Battlefield Bad Company 2 Help

Diskutiere Battlefield Bad Company 2 Help im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hey leute ich habe ein probelm mit battlefield bad company 2. Wenn ich das game online spiele fängt es an zu lagen und zwar so dass ich nix...

  1. #1 Yangs, 07.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2011
    Yangs

    Yangs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    hey leute ich habe ein probelm mit battlefield bad company 2.
    Wenn ich das game online spiele fängt es an zu lagen und zwar so dass ich
    nix treffe ... ich hab schon sämtliche treiber versucht und boost programme aber
    nichts hat geholfen -.-

    Ich hoffe das mir einer von euch helfen kann...

    Mein PC:

    Win 7 Prof. 64 bit
    4gb ram
    geforce 450 gts
    amd athlon 64 X2 4800+ 2.49 Ghz
    asrock a770de+

    Edit: 2.500 dsl -.-

    mfg yangs
     
  2. #2 reset, 07.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Sind ja ganz nett und schön die HW-Angaben. Aber ein paar Infos zur Netzwerkinfrastruktur wären da auch hilfreich. Daran hapert es ja wohl.

    EDIT: Den Speed der Leitung haben wir nun schon mal. Und wie gehst Du Online? LAN/WLAN? Welcher Router?
     
  3. Yangs

    Yangs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    also on gehe ich per lankabel und ich hab die fritz box Fon wlan 7112
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Firmware der FB7112 ist aktuell?
     
  5. Yangs

    Yangs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    jap hab gerade nochmal geschaut ...
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ping doch mal den Server an. (CMD öffnen und ping <servername> eingeben.)
    Danach machst Du am besten noch einen tracert <servername>
     
  7. Yangs

    Yangs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    der server hat einen ping von 69 und ich von 111
     
  8. Yangs

    Yangs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 bit
    das 2 geht nicht
     
Thema: Battlefield Bad Company 2 Help
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bad company 2 friert ein

    ,
  2. bfbc2 treffe nichts

    ,
  3. bad company 2 pc friert ein

    ,
  4. battlefield bad company 2 friert ein,
  5. bfbc2 ping win7,
  6. bad company 2 windows 7 64 bit ping,
  7. battlefield bad company lag,
  8. beatlefield the game,
  9. BAD COMPANY 2 win 7 lags,
  10. battlefield bad company 2 online lag,
  11. bfbc2 ping wlan,
  12. bfbc2 lag,
  13. battlefield bad company 2 pc friert ein,
  14. punkbuster muss installiert sein bad company 2,
  15. battlefield bad company 2 windows probleme,
  16. ping problem win7 bf2,
  17. bfbc2 multiplayer ruckelt bei windows 7,
  18. inet lags bei battlefield bad company 2 ,
  19. hotfix bad company 2 win 7 64 bit,
  20. battlefield bad company 2 ping,
  21. netzwerkverbindung win7 bad company2,
  22. win7 ping problems bad company2,
  23. battlefield bad company 2 netzwerk windows 7,
  24. lag bf2 bad company online,
  25. bad company 2 lan error w7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Battlefield Bad Company 2 Help - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden