Battlefield 2142 Hoher Ping

Diskutiere Battlefield 2142 Hoher Ping im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo seid dem ich Win7 habe, habe ich einen ping von 1000 oder höher ich habe keine ahnung warum das auf einmal so ist mit winvista hatte ich...

  1. #1 Pommbär, 05.12.2009
    Pommbär

    Pommbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Quad Core von AMD 2,3GHz,4gb ram
    Hallo seid dem ich Win7 habe, habe ich einen ping von 1000 oder höher ich habe keine ahnung warum das auf einmal so ist mit winvista hatte ich immer maximal einen ping von 60-70 weiß jemand woran das liegen könnte


    mfg
    Pommbär
     
  2. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    evlt mal bisschen an der firewall rumspieln.
     
  3. #3 Pommbär, 07.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2009
    Pommbär

    Pommbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Quad Core von AMD 2,3GHz,4gb ram
    naja die frage ist wie?? weil ich habe echt 0,00% Plan von win7 also wäre ich für Anregungen offen :p. Und komischer Weise geht mein wc3 nun auch nicht mehr (es ging letzte Woche noch ) ich habe echt 0 Plan an was das liegen könnte ..... als ob win7 mal aus Lust und Laune meine Leitung runterschrauben würde weil mein i-net Explorer ist auch wieder recht langsam geworden .... und nein es liegt nicht an meiner leitung an meinem xp rechner geht alles und am vista rechner meiner sis auch ...
     
  4. #4 chrisi666, 07.12.2009
    chrisi666

    chrisi666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premiun
    bei mir läufst gar nicht mehr
     
  5. #5 Pommbär, 07.12.2009
    Pommbär

    Pommbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Quad Core von AMD 2,3GHz,4gb ram
    mhh naja so kann man es auch sehen weil spiel mal bei bf mit nem ping von über 1600 ich komme zwar aufen server und alles aber ans spielen ist nicht zu denken
     
  6. #6 Pommbär, 07.12.2009
    Pommbär

    Pommbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Quad Core von AMD 2,3GHz,4gb ram
    mhh ich habe keine ahnung ob das was zu sagen hat aber nen Kolege meinte ich soll mal meinen router anpingen naja und es kommen recht komische sachen bei raus ab

    Beim ersten mal 2 verloren 2 Empfangen
    beim 2. Ping alle 4 verloren
    beim 3. Ping 4 empfangen hat das irgendwas zu sagen ?? ich habe echt 0 plan
     
  7. bonc

    bonc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    x2 940 4GB MSI 5870
    bei mir geht das spiel überhaupt nicht mehr
     
  8. Zer0

    Zer0 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate 64
    System:
    Intel Core i7 950,4x3 gigaherz,2 ATI Radeon HD 4870 (á 2048 mb), 6GB Ram
    w-lan oder kabel?
     
  9. #9 Pommbär, 14.12.2009
    Pommbär

    Pommbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Quad Core von AMD 2,3GHz,4gb ram
    leider gottes w-lan habe nun router nen bissl umgestellt bekomme nun besseren empfang etc aber an bf is leider immernoch nicht zu denken sowas wie wc3 funktioniert ... leider ist kabellegen unmöglich das einizigste wäre dlan aber geld wächst leider nicht auf bäumen
     
  10. #10 Pommbär, 05.02.2010
    Pommbär

    Pommbär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Quad Core von AMD 2,3GHz,4gb ram
    Problem gelöst SPiel einfach zum x-mal deinstallt und alles wieder aufgepatsht -.- danke an alle

    CLOSE
     
Thema: Battlefield 2142 Hoher Ping
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 hoher ping

    ,
  2. Battlefield 2142 ping

    ,
  3. bf2142 high ping

    ,
  4. bf2142 hoher ping,
  5. battlefield 2142 hoher ping,
  6. bf2142 ping,
  7. hoher ping bei bf2142,
  8. ping zu hoch battlefield 2142,
  9. wie kann ich meinene hohen ping in bf ändern,
  10. win7 hoher ping,
  11. ping battlefield,
  12. hoher ping windows 7,
  13. zu hoher ping bei battlefield,
  14. bf2142 cpu auslastung,
  15. BF2142 hoher ping win 7,
  16. warum hab ich ein schlechten ping bei bf2142,
  17. auf einmal hohen ping bei battlefield 3,
  18. ping win7 bf2,
  19. battlefield 2142 lan kabel,
  20. battlefield 2 hoher ping seit windows 7,
  21. battlefield 2142 ping hoch,
  22. battlefield vietnam high ping windows 7,
  23. wie schnell muss ein ping für battlefield 2142,
  24. battlefield 2142 ping zu hoch,
  25. ping is höher bei win7
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2142 Hoher Ping - Ähnliche Themen

  1. Windows mit hoher Grafiktemperatur

    Windows mit hoher Grafiktemperatur: Windows7 ,64bits,SP1 Mozilla Firefox Hallo, mein Windows hat eine hohe Grafiktemperatur (70°C-76°) und arbeitet schlecht.: er startet mit einem...
  2. Windows Defender erzeugt fast taeglich hohe CPU-Last (via svchost.exe)

    Windows Defender erzeugt fast taeglich hohe CPU-Last (via svchost.exe): Hallo! In der letzten Zeit fiel mir wiederholt auf, dass über längere Zeit mein System fast vollständig ausgelastet ist. Eine Prüfung mit dem...
  3. Hohe Prozessorauslastung ohne Programme, Prozesse oder Dienste

    Hohe Prozessorauslastung ohne Programme, Prozesse oder Dienste: Hallo Community, ich habe einen Rechner mit einem 4-Kern-AMD-Prozessor und fahre WIN7 Professional 64bit. Seit Jahren war alles in Ordnung....
  4. [Windows2008r2]WmiPrvSSE.exe hat eine hohe Cpu auslastung

    [Windows2008r2]WmiPrvSSE.exe hat eine hohe Cpu auslastung: Hey ich habe einen Windows 2008 r2 dedicated server und da habe ich eine hohe cpu auslastung wegen WmiPrvSSE.exe Den Dienst neuzustarten habe ich...
  5. Sehr hohe Fehlerzahl in Administrative Ereignisse

    Sehr hohe Fehlerzahl in Administrative Ereignisse: Hallo, ich habe gemerkt dass ich eine sehr hohe Anzahl an Fehlern in meinen Administrativen Ereignissen habe (ca. 33.000) die die Quelle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden