Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden

Diskutiere Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich bin kurz vorm Nervenzusammenbruch. Habe meinen Rechner (vormals XP) plattgemacht, Platte formatiert und war eigentlich...

  1. #1 realmac, 18.01.2010
    realmac

    realmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    MSI P6N SLI, Intel E6600, Gforce 8800 GTS
    Hallo zusammen,

    ich bin kurz vorm Nervenzusammenbruch. Habe meinen Rechner (vormals XP) plattgemacht, Platte formatiert und war eigentlich guter Dinge Win 7 aufzuspielen. Das Problem ist das keine Treber bisher funktioniert haben geschweige denn überhaupt erkannt wurden. Nun bin ich nach stundenlanger Recherche auf einen SATA-IDE Treiber gestossen der zumindest von der Installationsroutine erkannt wird. (Nvidia nvstor64f) Die treiber von MSI haben nicht funktioniert weder auf Diskette noch auf USB Stick. jetzt lädt der Treiber und danach springt die Installation wieder zurück auf die Mitteilung das kein massenspeicher erkannt wurde und ich einen Treiber laden soll. Wat nu? Mein Board ist ein MSI P6N SLI mit einem E6600 Prozessor. Die Platte ist bereits formatiert worden. Die Platte wird beim Unterpunkt "durchsuchen" auch angezeigt aber in der Auswahl worauf installiert werden soll nicht angezeigt. Ich hoffe ich schreib nicht zu kompliziert und dass mich jemand versteht und mir helfen kann...

    Vielen Dank schon mal
    Mac
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schau mal in Deinem Rechner-BIOS nach ob Du dort beim IDE Controller die Einstellmöglichkeit AHCI findest. Das solltest Du mal probieren.
    Außerdem muß die Platte nicht formatiert werden. Ich würde die Partition komplett löschen und Windows 7 die Einrichtung machen lassen!

    pefo
     
  4. #3 realmac, 18.01.2010
    realmac

    realmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    MSI P6N SLI, Intel E6600, Gforce 8800 GTS
    Danke für die Antwort, AHCI hab ich nicht gefunden, scheine ein älteres BIOS zu haben. Kurze frage, wie lösche ich nochmal die Partition? Hab ich ewig (10 Jahre) nicht mehr gemacht (schäm!)

    Gruß Mac
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nimm Deine alte XP-CD und boote in die Reparatur-Console. Wenn Du auf DOS-Ebene bist benutzt Du FDISK um die Partionen zu löschen!

    pefo
     
  6. #5 Areusus, 18.01.2010
    Areusus

    Areusus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Asus P7P55D, Intel Core i5-750, 4GB DDR3 1333, HD4890
    War bei deinem PC gar keine Motherboard-CD dabei?
    Ist eigentlich Standard...

    Ich kenn nur die Methode beim Windows 7 neuinstallieren dann PArition löschen
     
  7. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ok, kannst Du natürlich auch machen!

    pefo
     
  9. #7 realmac, 26.01.2010
    realmac

    realmac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    MSI P6N SLI, Intel E6600, Gforce 8800 GTS
    Kurzes update, in der Zwischenzeit habe ich Win 7 installieren können (bin auch begeistert....) Der Fehler lag an einem zusätzlichen Arbeitsspeicher, der sich nicht mit meinen System verstanden hat... Riegel raus und schon flutschte die Installation wie ich es erwartet hatte..... Also hier ist nun alles in Ordnung..... Aber danke für Eure Bemühungen... Gruß Mac
     
Thema: Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. massenspeichercontroller treiber win7

    ,
  2. massenspeicher

    ,
  3. massenspeichercontroller treiber windows 7

    ,
  4. es wurden folgende massenspeichergeräte gefunden keine,
  5. windows 7 installation kein massenspeicher,
  6. kein massenspeichergerät gefunden,
  7. massenspeicher treiber windows 7,
  8. es wurden keine massenspeichergeräte gefunden,
  9. windows 7 massenspeicher wird nicht erkannt,
  10. acer massenspeicher controller treiber windows 7,
  11. massenspeicher treiber,
  12. amilo xi 2528 sata treiber windows 7,
  13. windows 7 massenspeichercontroller treiber,
  14. AMILO Xi 2528 massenspeicher controller,
  15. amilo xi 2528 massenspeichertreiber,
  16. Fujitsu Siemens Amilo Xi 2528 erkennt festplatte nicht,
  17. windows 7 installation massenspeicher,
  18. XP Installation Massenspeicher,
  19. fujitsu siemens massenspeichercontroller treiber,
  20. msi massenspeicher treiber,
  21. massenspeichercontroller treiber fujitsu,
  22. massenspeichercontroller treiber fujitsu siemens amilo,
  23. Erkennt kein Massenspeicher beim installieren von xp,
  24. fujitsu siemens treiber massenspeicher,
  25. amilo xi 2528 erkennt die festplatte nicht
Die Seite wird geladen...

Bei Win 7 Installation wird kein Massenspeicher gefunden - Ähnliche Themen

  1. Installation Windows 7

    Installation Windows 7: Wollte Win 7 bei einem Freund neu installieren, geb Key ein und funktioniert nicht was kann ich noch tun?
  2. Schwierigkeiten beim Hochfahren Windows 7 besonders durch falsches Datum/Uhrzeit

    Schwierigkeiten beim Hochfahren Windows 7 besonders durch falsches Datum/Uhrzeit: Beim Hochfahren werde ich aufgefordert, F2 oder F 1 zu drücken. Dennoch fährt der PC dadurch nicht hoch. Nach Ziehen eines Steckers ( Maus-PC )...
  3. Windws 7 Ruhezustand nicht aktivierbar

    Windws 7 Ruhezustand nicht aktivierbar: Hallo, ich habe Windows 7 Pro neu installiert kann aber den Ruhezustand nicht aktivieren. Habe schon alles ausprobiert was im Netz so...
  4. Windows 7 Update nicht möglich

    Windows 7 Update nicht möglich: Windows 7 Update nicht möglich Kein automatisches Windows 7 Update möglich. WindowsUpdate_80072EE2" "WindowsUpdate_dt000. Windows Update...
  5. Windows 7 Netzwerk problem

    Windows 7 Netzwerk problem: Hallo liebe community!! Ich habe das Problem, dass ich mich nicht mit dem WLAN verbinden kann. Sobald ich versuche mich zu verbinden, steht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden