Batman Arkham Knight Premium - Deinstallieren geht nicht

Diskutiere Batman Arkham Knight Premium - Deinstallieren geht nicht im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, weis jemand wie ich das Spiel "Batman Arkham Knight Premium" sauber vom PC bekommen kann ohne "Programme und Funktionen" zu benutzen ?...

  1. #1 SonGoku, 28.08.2015
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate (x64)
    Hallo,
    weis jemand wie ich das Spiel "Batman Arkham Knight Premium" sauber vom PC bekommen kann ohne "Programme und Funktionen" zu benutzen ?

    Das geht nämlich nicht, dann bekomme ich eine Meldung das ich den Systemadmin benachrichtigen soll.
    Welchen SysAdmin ? das bin ich selber.

    Windows Version
    Windows 7 Ultimate 64 bit.

    Screenshot
    Bilder-Upload - Kostenlos Fotos hochladen und ins Netz stellen
     
  2. #2 Harald aus RE, 28.08.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi SoGoku,

    Du bist kein SystemAdmin sondern ein eingeschränkter Admin. Du kannst aber einer werden:
    über CMD als Admin "net user administrator /active:yes" eingeben, alles durchführen und mit "net user administrator /active:no" beenden könnte gehen.
    Vorher aber RevoUninstaller free nutzen und in der Höchsten Stufe auch die REG Einträge entfernen könnte auch funzen.

    Gruß Harald
     
  3. #3 SonGoku, 30.08.2015
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate (x64)
    Danke,
    hat geklappt.
     
  4. #4 Harald aus RE, 30.08.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Was hat geklappt, Revo oder Admin? Danke für die Rückmeldung

    Gruß Harald
     
  5. #5 SonGoku, 30.08.2015
    SonGoku

    SonGoku Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate (x64)
    Das mit dem Admin.

    Revo habe ich nicht genutzt einmal mit CCLeaner und dann noch mal von Hand die Regestry durchsucht.
     
  6. #6 Harald aus RE, 30.08.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    alles paletti, Danke und

    Gruß Harald
     
Thema:

Batman Arkham Knight Premium - Deinstallieren geht nicht

Die Seite wird geladen...

Batman Arkham Knight Premium - Deinstallieren geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden