht benötigte Dauerleistung.
     
  9. FeFi

    FeFi Guest

    Sowas habe ich noch nicht gesehen, widerspricht ja jeglicher Thermik. Wer baut denn sowas?
     
  10. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Also ich habe von meinem Gehäuse das Seitenteil abgemacht und in den Einstellungen den Strom +20% gemacht aber ich habe wieder das gleiche Problem mit grauen Streifen :(
     
  11. #11 daen, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    @ Fefi ;)
    Tja, bei meinem Gehäuse (Cooler Master HAF 920 Big Tower) ist das halt so.
    Dafür sitzt bei mir im Deckel nen 180mm Lüfter der die warme Luft absaugt.
    Front 1x 140mm -Seitenwand einen 180er -im Gehäuse oben Hinterwand 2x120mm und der 180mm im Deckel.

    @ Semith
    in #8 EDIT gelesen??
     
  12. #12 Semih, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Ich habe ein 140mm vorne also Front und oben auf dem Deckel und ein 120 mm oder 100 mm hinten am Gehäuse .Ich könnte sogar noch zwei weitere Lüfter (kleine) anschließen .

    EDIT :Ich weis nicht ob mein Netzteil die Leistung bringt .Früher ging es ja und mein Netzteil hat auch 530 Watt ... .Würde ja auch die Anschlüsse von der Grafikkarte tauschen aber habe halt keine anderen mehr o_O
     
  13. #13 daen, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ist nur ein ca. Richtwert.
    Kannst mal hier deine Hardware eingeben und oben auf Calculate klicken...eXtreme Power Supply Calculator
    Es geht ja nicht nur um die 530Watt, sondern darum ob die 12Volt Leitung des Netzteiles auch dauerhaft Stabil bleibt.
     
  14. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Ahso .Ja ich habe habe alles eingegeben und habe bei Minimum 365 Watt und bei dem anderen 415 Watt .


    Watt.JPG
     
  15. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Da hast du was vergessen.....
    Bei mir steht da 574Watt-624Watt....empfohlen ein 750Watt Netzteil
    Wie gesagt das sind nur ca.Werte.
     

    Anhänge:

    • Watt.jpg
      Watt.jpg
      Dateigröße:
      21,7 KB
      Aufrufe:
      139
  16. #16 Semih, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Also bräuchte ich jetzt ein 750 Watt Netzteil ?


    EDIT :Ich habe es so gemacht (siehe Bilder) wenn ich was vergessen haben sollte sag bescheid damit ich dann sagen kann ob ich das habe oder nicht .



    1.JPG

    2.JPG
     
  17. #17 daen, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Nö, auch ein 650Watt Markennetzteil wäre gut.
    Wenn es denn daran liegt...das ist hier die Frage....


    EDIT
    Sorry mein Fehler...Ich hatte statt 1 CPU 4 Ausgewählt.
    Trotzdem bei ca.400Watt wird ein 650Watt Netzteil empfohlen.
    Nun ist es raus zu finden ob es tatsächlich an deinem Netzteil liegt.....
    Sind die Darstellungsfehler von Anfang an da (wenn du ein Spiel startest) oder kommt das erst nach ner Weile.
     
  18. Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Fehler passieren :D Ich habe mich auch schon gewundert warum mein Pc so viel Watt verbraucht ^^

    Die Darstellungsfehler kommen nach einer Weile also so nach 20-30 min und nicht am Anfang .
     
  19. #19 daen, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Deine Grafikkarte vebrät schon an die 250 Watt wenn sie rennen soll. Hat die nun ein/ zwei 8 PIN oder ein/ zwei 6 PIN Anschlüsse ???
    Nach 20-30min. Dann können wir (fast) ein Treiberproblem ausschließen.

    EDIT:
    Kannst du mal in CC bei den 3D Einstellungen den VSync dauerhaft einschalten mit die Option Tripple Buffer (Dreifach Puffer) einschalten
    und mal im Spiel testen.

    Frage, um welches Spiel handelt es sich??
     
  20. #20 Semih, 02.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2013
    Semih

    Semih Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64 /Windows 10 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Die Grafikkarte hat 2x 8 PIN Anschlüsse und benutze beide .

    Edit :Beide wurden mit einem Adapter verbunden .Spiele wie Battlefield 3 und Minecraft aber ich glaub das es bei allen so ist .Das Spiel testen kann ich erst morgen wieder ,weil 30 min warten naja bei der Uhrzeit nicht ^^
     
Thema: Bekomme beim Spielen bunte Streifen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sobald der bildschirm warm wird kommen binte streifen

    ,
  2. bunte streifen blue screen

    ,
  3. striche auf dem bildschirm beim spielen

    ,
  4. kurz bunte streifen bei spiel,
  5. grau grüne streifen beim zocken,
  6. bunten querstreifen im spiel,
  7. Nach Windows 10 Update nur noch bunte Streifen,
  8. streifen im bild bei spielen pc,
  9. bunte streifen bluescreen bei spielen,
  10. wenn grafikkarte warm bunte streifen,
  11. bunte streifen während des spielens,
  12. vaio bildschirm hat bunte striche
Die Seite wird geladen...

Bekomme beim Spielen bunte Streifen ! - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  4. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  5. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden