Battlefield 2 Startet nicht

Diskutiere Battlefield 2 Startet nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo habe schon alles mögliche aus den Foren ausprobiert trotzdem funzt es nicht. Kompa.Modus ausgeführt,Admin gestartet usw.,Bildschirm wird...

  1. #1 Unregistriert, 06.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo habe schon alles mögliche aus den Foren ausprobiert trotzdem funzt es nicht.
    Kompa.Modus ausgeführt,Admin gestartet usw.,Bildschirm wird kurz schwarz dann ist wieder alles aus und ich bin auf dem Desktop.
    Vielleicht habt ihr noch ein paar Ideen.
    Habe Win 7 home 32Bit drauf.
     
  2. #2 Damager, 06.08.2010
    Damager

    Damager Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Windows 7
    BF 2 Startet nicht

    Versteh ich ned
    wennst alles richtig eingestellt hast müsst es eigendlich laufen
    oder is des Spiel defekt
     
  3. #3 Unregistriert, 06.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    BF 2 Startet nicht

    Es funzt.

    Von 60HZ auf 75HZ im Startmodus geändert .
     
  4. #4 Damager, 06.08.2010
    Damager

    Damager Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Windows 7
    BF 2 Startet nicht

    Na da schau her
    des freut mich
    servus
     
  5. #5 -Philipp-, 11.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    BF 2 Startet nicht

    wie hast du die hertz zahl geändert wenn das spiel nicht startet ?

    über eine textdatein oder sowas in der die optionen gespeicghert sind ?

    gruß -Philipp-
     
  6. #6 Fabi Remix Dj, 29.08.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    BF 2 Startet nicht

    bei mir funtz es einwandfrei. Hab erst den patch 1.01 drüberlaufenlassen danach 1.41. hasste original cd??? wenn ja hol dir ne mini image datei von bf2. dann sollte es funktionieren
    gruß Fabi
     
  7. #7 Mosuito, 29.08.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    BF 2 Startet nicht

    Installiere auch noch den BF2_Patch_1.50, dann kannst Du ohne DVD spielen.
     
Thema: Battlefield 2 Startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf2 startet nicht win7

    ,
  2. Battlefield 2 startet nicht

    ,
  3. bf2 startet nicht windows 7

    ,
  4. bf2 win7 startet nicht,
  5. bf2 windows 7 startet nicht,
  6. bad company 2 startet nicht windows 7,
  7. battlefield 2 startet nicht windows 7 64bit,
  8. windows 7 battlefield 2 startet nicht,
  9. Battlefield 2 startet nicht Win7,
  10. battlefield bad company 2 startet nicht windows 7,
  11. bf2 startet nicht,
  12. bf2 geht nicht auf win 7,
  13. battlefield bad company 2 windows 7 startet nicht,
  14. battlefield 2 win7 startet nicht,
  15. battlefield 2142 startet nicht win7,
  16. battlefield 2 startet nicht windows 7 64 bit,
  17. battlefield bad company 2 startet nicht,
  18. bf 2 startet nicht win7,
  19. battlefield 2 windows 7,
  20. bf2 windows 7 64 bit startet nicht,
  21. battlefield bad company startet nicht,
  22. battlefield 2 startet nicht windows 7 schwarz ,
  23. battlefield 2 geht nicht,
  24. läuft battlefield 2 auf windows 7,
  25. bfbc2 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Battlefield 2 Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Eingabeaufforderung startet nicht

    Eingabeaufforderung startet nicht: Hallo, ich wollte von einer DVD starten (Asus eeePC 1201 N), aber der Laptop will partout nicht von der DVD starten; das externe DVD-Laufwerk...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  4. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  5. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden