BCCode 19 Bluescreen

Diskutiere BCCode 19 Bluescreen im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem welches ich glaube ich selber nicht lösen kann. So gestern ist im TV immer nur Müll gelaufen, also...

  1. #1 Winyx, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem welches ich glaube ich selber nicht lösen kann. So gestern ist im TV immer nur Müll gelaufen, also habe ich mir einen Film von meiner externen Festplatte angeschaut. Schön und gut auf einmal kommt ein schwarzer Bildschirm und der Laptop fängt unheimlich zum piepen und summen an.

    Dann ist ein Bluescreen gekommen ich konnte leider nicht alles davon lesen was da alles dagestanden ist aber irgendwas mit neuer Hardware oder Software. Nun gut ich dachte mir nichts und habe einfach nochmal neu gestartet und hab weiter meinen Film angeschaut..Aber dann ist das Problem nochmal gekommen. Gestern ist der Fehler insgesamt 3x gekommen.
    Am Ende habe ich dann gedacht es liegt vielleicht an der externen, also habe ich den Film auf die Festplatte vom Laptop rübergezogen und habe den Film da dann fertig angeschaut...Da ist das Problem dann nicht mehr aufgetreten. Der Laptop ist ca eine halbe Stunde dann noch ohne Fehler gelaufen und dann habe ich ihn ausgeschaltet.

    Nun ja beim Neustart ist dann immer ne Meldung gekommen wegen den plötzlichen Herunterfahren von Windows...Wenn man sich mehr Infos darüber anzeigen lässt wird folgendes aufgelistet:

    Siehe Bild !!!


    Nun ja ich bin am Verzweifeln..Ich habe keine Ahnung an was das liegen kann...Ich habe den Laptop jetzt dann schon bisschen über ein Jahr aber bis jetzt sind solche Fehler noch nie aufgetreten...Ich habe auch nicht daran rumgebastelt, sprich irgendwas übertaktet oder Spannung verändert oder sonst irgendwas.


    Vielleicht braucht der ein oder andere noch meine Systemdaten die kann ich momentan leider nicht sagen Si Sandra funktioniert momentan nicht ich lade es gerade neu runter und installiere es..die Daten folgen

    System:
    Asus K72Jr
    Intel Core i5 M460 @ 2,53GHz
    ATI Mobility Radeon HD5470
    Seagate 500GB
    3,86 GB DDR3 SO-DIMM (2x2GB)
    Mainboard: ASUS K72Jr
    Windows 7 64bit Home Premium

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    Gruß

    Maxi

    Fehlermeldung 2.png Fehlermeldung 1.png
     
  2. #2 opelmeister, 03.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Möglich das du es mit einem Speicherproblem zu tun hast.
    Der Bugcheckcode bedeutet das Windows Daten in einen hohen Speicherbereich verschieben will, die dort nicht korrekt abgelegt werden.
    Teste dein Problem mal mit einzelnen Speichern.

    Was mich auch stört ist, das trotz 64Bit System der Speicher nicht korrekt erkannt wird. Oder wird an die Grafikkarte zusätzlicher Speicher abgetreten. Das wäre aber dann zu wenig.
     
  3. #3 Winyx, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    jep ich habe jetzt mal einen RAM rausgebaut und versuche mit den anderen zu arbeiten..Kann sein das der Arbeitsspeicher hinüber ist wurde in anderen Foren spekuliert...

    Oder denkst du es liegt vielleicht an der Festplatte??

    EDIT: So ich habe einen Riegel rausgetan und hab es mit den anderen versucht, leider tritt dabei genau das selbe Problem auf
     
  4. Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Die nächste Fehlermeldung:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 3b
    BCP1: 00000000C0000005
    BCP2: FFFFF800031FDA9B
    BCP3: FFFFF880072A8610
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\010312-29796-01.dmp
    C:\Users\User\AppData\Local\Temp\WER-76877-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt



    und die andere Fehlermeldung ist noch der BCCode 50..da hab ich aber leider keine genaueren Angaben noch da :(
     
  5. #5 opelmeister, 03.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    BCC Code 50:
    Es verstärkt sich meine Annahme das du es mit defekten RAM zu tun hast. Stop-Fehler
    Wieviel RAM Riegel hast du :confused: Kanst du mal mit einem Riegel testen :confused: bzw. jeden Riegel einzeln in jeder Bank :confused:
    Festplatte bzw Dateisystem mit chkdsk /f /r c: prüfen lassen
     
  6. #6 Winyx, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    wenn ich unten beim Laptop die Klappe öffne, wo die Riegel drinnen sind hab ich zwei Steckplätze. Die liegen bisschen versetzt übereinander...Ich denke das ich bei den untersten nen Riegel reintun muss wenn ich nur einen reinmache..weil oben ist ja relativ unlogisch..wie schon gesagt ich habe jetzt alle beide Riegel getrennt voneinander getestet, aber immer ist er wieder abgestürzt....

    Das mit der Festplatte bzw. Dateisystem prüfen kapier ich nicht ganz...muss ich das bei dem Ausführungsfenster eingeben und das mit den /f/r miteinander oder erst chkdsk /f und dann chkdsk /r ????


    Bin grad dabei die Windows Updates runterzulagen vielleicht helfen die
    EDIT: Oh man ich bekomme nur noch Fehler ich kann nicht mal die Windows Updates runterladen..bekomme den Fehler: Code 80072EFE...
     
  7. #7 Winyx, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    das mit chkdsk /f/r c: haut nicht hin da kommt folgendes : Das aktuelle Laufwerk kann nicht gesperrt werden.

    CHKDSK kann nicht ausgeführt werden, weil das Volumen von einem anderen Prozess verwendet wird. Soll dieses Volumen überprüft werden, wenn das System das nächste mal gestartet wird <J/N>
     
  8. Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Könnte es auch vielleicht daran liegen, dass ich ziemlich viele Spiele installiert habe? Ich habe drei Partitionen und auf einer habe ich nur Spiele...ca 15 Games sind es unter anderem GTA4 welches ja sehr viel frisst...
     
  9. Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    jetzt hab ich auch noch nen C2 Fehler bekommen der bedeutet folgendes:

    STOP 0xC2- oder STOP 0x000000C2-Fehlermeldungen auf einem Windows XP-Computer interpretieren {314492} (WinXP)
    Dieser Artikel beschreibt, wie STOP 0xC2-Fehlermeldungen in Microsoft Windows XP zu interpretieren oder zu lesen sind.
    Die STOP 0xC2-Fehlermeldung gibt an, dass ein Kernelmodusprozess oder -treiber fälschlich versucht hat, eine
    Speicheroperation durchzuführen. Diese Fehlermeldung wird in der Regel durch einen fehlerhaften Gerätetreiber
    oder fehlerhafte Gerätesoftware verursacht.

    Ich habe Win7, keine Ahnung ob das was ausmacht...Mich würde interessieren welcher Treiber da fehlt...Ich hab so gut wie alle installiert die gebraucht werden...

    Ich überlege schon die ganze Zeit ob ich mir neue Riegel kaufen sollte, weil sie vielleicht kaputt sind. Sollte ich das wirklich machen oder vermutet ihr das es ein Software bzw. Hardwarefehler ist?
     
  10. #10 areiland, 03.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Aktualisiere Deine Chipsatztreiber.
     
  11. Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Ich lasse grad noch MemTest86 drüberlaufen kurz dann werd ich den mal aktualisieren..melde mich!
     
  12. #12 areiland, 03.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ob das was bringt, wage ich jetzt zu bezweifeln! Ich gehe davon aus, dass nicht Speicherzugriffe selbst - sondern das Einrichten von Umgebungsspeicher und Datenbereichen das Problem sind, weil die Gerätetreiber Bereiche beschreiben (wollen) die für das System reserviert sein sollten. Das findest Du mit einem blossen Speichertest nicht heraus.
     
  13. #13 Winyx, 03.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2012
    Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    ohh okey ich hab ihn installiert mal schauen ob das Problem noch immer auftritt...
    Darf ich dich mal fragen woher du das alles weißt?

    EDIT: Tja wäre ja auch zu einfach gewesen...Funktioniert leider nicht, es ist wieder ein Fehler gekommen, wobei mir die Installation von den Treiber ein bisschen komisch vorgekommen ist. Ich klicke immer auf weiter und weiter und es ist nicht einmal ein Ladebalken erschienen oder ein Speicherort, wo der Treiber gespeichert werden soll...Ist das normal so?
     
  14. #14 areiland, 03.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich weiss das, weil ich mich seit 20 Jahren mit Computern beschäftige und in der Zeit natürlich dazu gelernt hab.
     
  15. #15 opelmeister, 04.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Bei soviel Fehlfunktionen ist wohl eine Neuinstallation angesagt. Auch wenn das viel Arbeit bedeutet.
    Mittlerweile bin ich, seit ich diese Geschichte verfolge, der Meinung, dass an deinem Windows etwas zerschossen ist. Das wird sich so nicht beheben lassen da die Ursache dafür nicht bekannt ist.
     
  16. Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    hmmm okey ich werde das OS mal neuinstallieren...
     
  17. Winyx

    Winyx Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    So habe jetzt Windows neu installiert..dieses mal jedoch nicht Home Premium sondern Professional...bis jetzt ist noch kein Fehler aufgetreten und er läuft...

    Danke für die Hilfe

    Wenn es nochmal Probleme geben wir dann schreib ich nochmal hier rein :D
     
Thema: BCCode 19 Bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen bccode 19

    ,
  2. bccode 19 bluescreen

    ,
  3. BCCode: 19

    ,
  4. bluescreen 19,
  5. Bluescreen Code 19,
  6. bccode 19 windows 7,
  7. BCCode : 19,
  8. bccode19,
  9. BCCode:19,
  10. bccode,
  11. windows 7 bluescreen bccode 19,
  12. BCCode: 19,
  13. bcccode 19,
  14. bc code 19 windows 7,
  15. bluescreen BCCode: 19,
  16. blue screen bccode 19,
  17. bccode 19,
  18. bccode 19 blue screen,
  19. bbcode 19,
  20. blue screen bccode 19 windows 7,
  21. windows 7 bccode 19,
  22. code 19 windows 7,
  23. blue screen bc code 19,
  24. bc code 19,
  25. windows bluescreen code 19
Die Seite wird geladen...

BCCode 19 Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  4. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  5. Bluescreen BCCode: 1e

    Bluescreen BCCode: 1e: Bekomme seit letztens des öfteren einen Bluescreen und finde das Problem nicht. Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden