Battlefield 2 stürzt online immer ohne Grund ab.!

Diskutiere Battlefield 2 stürzt online immer ohne Grund ab.! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Einen schönen guten Abend. Ich habe seit etwa 4 Wochen das Problem das Battelfield 2 beim online spielen einfach abstürzt und ich wieder auf dem...

  1. webst

    webst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Dell XPS 17: i7 2630, Nvidia 555GTm, 8GB (ram)
    Einen schönen guten Abend.
    Ich habe seit etwa 4 Wochen das Problem das Battelfield 2 beim online spielen einfach abstürzt und ich wieder auf dem Desktop lande.
    Das Spiel habe ich schon mehrfach Neuinstalliert.
    Patch 1.5
    Punkbuster habe ich schon auf den neusten Stand gebracht.
    Aber alles bringt igrndwie keinen wirklichen Erfolg.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    LG webst
     
  2. #2 daen, 17.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hallo webst
    Bei den meisten hilft. DirektX von der SpieleDVD drüber-installieren- Sound und Lan Treiber aktualisieren.
    Verwendest du evtl. Skype?? Wenn ja. eine ältere Version vor 4.5 installieren.
    (Ich bin zurück gegangen auf 3.8.0.188 - seitdem läufts wieder).
     
  3. webst

    webst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Dell XPS 17: i7 2630, Nvidia 555GTm, 8GB (ram)
  4. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  5. webst

    webst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Dell XPS 17: i7 2630, Nvidia 555GTm, 8GB (ram)
    Dankeschön ich werde es mir mal drauf machen.
    Mein neuinstallation war leider nicht erfolgreich, mein Problem ist weiterhin da.

    Sound und Lan treiber wo finde ich die richtigen die ich für mein system brauche?
     
  6. #6 daen, 19.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Da dein System von Dell ist, würde ich auch dort die passenden Treiber suchen.
    Da meistens sollche Händler gerne eingenst modifizierte Treiber verwenden.
     
  7. webst

    webst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Dell XPS 17: i7 2630, Nvidia 555GTm, 8GB (ram)
    Ja habe ich gemacht und auch gefunden.

    Noch eins du hattest mir den Skype link geschickt.
    Das war aber leider nur das Setup nicht die Version 3... jetzt bin ich auf der Version 5.5. ^^
     
  8. #8 daen, 19.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Bitteschön
    Klick auf den mittleren Download Button dann>
    auf der nächsten Seite>nicht auf der rechten Download klicken sondern auf..
    .... if your download does not start, click here.....
    Download Skype 3.8.0.188
     
  9. webst

    webst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Dell XPS 17: i7 2630, Nvidia 555GTm, 8GB (ram)
    Gut dankeschön.

    Ich konnte heute 3 stunden ohne probleme zocken, ich hatten nur den Norton mal aus gemacht.
    Vllt war er ja daran Schuld.
    :)
     
  10. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wie, du hast Norton drauf.....au Backe weg damit.....wieso Norton???
    Ich hoffe du hast da keine Utilities verwendet/ Optimierungen oder Dergleichen....
    Wozu hast den den drauf????
     
  11. webst

    webst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Dell XPS 17: i7 2630, Nvidia 555GTm, 8GB (ram)
    Nein das ist nur der Viren scanner, bis jetzt war ich aber sehr zufrieden.
     
Thema: Battlefield 2 stürzt online immer ohne Grund ab.!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield 3 stürzt ab

    ,
  2. battlefield 2 stürzt immer ab

    ,
  3. bf2 stürzt ab windows 7

    ,
  4. battlefield 2 stürzt einfach ab,
  5. battlefield 2 windows 7 64 bit stürzt ab,
  6. battlefield 3 beta stürzt immer ab,
  7. battlefield 2 stürzt ab windows 7 64 bit,
  8. bf2 stürzt ab ohne fehlermeldung,
  9. bf2 stürzt immer ab,
  10. bf2 absturz windows 7,
  11. battlefield 2 geht einfach aus,
  12. battlefield 2 stürzt online immer ab,
  13. bf2 stürzt immer ab windows 7,
  14. battlefield 2 stürzt ohne fehlermeldung ab,
  15. warum stürzt bf2 immer ab,
  16. battlefield 2 online stürzt ab,
  17. battlefield 3 stürzt immer ab,
  18. battlefield 2 geht einfach aus win7,
  19. battlefield 2 stürzt ab,
  20. battlefield 2 online stürzt immer ab,
  21. battlefield 2 stürzt immer ab windows 7,
  22. bf2 online stürzt ab,
  23. warum stürzt battlefield 2 immer ab,
  24. bf2 stürzt ohne fehlermeldung ab,
  25. battlefield 2 stürzt ab windows 7
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 stürzt online immer ohne Grund ab.! - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  3. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  4. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden