Beim Hochfahren muß ich mich noch als Benutzer bestätigen

Diskutiere Beim Hochfahren muß ich mich noch als Benutzer bestätigen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen Habe folgendes Problem bzw. etwas das mich sehr stört. Hatte vor ein paar Tagen versucht unseren Laptop und meinen Rechner via...

  1. #1 Rambo69, 16.11.2010
    Rambo69

    Rambo69 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Hallo zusammen
    Habe folgendes Problem bzw. etwas das mich sehr stört.
    Hatte vor ein paar Tagen versucht unseren Laptop und meinen Rechner via Heimnetzwerk zu verbinden.
    Seitdem habe ich das Problem das ich nach dem Hochfahren zuerst mein Konto anklicken muß ( ich nutze den PC alleine) was mich doch sehr stört.
    Wie bekomme ich das weg?
    Hab schon alles durchsucht.
    Also es ist dieser blaue Startbildschirm.
    Dankeschön schon mal
     
  2. #2 DM-moinmoin, 16.11.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Unregistriert, 16.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  4. wango

    wango Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate
    oder
    ausführen:netplwiz
     
  5. #5 プリキュア, 25.11.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom
    Meine VMwareStation erstellt auch ein neues Konto für die VMs, da musste ich mich auch immer "Anmelden" nach einen Neustart. Entdeckt und gelöscht habe ich das 2. Konto so:

    Ausführen --> control userpasswords2 und das 2. Konto löschen.
     
  6. #6 deephouse, 09.02.2011
    deephouse

    deephouse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HP
    System:
    gekauft im April 2010
    Danke für die Lösung in diesem Beitrag, habe schon viele nützliche Hinweise in diesem Forum gefunden, einfach prima.
     
Thema: Beim Hochfahren muß ich mich noch als Benutzer bestätigen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzerkonto beim hochfahren

    ,
  2. windows 7 ohne anmeldung hochfahren

    ,
  3. windows 7 beim hochfahren benutzer

    ,
  4. windows 7 ohne benutzerkonto hochfahren,
  5. beim hochfahren benutzerkonto ,
  6. benutzerkonten beim hochfahren,
  7. windows 7 hochfahren benutzerkonto,
  8. windows 7 hochfahren benutzer,
  9. beim hochfahren immer bestätigen,
  10. windows 7 ohne benutzerkonto starten,
  11. benutzerkontenauswahl beim hochfahren ,
  12. windows 7 muss nach hochfahren noch benutzerkonto,
  13. benutzer beim hochfahren anzeigen,
  14. beim hochfahren konto,
  15. win 7 pc beim hochfahren immer benutzer auswahl,
  16. win7 benutzerkonten start problem,
  17. windows 7 start ohne benutzerkonto,
  18. windows 7 soll gleich hochfahren,
  19. computer hochfahren bestätigen,
  20. windows 7 hochfahren ohne benutzerkonto,
  21. bei booten muss ich immer mein konto bestätigen,
  22. hochfahren ohne benutzerkonto,
  23. Ein benutzer windows 7 nur für mich ,
  24. win 7 hochfahren ohne anmelden,
  25. Beim Hochfahren muß ich mich noch als Benutzer bestätigen
Die Seite wird geladen...

Beim Hochfahren muß ich mich noch als Benutzer bestätigen - Ähnliche Themen

  1. Schwierigkeiten beim Hochfahren Windows 7 besonders durch falsches Datum/Uhrzeit

    Schwierigkeiten beim Hochfahren Windows 7 besonders durch falsches Datum/Uhrzeit: Beim Hochfahren werde ich aufgefordert, F2 oder F 1 zu drücken. Dennoch fährt der PC dadurch nicht hoch. Nach Ziehen eines Steckers ( Maus-PC )...
  2. Schwarzer Bildschirm beim Starten bzw. Hochfahren

    Schwarzer Bildschirm beim Starten bzw. Hochfahren: Moin, Ich bin aus Verzweiflung hier: Habe mir Windows 7 64 bit installiert .. nachdem ich es herausgefunden habe.. wie man 64 bit auf 32 bit...
  3. Steigt beim Hochfahren bei CLASSPNP.SYS aus

    Steigt beim Hochfahren bei CLASSPNP.SYS aus: Hallo, ich habe hier einen PC mit WIN 7, 64 Bit. Der läuft seit über drei Jahren ohne Probleme. Jetzt kommt er beim Hochfahren bis zum...
  4. Steigt beim Hochfahren bei CLASSPNP.SYS aus

    Steigt beim Hochfahren bei CLASSPNP.SYS aus: Hallo, ich habe hier einen PC mit WIN 7, 64 Bit. Der läuft seit über drei Jahren ohne Probleme. Jetzt kommt er beim Hochfahren bis zum...
  5. Win7 beim hochfahren ist das Bild und alle Icons sehr Groß was kan ich tun

    Win7 beim hochfahren ist das Bild und alle Icons sehr Groß was kan ich tun: Win 7 beim Hochfahren ist das Startbild und die Icons sehr Groß ca. 4 Mal was kan ich tun ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden