Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden

Diskutiere Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich bin kurz vorm Nervenzusammenbruch. Habe meinen Rechner (vormals XP) plattgemacht, Platte formatiert und war eigentlich...

  1. #1 realmac, 18.01.2010
    realmac

    realmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    MSI P6N SLI, Intel E6600, Gforce 8800 GTS
    Hallo zusammen,

    ich bin kurz vorm Nervenzusammenbruch. Habe meinen Rechner (vormals XP) plattgemacht, Platte formatiert und war eigentlich guter Dinge Win 7 aufzuspielen. Das Problem ist das keine Treber bisher funktioniert haben geschweige denn überhaupt erkannt wurden. Nun bin ich nach stundenlanger Recherche auf einen SATA-IDE Treiber gestossen der zumindest von der Installationsroutine erkannt wird. (Nvidia nvstor64f) Die treiber von MSI haben nicht funktioniert weder auf Diskette noch auf USB Stick. jetzt lädt der Treiber und danach springt die Installation wieder zurück auf die Mitteilung das kein massenspeicher erkannt wurde und ich einen Treiber laden soll. Wat nu? Mein Board ist ein MSI P6N SLI mit einem E6600 Prozessor. Die Platte ist bereits formatiert worden. Die Platte wird beim Unterpunkt "durchsuchen" auch angezeigt aber in der Auswahl worauf installiert werden soll nicht angezeigt. Ich hoffe ich schreib nicht zu kompliziert und dass mich jemand versteht und mir helfen kann...

    Vielen Dank schon mal
    Mac
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schau mal in Deinem Rechner-BIOS nach ob Du dort beim IDE Controller die Einstellmöglichkeit AHCI findest. Das solltest Du mal probieren.
    Außerdem muß die Platte nicht formatiert werden. Ich würde die Partition komplett löschen und Windows 7 die Einrichtung machen lassen!

    pefo
     
  3. #3 realmac, 18.01.2010
    realmac

    realmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    MSI P6N SLI, Intel E6600, Gforce 8800 GTS
    Danke für die Antwort, AHCI hab ich nicht gefunden, scheine ein älteres BIOS zu haben. Kurze frage, wie lösche ich nochmal die Partition? Hab ich ewig (10 Jahre) nicht mehr gemacht (schäm!)

    Gruß Mac
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nimm Deine alte XP-CD und boote in die Reparatur-Console. Wenn Du auf DOS-Ebene bist benutzt Du FDISK um die Partionen zu löschen!

    pefo
     
  5. #5 Areusus, 18.01.2010
    Areusus

    Areusus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Asus P7P55D, Intel Core i5-750, 4GB DDR3 1333, HD4890
    War bei deinem PC gar keine Motherboard-CD dabei?
    Ist eigentlich Standard...

    Ich kenn nur die Methode beim Windows 7 neuinstallieren dann PArition löschen
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ok, kannst Du natürlich auch machen!

    pefo
     
  7. #7 realmac, 26.01.2010
    realmac

    realmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    MSI P6N SLI, Intel E6600, Gforce 8800 GTS
    Kurzes update, in der Zwischenzeit habe ich Win 7 installieren können (bin auch begeistert....) Der Fehler lag an einem zusätzlichen Arbeitsspeicher, der sich nicht mit meinen System verstanden hat... Riegel raus und schon flutschte die Installation wie ich es erwartet hatte..... Also hier ist nun alles in Ordnung..... Aber danke für Eure Bemühungen... Gruß Mac
     
Thema: Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. massenspeichercontroller treiber win7

    ,
  2. massenspeicher

    ,
  3. massenspeichercontroller treiber windows 7

    ,
  4. es wurden folgende massenspeichergeräte gefunden keine,
  5. windows 7 installation kein massenspeicher,
  6. kein massenspeichergerät gefunden,
  7. massenspeicher treiber windows 7,
  8. es wurden keine massenspeichergeräte gefunden,
  9. windows 7 massenspeicher wird nicht erkannt,
  10. acer massenspeicher controller treiber windows 7,
  11. massenspeicher treiber,
  12. amilo xi 2528 sata treiber windows 7,
  13. windows 7 massenspeichercontroller treiber,
  14. AMILO Xi 2528 massenspeicher controller,
  15. amilo xi 2528 massenspeichertreiber,
  16. Fujitsu Siemens Amilo Xi 2528 erkennt festplatte nicht,
  17. windows 7 installation massenspeicher,
  18. XP Installation Massenspeicher,
  19. fujitsu siemens massenspeichercontroller treiber,
  20. msi massenspeicher treiber,
  21. massenspeichercontroller treiber fujitsu,
  22. massenspeichercontroller treiber fujitsu siemens amilo,
  23. Erkennt kein Massenspeicher beim installieren von xp,
  24. fujitsu siemens treiber massenspeicher,
  25. amilo xi 2528 erkennt die festplatte nicht
Die Seite wird geladen...

Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Starter neu installieren nach Festplattendefekt

    Windows 7 Starter neu installieren nach Festplattendefekt: Hallo, Meine Festplatte mit Windows 7 hat seinen Geist aufgegeben. Leider ist somit auch die Wiederherstellungspartition futsch. Als ich heute...
  2. windows 7 pro neu installieren

    windows 7 pro neu installieren: Hallo alle zusammen, ich würde gerne mein windows 7 pro neu installieren. Nun habe ich Unterschiede beim Produkt key festgestellt. Der Schlüssel...
  3. Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll

    Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll: Beim Start eines Programms erscheint die Fehlermeldung: Der Prozedureinsprungpunkt "LOGONCLI.DsEnumerateDomainTrustW" wurde in der DLL...
  4. logoncli.dll nicht gefunden

    logoncli.dll nicht gefunden: Bei der Installation eines Programms kam die Fehlermeldung logoncli.dll nicht gefunden Die Datei ist in SYSTEM32 vorhanden. Wie kann der Fehler...
  5. Mit windows 7 Key Windows 10 Installieren?

    Mit windows 7 Key Windows 10 Installieren?: Hallo, ich wollte fragen ob man mit einem Windows 7 auch Windows 10 installieren kann? Danke
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden