Beim Hochfahren 2 Fehlermeldungen

Diskutiere Beim Hochfahren 2 Fehlermeldungen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo zusammen! ich habe folgendes Problem: jedes mal wenn ich meinen laptop hochfahre, erscheinen am anfang 2 fehlermeldungen. von freunden habe...

  1. #1 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    ich habe folgendes Problem: jedes mal wenn ich meinen laptop hochfahre, erscheinen am anfang 2 fehlermeldungen. von freunden habe ich erfahren, dass diese auch die selben fehlermeldungen haben.
    hab mal 2 screenshots gemacht und hochgeladen:

    Fehlermeldung 1

    Fehlermeldung 2

    hoffe irgendjemand kann damit was anfangen. für weitere fragen stehe ich gerne zur verfügung.

    lg
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Bild 1: Sieht nach einem Fehler in einer MySQL Datenbank aus.
    Bild 2: Steht wohl eine DLL versehentlich im Autostart.
     
  3. #3 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und was kann man dagegen machen, damit die fehler behoben sind?
     
  4. #4 reset, 25.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Datenbank reparieren und den Autostart kontrollieren.

    Wobei da aber erst einmal zu klären wäre, ob MySQL bei Dir überhaupt installiert ist.
     
  5. #5 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok ich muss sagen: ich bin ein ziemlicher neuling auf diesem gebiet... :(
    wenn mir noch jemand verraten kann wie das geht, werd ich das schaffen
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    <Windowstaste> + <R> drücken und msconfig eingeben. <Enter>
    Registerkarte Systemstart.
    Da musst Du mal schauen, ob da eine DLL drin steht, die da nicht hin gehört.

    Wie Du die MySQL Datenbank reparierst, kann ich Dir leider nicht sagen, da ich mit so was nicht arbeite. Meist gibt es aber Reparaturtools dafür.
    (Wenn denn MySQL installiert ist! Was Du ja noch nicht bestätigt hast!)
     
  7. #7 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    aso sry. mysql ist nicht installiert.
    und eine .dll datei steht da auch nicht drinnen...:|
     
  8. #8 reset, 25.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann könnte da auch eine Fehler im .Net sein.

    Geh mal nach Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Programme und Funktionen und klick mal alle an, die mit .Net anfangen und oben auf reparieren klicken.

    EDIT:
    Sollte dort nicht stehen, gehen nach Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Programme und Funktionen und links oben auf Windows-Funktionen aktivieren oder deaktivieren.
    Den Haken vor Microsoft .Net Framework 3.5.1 raus machen und neu starten.
    Danach wieder rein machen.
     
  9. #9 hotte-7, 25.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass du irgendein Programm installiert hast, das zB irgendeine Version von NetFramework benötigt, dieses aber nicht installiert ist? Und dieses Programm ist im Autostart irgendwo?
     
  10. #10 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @hotte: kann schon sein. wie gesagt: ich bin ein neuling auf diesem gebiet(ich weiß nicht mal was netframework ist :) geschweige denn wie ich das herausfinde)
     
  11. #11 hotte-7, 25.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wie reset schon sagte, da musst mal deine "autostart-Einträge" kontrollieren.
    Hast du die Fehler von Anfang an oder erst seit einer bestimmten Zeit?
    Hast du um diese Zeit irgendwas installiert?
     
  12. #12 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja die autostart einträge hab ich schon kontrolliert. aber da hab ich nix gefunden.
    die fehlermeldungen sind nicht von anfang an aber schon so lange her, dass ich dir nicht mehr sagen kann, ob und was ich da installiert hab...
     
  13. #13 hotte-7, 25.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dann wird es natürlich schwierig.
    Du könntest mal schauen (in Programme) was für Netframe-Versionen bei dir installiert sind.
    Notfalls (wie reset auch schon sagte) reparieren lassen.
    Der Fehler mit der "dll" ist auch sowas. Da wird irgendeine "dll" gestartet. So wie der Fehler aussieht, wird die direkt aufgerufen. Normal machen dies nur "Programme".
    Schau mal im Explorer ob da was direkt im "Autostartordner" drin ist.
    Ansonsten echt schwierig einzugrenzen.
     
  14. #14 Bärenbrüder, 25.05.2010
    Bärenbrüder

    Bärenbrüder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    oki. ich werd das mal alles versuchen und mich weiter informieren.
    danke schonmal
     
  15. #15 hotte-7, 25.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem, war ja jetzt nicht sooo die Hilfe.
    Aber ist schwer genaueres zu sagen.
    Schau mal halt die Richtung, ansonsten meld dich halt wieder.
     
Thema: Beim Hochfahren 2 Fehlermeldungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bärenbrüder

    ,
  2. bilder bärenbrüder

    ,
  3. die bärenbrüder 1

    ,
  4. bären brüder
Die Seite wird geladen...

Beim Hochfahren 2 Fehlermeldungen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  2. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  3. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  4. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  5. WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701

    WIN 7 April Update 4493472 Fehlermeldung 80073701: Seit dem 9.4.2019 versuche ich schon dieses Update zu installieren. Es lädt das Update immer wieder erneut herunter und beim Installieren geht es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden