BCCode: 124

Diskutiere BCCode: 124 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Was für ein Prozessor Treiber war das genau? Was für ein WLAN Adapter ist eingebaut? Was sagt der Gerätemanager dazu?

  1. #21 simpel1970, 03.07.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Prozessor Treiber war das genau?

    Was für ein WLAN Adapter ist eingebaut? Was sagt der Gerätemanager dazu?
     
  2. #22 hannoverboy81, 15.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das ganze heute noch mal gemacht, da ich den PC gestern erneut neu aufgesetzt hatte.
    Leider weiß ich nicht mehr, wie ich das das letzte mal behoben habe, aber heute ging es mit den Bluescreens wieder los.

    Ich habe nur Treiber von der ASUS-Seite installiert.
    [​IMG]
     
  3. #23 hannoverboy81, 16.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Eben gerade wieder passiert...
     
  4. #24 simpel1970, 16.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Das letzte mal war es ein Prozessortreiber. Aber was für ein Treiber war das genau?

    Sieht auch so aus, als ob die Kerntemperatur des Prozessors unter Prime95 höher ist.
     
  5. #25 hannoverboy81, 16.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Leider weiß ich nicht mehr, wie der Treiber hieß.
     
  6. #26 simpel1970, 16.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne zwar keinen Prozessor Treiber von bzw. für Intel CPUs, jedoch könnte das evtl der ATK Treiber von ASUS gewesen sein?
     
  7. #27 hannoverboy81, 16.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich schaue gleich mal.
     
  8. #28 hannoverboy81, 16.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das ATK Paket habe ich bereits installiert, also dieses hier ->[​IMG]
     
  9. #29 hannoverboy81, 17.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Heute wieder passiert...
     
  10. #30 simpel1970, 18.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Stromspartools (wie zum Beispiel EPU von Asus) hast du aber (hoffentlich) nicht installiert?
     
  11. #31 hannoverboy81, 18.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe dieses Tool installiert, wo man auf Battery Saving und so umstellen kann.
     
  12. #32 simpel1970, 18.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wie heißt das Tool genau?
     
  13. #33 hannoverboy81, 18.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Power4Gear Hybrid Utility.
     
  14. #34 simpel1970, 18.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Deinstalliere das Tool, ob die Probleme ohne Power4Gear bleiben.
     
  15. #35 hannoverboy81, 18.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Gut. Wenn ich wieder am PC bin, Haue ich das Teil runter. Melde mich dann in einer Stunde wieder.
     
  16. #36 simpel1970, 18.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar. Viel Erfolg!
     
  17. #37 hannoverboy81, 18.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Habe es eben noch mal getestet.
     
  18. #38 simpel1970, 19.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Keine Fehler mehr?
     
  19. #39 hannoverboy81, 20.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Eben wieder passiert.
     
  20. #40 hannoverboy81, 20.08.2012
    hannoverboy81

    hannoverboy81 Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das beste währe sicher, wenn ich das Gerät einsende, oder?
     
Thema: BCCode: 124
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BCCode: 124

    ,
  2. bccode 124 windows 7

    ,
  3. bccode 124

    ,
  4. BCCode: 124,
  5. BCCode:124,
  6. bc code 124,
  7. bluescreen code 124,
  8. bccode: 6b,
  9. bcc 124,
  10. bc code:124,
  11. windows 7 bccode 124,
  12. win7 bccode 124,
  13. blue screen windows 7 bccode 124,
  14. bccode 122,
  15. windows 7 bluescreen bccode 124 kernel power,
  16. hal.dll windows 7 wegen treiber ändern,
  17. fehlercode bccode 124,
  18. bcc code 124,
  19. bluescreen win7 bcc 124 windows 7,
  20. win7 installation 124,
  21. bccode 124 windows 7 hal.dll,
  22. bluescreen bccode 124 kernel power,
  23. hal dll bccode 124,
  24. event id 1001 124,
  25. BCCode:124
Die Seite wird geladen...

BCCode: 124 - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen BCCode 124 | Gebietsschema-ID 1031

    Bluescreen BCCode 124 | Gebietsschema-ID 1031: Aloha zusammen, ich habe seit einigen Tagen das altbekannte Problem mit der Kennung 124: Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen...
  2. Bluescreen, Gebietsschema-ID: 1031, BCCode: 124

    Bluescreen, Gebietsschema-ID: 1031, BCCode: 124: Moin, habe mir selbst jetzt schon zum 2. mal einen Rechner zusammen gestellt, letztes mal hat auch alles geklappt, warum auch nicht. Bei...
  3. Gebietsschema-ID: 1031 BCCode: 124

    Gebietsschema-ID: 1031 BCCode: 124: Hallo Community, Ich habe seit ca 5 Tagen eine neue Grafikkarte n meinen Computer verbaut. Den ersten Tag lief alles gut, aber am zweiten Tag kam...
  4. BCCode: 124 / Bluescreens mit neuem OS

    BCCode: 124 / Bluescreens mit neuem OS: Hallo zusammen, habe mich hier vorhin angemeldet, weil ich immer wieder Bluescreens bekomme. Mein Hardware ist schon etwas älter und hatte...
  5. Bluescreen BCCode 124

    Bluescreen BCCode 124: Hallo Seit einiger Zeit stürzt mein Computer in regelmäßigen Abständen ab (meistens zwischen 10-30 Minuten nach Pc start), obwohl ich gar...