Bei Installationsversuch ist ein Fehler aufgetreten

Diskutiere Bei Installationsversuch ist ein Fehler aufgetreten im Office 2010 Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich versuche als Office 2010 zu installieren... aber irgendwie zeigt er mir nach der Hälfte des zweiten "Packs" (ich meine es wird ja...

  1. #1 nik_1995, 11.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Hallo,


    ich versuche als Office 2010 zu installieren... aber irgendwie zeigt er mir nach der Hälfte des zweiten "Packs" (ich meine es wird ja immer angezeigt was installiert wird.. mit dem grünen Balken... der erste hat funktioniert und beim zweiten klappt es dann nicht.) "Es ist ein Fehler aufgetreten"... dann kann ich nur noch "Schließen" klicken...

    Ich weiß das vorher alle alten Office Pakete deinstalliert sein sollen...
    ich hatte mal Office 2003 installiert.. aber schon laange deinstalliert!

    Bitte helft mir!

    Danke!
     
  2. #2 Tha.Piranha, 11.11.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    ein Fehler aufgetreten

    Registry leer?
     
  3. #3 nik_1995, 11.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    :D.... muss mal später gucken
     
  4. #4 nik_1995, 11.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Alle Schlüssel gelöscht bis auf den hier:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Common\Smart Tag\Actions\{B7EFF951-E52F-45CC-9EF7-57124F2177CC}

    der lässt sich nicht löschen...


    ob es geht werde ich per edit dann hier mitteilen!

    EDIT. geht nicht :(
     
  5. #5 Tha.Piranha, 11.11.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Berechtigungen des Keys gesetzt?
    Mal das Teil auf ´ner virtuellen Maschine getestet?
    Verhält es sich da auch so?
    Gibt evtl. das Ereignissprotokoll was her?
     
  6. #6 nik_1995, 12.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Wie kann ich die Berechtigung des Keys setzen?

    EDIT: ich habe die Berechtigung gesetzt, es tritt trotzdem ein Fehler auf! -.-

    EDIT²: Kann es vlt. an OpenOffice liegen? oder nur an diesem letzten Key?
     
  7. #7 Tha.Piranha, 12.11.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Was meint MS dazu?
     
  8. #8 nik_1995, 12.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    weiß ich nicht :D
     
  9. #9 Tha.Piranha, 13.11.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Frag mal .
     
  10. #10 nik_1995, 13.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Für die Testversion habe ich glaube kein Anrecht auf Support... hab ich irgendwo gelesen
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wo gibt es von Office 2010 eine Testversion ???
     
  12. #12 Nashman, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  13. #13 Tha.Piranha, 14.11.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Besorge Dir das "Original" dann klappt auch die Installation :D
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Aha, schön - hab ich auch mal was nicht gewußt!
    Ich lade mir die Programme die ich brauche als Vollversionen mit Licence-Key bei MSDN herunter, deshalb schaue ich selten nach irgendwelchen Testversionen.

    lg
     
  15. #15 Tha.Piranha, 14.11.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Geht mir ähnlich.
    Als MS-Partner lade ich es direkt vom Partnerportal runter :rolleyes:
     
  16. #16 Nashman, 14.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Aber leider haben nicht alle die Möglichkeit. Hatte sie auch getestet, Aber als die test zeit ablief wieder deinstalliert
     
  17. #17 nik_1995, 14.11.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ja genau ich möchte erst 60 Tage die Version testen Office Professional testen. (Wie ich sie schon bei 2003 habe) Und dann die Home and Students....
    so gucken ob mir das nicht sogar reicht.
    Ich möchte mich wirklich davon überzeugen es zu kaufen... weil zur Zeit bin ich mit Open Office + Thunderbird ganz Zufrieden.


    Ich habe auch schon die Installations CD von einem Kumpel geholt und den Testversionskey eingegeben, genau der selbe Fehler.
     
Thema: Bei Installationsversuch ist ein Fehler aufgetreten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. office 2010 bei der installation ist ein fehler aufgetreten

    ,
  2. bei der installation von office 2010 ist ein fehler aufgetreten

    ,
  3. office 2010 es ist ein fehler aufgetreten

    ,
  4. {B7EFF951-E52F-45CC-9EF7-57124F2177CC},
  5. microsoft office professional 2010 hat bei der installation einen fehler festgestellt,
  6. Office 2010 Installation Es ist ein Fehler aufgetreten,
  7. hkey_local_machine software microsoft office lässt sich nicht löschen,
  8. office 2010 fehler aufgetreten,
  9. office 2010 installation fehler aufgetreten,
  10. bei der installation von microsoft office ist ein fehler aufgetreten,
  11. medion office installieren,
  12. office 2010 es ist ein fehler bei der installation aufgetreten,
  13. MS Office 2010 Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten,
  14. office 2010 ein fehler ist aufgetreten,
  15. office 2010 installationsfehler,
  16. office 2010 während der installation ist ein fehler aufgetreten,
  17. microsoft office 2010 bei der installation ist ein fehler aufgetreten,
  18. office 2010 pro installation fehler aufgetreten,
  19. office 2010 bei installation sind fehler aufgetreten,
  20. microsoft office 2010 installation fehler aufgetreten,
  21. office 2010 es ist bei der installation ein fehler aufgetreten,
  22. ofiice 2010 es ist ein fehler,
  23. microsoft office fehler beim installieren key gültig,
  24. MS Office 2010 bei der installation ist ein fehler aufgetreten windows 7 64,
  25. Registrierung von Office 14 {B7EFF951-E52F-45CC-9EF7-57124F2177CC} lässt sich nicht entfernen
Die Seite wird geladen...

Bei Installationsversuch ist ein Fehler aufgetreten - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701

    WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701: Runterladen hat funktioniert. Dann folgt die Installation. Fehlermeldung!80073701 Ich habe es auch mit einem eigenständigen Update KB 4493472....
  2. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  3. Update Fehler 80073701

    Update Fehler 80073701: Guten Abend, seit 3 Tagen versuche ich das Sicherheitsupdate KB 4493472 für April 2019 zu installieren aber es funktioniert nicht. Ich war schon...
  4. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  5. Fehler 0xc000000e

    Fehler 0xc000000e: Ich will meinen Windows 7 Rechner zurücksetzen, der Installationensdatenträger ist vorhanden. Wenn ich auf Werkszustand zurücksetzen gehe,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden