Battlefield 3 auf mein Laptop spielbar ?

Diskutiere Battlefield 3 auf mein Laptop spielbar ? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Ich will mir die nächsten Tage Battlefield 3 kaufen, leider weiß ich nicht ob ich es vernünftig spielen kann. Technische Daten: Intel Core i5...

  1. #1 buni1997, 16.12.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.12.2012
    buni1997

    buni1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel Core i5 2450M, AMD Radeon HD7670M 2 GB VRAM, 1000 GB HDD, 6GB Ram
    Ich will mir die nächsten Tage Battlefield 3 kaufen, leider weiß ich nicht ob ich es vernünftig spielen kann.

    Technische Daten:
    Intel Core i5 2450M
    6 GB DDR Ram
    AMD Radeon HD 7670 2 GB Vram
    1000 GB HDD
    Windows 7 64 Bit

    Minimale Systemvoraussetzungen:

    Betriebssystem: WINDOWS VISTA (Service Pack 2) 32-BIT
    Prozessor: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ oder ALTHON X2 2.7 GHZ)RAM: 2 GB
    Festplattenspeicher: 20 GB
    Grafik-Karte (AMD): DIRECTX 10.1 kompatibel mit 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 oder 6000 mit ATI RADEON 3870 oder besser)
    Grafik-Karte (NVIDIA): DIRECTX 10.0 kompatibel mit 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 oder 500 mit NVIDIA GEFORCE 8800 GT oder besser)
    Sound-Karte: DIRECTX kompatibel
    Keyboard und Maus
    DVD ROM-Laufwerk

    Empfohlene Systemvoraussetzungen, für optimalen Spielgenuss:

    Betriebssystem: WINDOWS 7 64-BIT
    Prozessor: QUAD-CORE CPU
    RAM: 4 GB
    Festplatte: 20 GB
    Grafik-Karte: DIRECTX 11 kompatibel mit 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 oder ATI RADEON 6950)
    Sound-Karte: DIRECTX kompatibel
    Keyboard und Maus
    DVD ROM-Laufwerk
     
  2. #2 MrAnonoum, 23.12.2012
    MrAnonoum

    MrAnonoum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional
    System:
    i7 [email protected],2GHz á 6Cores; Nvidia GTX 690; 16GB DDR3; 4TB HDD HGST; 850W NT; ASUS Maximus V Extreme
    Mag zwar ein bisschen spät kommen aber von der Grafikkarte alleine here packt dein Lappi BF3 auf den minimalen Settings mit 32-40fps. Du kann es so gesehen kaufen aber es kann zu Frameeinbrüchen kommen welches natürlich den Spielspaß senkt.
     
  3. #3 Sh.Holmes, 12.03.2013
    Sh.Holmes

    Sh.Holmes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64Bit
    System:
    Phenom IIX4 940BE, 8 GB ram, Nvidia Geforce 430 1024 MB
    acer Laptop
    Intel Core i5 2,5GH
    4GB ram
    NVIDIA Geforce GT 630 1GB

    Ich weiß gehöhrt hier nicht her, aber vielleicht kann man trotzdem dazu etwas sagen.

    Ich wurde gestern um hilfe gefragt. Der relativ junge User aus einem anderen Forum hatte sich
    das neue Spiel Tomb Raider 2013 gekauft. Hat es installiert, Update- Fix für NVIDIA ebenfalls.
    Nun hat er das Problem das Spiel zwar startet aber dann nicht mehr weiter geht und nicht beenden
    kann, er muß es über den Taskmanager beenden. Es tritt bei ihm sogar noch etwas auf, seine Inter-
    netverbindung ist getrennt.
    Ich vermute mal das sein Laptop dieses Spiel nicht schafft. Grafikkarte schließ ich aus. Ich habe in
    meinen älteren Computer eine NVIDIA Geforce GT 430 und kann dort Tomb Raider im mittlerer Grafik-
    einstellung problemlos spielen.
    Ich möchte eigentlich nur wissen ob es wirklich an seinem Laptop liegen kann, ich denke mal der Prozessor.
    Leider habe ich keine weitere Information zu seiner Hardware, er ist wahrscheinlich etwas unbeholfen um
    es mir mitzuteilen.

    Bin um eine Antwort dankbar.
     
  4. #4 cardisch, 12.03.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo,

    du darfst keine Desktop mit einer Mobile-Grafikkarte anhand ihres Namens vergleichen...
    Da tricksen AMD und NVidia.
    Meine Mobile 7970m ist technisch mit einer 7850 vergleichbar....
    Wenn dann noch beim starten ein Lasttest gemacht wird, dann kann das ganze dauern...
    Was sagt denn der Support des Herstellers ?!

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 snork, 12.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2013
    snork

    snork Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Acer-OEM
    System:
    Travelmate P653-MG
    zu TR und gt630m :
    Das Spiel läuft in minimalen Einstellungen sogar auf intel HD 4000. (nebenbei - mobile core-i5 der 3xxx-Genberation reicht für die allermeisten spiele wunderbar)

    Also von den Fähigkeiten schafft die nvidia 630m das auch, wohl auch auf "normal settings" - als typischer Acer bietet der laptop wohl sowieso nur 1366x768 ?

    Erst mal neuestmögliche Treiber drauf, und zusehen dass das Spiel auch auf der GT630 gestartet wird (optimus).

    Dann soll er mal versuchen in Steam den neuesten Patch "rückgängig zu machen" - die Vorversion ist dort als "Beta" abgelegt, die installieren. Hoffentlich hilft das.

    Ansonsten kommt demnächst (kein Datum) auch ein Treiber-Update von nvidia mit "Fixes" für Tomb Raider.

    Schöne Grüße an den Nachwuchs-Raider, wenn er damit durch ist aber mehr will, gibt's hier klassisches* Tomb Raider ohne Ende, für lau und völlig legal (von Spielern/innen für Spieler/innen, überall die gleichen Spiele) :
    trle.net (englisch)
    Laras Levelbase (deutsch)

    auch noch :
    TR Editor.hu Foldal (ungarisch, auch bischen auf englisch)
    Aspidetr.com - Tomb Raider / TRLE / NGLE Community (italienisch)

    * - natürlich nicht so schön wie moderne Spiele, oft sauschwer, aber einfach Klasse
     
  6. #6 Sh.Holmes, 13.03.2013
    Sh.Holmes

    Sh.Holmes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64Bit
    System:
    Phenom IIX4 940BE, 8 GB ram, Nvidia Geforce 430 1024 MB
    @snork

    Ich persönlich kenn die Seiten die Du angeben hast. Habe auch alles von Lara Croft. Obwohl ich schon oder leider fast 58 Jahr jung:cool:bin, spiele ich es trotzdem gerne. Nochmals Danke, werde es ihm sagen.:D
     
Thema: Battlefield 3 auf mein Laptop spielbar ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 auf laptop spielbar

    ,
  2. intel core i5-2450m für battlefield 4

Die Seite wird geladen...

Battlefield 3 auf mein Laptop spielbar ? - Ähnliche Themen

  1. Battlefield 3....Auf´s Haus (kostenlos)

    Battlefield 3....Auf´s Haus (kostenlos): Für die Gamer unter euch.... https://www.origin.com/de-de/store/free-games/on-the-house Origin Acc. vorrausgesetz,falls nicht...
  2. Bluescreen bei Battlefield 4

    Bluescreen bei Battlefield 4: hy leute weis nicht ob das hier hin gehört aber ich bin schon so am verzweifeln brauche hilfe.... Es geht um folgendes: Wenn ich Battlefield 4...
  3. Battlefield Kauf

    Battlefield Kauf: Hallo, ich habe vor bei mmoga.de einen Lizenzschlüssel für BF3 Starter+Multiplayerkey zu kaufen. Jetzt ist nur meine Frage: Wenn ich mal für...
  4. Battlefield 3 Limited Edition

    Battlefield 3 Limited Edition: Guten Tag, möchte meine Battlefield 3 Limited Edition gerne verkaufen. Bei Interesse könnt ihr mir gerne eure Preisvorschläge hier mitteilen....
  5. Problem bei Battlefield 3 mit direct X

    Problem bei Battlefield 3 mit direct X: [ATTACH] Bei meinem neuen Laptop habe ich bei Battlefield 3 ein Problem. Da erscheint der Hinweis,dass ich bei einer AMD Karte (7400 serie) direct...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden