Basissystemgerät Treiber??

Diskutiere Basissystemgerät Treiber?? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle mit fehlt der treiber für das basissystemgerät und ich habe auch nichts gefunden, ich habe einen Sony VAIO VGN-FW21M ich hoffe...

  1. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    Hallo an alle

    mit fehlt der treiber für das basissystemgerät und ich habe auch nichts gefunden, ich habe einen Sony VAIO VGN-FW21M

    ich hoffe ihr könnt mir helfen wie ich diesen treiber finde oder was das überhaupt ist um der lösung meines problemes näher zu kommen

    bitte helft mir so schnell wie möglich den mich nervt die ständige meldung dass ihm der treiber für das basissystemgerät fehtl

    danke schon mal im vorraus
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das hängt mit Sicherheit mit den Chipset-Treibern zusammen! Schau bei Sony nach ob es da ewas für Deinen Laptop gibt!
     
  3. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    die haben einen Chipset treiber und ich habe ihn auch schon installiert aber es hat nicht funktioniert
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann mußt Du mal vergleichen, was dort für Treiber angeboten werden, und im Gerätemanager nachsehen, ob das auch alles vorhanden ist! Wenn Du etwas nicht im Gerätemanager findest, kannst Du davon ausgehen, dass das der Treiber ist, der für die Basissystemgeräte zuständig ist! Das kann auch was ganz imaginäres sein, wie Bluetooth oder Modem - Windows nennt es nur Basigerätetreiber weil es das eigentliche Gerät nicht erkennt.
    Du kannst Dir aber auch im Gerätemanager unter dem "Basisgerätetreiber" die Details anzeigen lassen und die Hardware-ID notieren. Dann gehst Du auf diese Seite

    PCI Vendor and Device Lists

    und kannst dort rausbekommen, was Dir fehlt!
     
  5. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  6. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    ich habe es mit dem Programm gemacht das Flosse verlinkt hat und da kahm das:

    @system32\DRIVERS\pci.sys,#2176;Base System Device [UNKNOWN DEVICE]
    Chip: Ricoh R5C592 Memory Stick Host Controller
    Detail
    PnpID
    VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_9035104D&REV_12
    Vendor

    Device
    @system32\DRIVERS\pci.sys,#2176;Base System Device
    Chip Vendor
    Ricoh
    Chip
    R5C592 Memory Stick Host Controller

    kann mir da jemand weiterhelfen

    @pefo: mit der internetseite und der Hardware-ID kahm leider nichts rasu
     
  7. #7 Flosse, 23.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  8. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    hey danke Flosse das hat funktioniert...xD
    dir auch danke pefo

    allerdings habe ich noch ein reiber-problem und zwar steht der unter Netzwerkadapter und heißt Teredo Tunneling Pseudo-Interface und er hat einen Code 10 (Gerät kann nicht gestartet werden)

    was kann ich dagegen machen???
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Mal rechts drauf klicken und deinstallieren und neustarten.

    mfg
     
  10. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    so jetzt habe ich ihn deinstalliert und nun is er weg...
    naja aus den augen aus dem sinn, solange er mir nicht auf die nerven geht oder sich bemerkbar macht ist er mir egal...danke für deine hilfe

    :D:D:D:D:D
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Haste auch neugestartet..
     
  12. #12 free, 23.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2010
    free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    ne noch nicht aber das mache ich jetzt (habe ich ganz vergessen)

    trotz neustart hat is er nicht mehr da...xD
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na bitte! Ist doch immer wieder schön, wenn sich Probleme, mit kleiner Unterstützung in nichts auflösen...

    [​IMG]
     
  14. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    ja danke für die hilfe
     
  15. #15 hotte-7, 23.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Jo, ist halt ein GUTES Forum hier :D (Gutes?... das Beste!)
     
  16. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    ja das ist hier echt das aller aller beste Forum
     
  17. #17 kingmeinding, 06.07.2010
    kingmeinding

    kingmeinding Gesperrt

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat auch bei mir funktioniert. (Vaio VGN-NW11) :)
     
  18. #18 Yasin.Dn, 17.08.2015
    Yasin.Dn

    Yasin.Dn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich habe das gleiche Problem, jedoch kenn ich mich nicht wirklich so aus und weiß nicht genau was ich da instaliieren muss..
    wäre nett wenn ihr mir weiter helfen könntet..
     
  19. #19 HerrAbisZ, 17.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.250
    Zustimmungen:
    119
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Welcher Sony ist es denn bitte ?
     
  20. #20 Yasin.Dn, 17.08.2015
    Yasin.Dn

    Yasin.Dn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sony Vaio PCG-9Z1M

    aufjedenfall hab ich mir das alles hier durchgelesen, und das Problem von free habe ich auch.
    Genau das gleiche. Hab mir auch schon den Link von Flosse angeschaut:

    nur ich weiß jetzt nicht genau auf was ich da klicken bzw was ich da runterladen soll..
     
Thema: Basissystemgerät Treiber??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber für basissystemgerät fehlt

    ,
  2. base system device driver windows 7

    ,
  3. basissystemgerät treiber

    ,
  4. basissystemgerät treiber download,
  5. basissystemgerät treiber xp,
  6. base system device driver,
  7. treiber für basissystemgerät,
  8. basissystemgerät treiber acer,
  9. systembasisgerät treiber,
  10. Base system device treiber,
  11. base system device ,
  12. basissystemgerät hp,
  13. basissystemgerät treiber windows 7 downloAD,
  14. PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_9035104D&REV_12,
  15. basissystemgerät treiber hp,
  16. base system device windows 7,
  17. r5c592 treiber,
  18. treiber basissystemgerät windows 7,
  19. basissystemgeräte treiber,
  20. ricoh r5c592 memory stick host controller driver,
  21. basissystemgerät treiber fehlt,
  22. sony vaio basissystemgerät treiber,
  23. treiber für basissystemgerät windows 7,
  24. vaio basissystemgerät treiber,
  25. basissystemgerät treiber windows 7
Die Seite wird geladen...

Basissystemgerät Treiber?? - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden