Battlefield 2 und Schlacht um Mittelerde 2 funktionieren nicht

Diskutiere Battlefield 2 und Schlacht um Mittelerde 2 funktionieren nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Moin moin, ich hab schon die SuFu gewälzt, aber schlauer bin ich auch nicht....

  1. #1 TobiWan, 15.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Moin moin,
    ich hab schon die SuFu gewälzt, aber schlauer bin ich auch nicht.
    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-spiele/4-windows-7-games-36.html
    Laut dem Thread laufen beiden Games bei einigen und bei anderen net.

    BF2 staret bei mir garnicht, soll heißen:
    Verknüpfung
    KEIN BF2 Logo
    Blackscreen
    Desktop
    Keine Fehlermeldung

    Was kann ich da machen?
    Treiber sind drauf, Patch 1.5 ist installiert und BF 2142, welches an sich nur eine BF2 Mod ist läuft einwandfrei.
    Ich habe schon Kompatibilitätsmodus und "Als Admin starten" probiert. Hilft leider nicht.

    Schlacht um Mittelerde 2 + Addon will auch nicht starten. Patch 1.07 bzw 2.01 sind rauf.
    Verknüpfung mit Admin und Kompatibilität
    Logo
    Keine Rückmeldung
    Automatisch "...exe funktioniert nicht mehr"
    Fehlermeldung:
    "Microsoft Visual CC+ Runtime Library
    Runtime Error!
    Programm Aufstieg des Hexenkönigs\game.dat
    This application hat requestet the Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the support."
    Desktop

    Was kann ich machen, damit die beiden Games laufen. Bei einigen scheint es ja zu gehen.

    mfg
     
  2. #2 10010011, 16.04.2010
    10010011

    10010011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core 2 Quad Q9550 2x 2GB Kingston Hyper X DDR2 Gigabyte GA-EP43DS3L ATI Radeon HD 4800 1GB
    nutze win7 ultimate x64, habe bf2 einfach installiert, die patches drauf und lief...

    vielleicht bringt eine neuinstallation was !?
     
  3. #3 TobiWan, 16.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Ja das hats tasächlich gebracht, danke. Oh mann sowas einfaches....

    Aber was mit Sum2 nicht stimmt weiß ich echt nicht.

    mfg
     
  4. #4 10010011, 16.04.2010
    10010011

    10010011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core 2 Quad Q9550 2x 2GB Kingston Hyper X DDR2 Gigabyte GA-EP43DS3L ATI Radeon HD 4800 1GB
    prima, mit dem zweitem game kann ich dir leider nicht helfen...
     
  5. #5 TobiWan, 22.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Naja gut zwischenzeitlich habe ich Sum2 auch zu laufen bekommen
     
  6. Ceko

    Ceko Guest

    und wie hast du es zum laufen gebracht würde mich interesieren da es bei mir nicht geht und ich schon seit 3 geschlagenen tagen google

    habe das mit der options.ini schon gemacht über 6 mal neu installiert replay und maps ordner erstellt als admin ausgefürht und auch programmkompatibilität gemacht nicht funzt start bildschirm kommt danach runtime error.


    mfg Ceko
     
  7. #7 TobiWan, 18.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Sum II:
    Du DEINSTALLIERST das game komplett vom PC, sammt Addon. Du Entfernst ALLES was damit noch zu tun hat. Sprich: Spielstände usw.

    Du installierst SumII neu.
    Patch auf 1.06.
    Nun das Addon drüber.
    Ebenfalls auf aktuelle Version patchen.
    Bevor du nun das Game startest:
    Gehe in folgenden Ordner:
    "Windows7 Partition":\Users\"Dein Username"\AppData*Versteckt!!*\Roaming
    *Nicht mit in den Link*
    Hier gibt es 2 Ordner.
    "Meine Der Herr der Ringe™, Aufstieg des Hexenkönigs™-Dateien"
    "Meine Die Schlacht um Mittelerde™ II-Dateien"
    In diesen Ordnern müssen VOR DEM ERSTEM START dsa Games folgende Dateien befindlich sein:

    Options.ini

    Folgende Ordner:

    Map Previews
    Maps
    Online Files
    Replays Save

    Die Ordner müssen nichts enthalten. Die Options.ini schon.

    Hier ist meine:

    AllHealthBars = yes
    AmbientVolume = 50.000000
    AudioLOD = Low
    Brightness = 50
    FlashTutorial = 0
    GameSpyIPAddress = 5.107.201.219
    HasSeenLogoMovies = yes
    IdealStaticGameLOD = Low
    MovieVolume = 70.000000
    MusicVolume = 70.000000
    Resolution = 1920 1080 !Stelle hier dein Auflösung ein!
    SFXVolume = 70.000000
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    StaticGameLOD = UltraHigh
    SuppressCahPromo = true
    TimesInGame = 8
    UseEAX3 = no
    VoiceVolume = 70.000000



    Jetzt sollte es laufen.

    Wenn das im Runtime Error endet:
    Hatte ich auch, aber mehr als neuinstallieren hab ich auch nicht gemacht.
    Was du probieren kannst:
    Im Hintergrund Programme ausschalten. EA Spiele sind halt zickig.
    Nur den aktiven Netzwerkadapter aktivieren, alle anderen deaktivieren. (Sonst kann man bspw nicht im Lan spielen. Bei mir waren zu dem Zeitpunkt deswegen die anderen aus, vll hilfts)

    Wenn nicht, weiß ich auch nicht weiter.
    Ich benutze Win7Ult64bit. Falls die Ordner bei dir wo anders liegen, muss du selber suchen.

    Ich hoffe es hat geholfen

    mfg
     
  8. #8 Unregistriert, 19.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ja hatt es danke hatte die falsche options.ini daran lags omfg :)

    danke nochmals für die ausfürliche beschreibeung

    mfg Ceko
     
  9. #9 Unregistriert, 26.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi

    Ich find die appdata nicht kannst du mir bitte etwas genauer beschreiben wo die sein soll xD anscheinend bin ich völlig verstrahlt wär nett danke
     
  10. #10 Unregistriert, 10.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hey
    ich spiel Sum2 Rotwk gern Lan mit nem Freund, und letztens bin ich durch zufall auf den Edain-Mod gestossen...
    Hab ihn installiert und gezockt, alles klappt..

    Als ich mir den sogenannten Edain Switcher genauer angesehn hab (damit wechselt man zwischen normaler und modizierter Version), hab ich das mal geupdatet..

    Von da an klappte es nich mehr....

    Hab mich da im Forum erkundigt, weiß auch keiner wies gehen soll.. Habs neu installiert, und jedenfalls felht bei mir die options.ini , der gesamte ordner ist leer.. Was soll man dann machen?

    Danke für tipps, ich installiers noch mal neu ...
     
  11. #11 Xandioo, 22.06.2010
    Xandioo

    Xandioo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht das nicht
    bitte helfen lg
     
  12. #12 Unregistriert, 05.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    bei mir läuft das auch nicht, starte es zwar der ladebildschirm kommt und dann passiert nichts mehr (hab Win 7 64-bit) auch nur den 2ten teil
    die ganzen ordner mit option.ini. usw existieren nicht mal bei meinen
     
  13. #13 TobiWan, 05.12.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Du musst die dann halt manuell erstellen.

    Eine txt in options.ini umbenennen und einfach leer lassen.

    mfg
     
  14. MacPac

    MacPac Guest

    muss man irgendwie seine eigene options.ini nehmen weil wir haben ja nich die gleiche gamespyid wie du ?
     
  15. aaaasd

    aaaasd Guest

    hat jemand von euch skype oder team viewer ? entweder bin ich zu doof oder es geht nicht würde mich freuen wenn ihr antwortet
     
Thema: Battlefield 2 und Schlacht um Mittelerde 2 funktionieren nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlacht um mittelerde runtime error windows 7

    ,
  2. aufstieg des hexenkönigs runtime error

    ,
  3. schlacht um mittelerde 2 windows 7 startet nicht

    ,
  4. schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs windows 7,
  5. schlacht um mittelerde 2 runtime error windows 7,
  6. schlacht um mittelerde 2 runtime error game.dat,
  7. schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs funktioniert nicht mehr,
  8. schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs runtime error,
  9. schlacht um mittelerde 2 startet nicht game.dat,
  10. herr der ringe schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs funktioniert nicht,
  11. schlacht um mittelerde 2 auflösung 1920,
  12. schlacht um mittelerde 2 windows 7,
  13. schlacht um mittelerde 2 windows 7 64 bit,
  14. schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht mehr,
  15. der herr der ringe die schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs funktioniert nicht,
  16. aufstieg des hexenkönigs funktioniert nicht mehr,
  17. die schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht mehr,
  18. schlacht um mittelerde 2 aufstieg des hexenkönigs startet nicht,
  19. schlacht um mittelerde 2 funktioniert nicht,
  20. sum 2 aufstieg des hexenkönigs runtime error,
  21. schlacht um mittelerde 2 startet nicht windows 7 ,
  22. die schlacht um mittelerde 2 startet nicht windows 7,
  23. die schlacht um mittelerde 2 windows 7,
  24. f,
  25. schlacht um mittelerde 2 windows 7 runtime error
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 und Schlacht um Mittelerde 2 funktionieren nicht - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden