Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider

Diskutiere Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider im IT-News Forum im Bereich Community; Google hat angekündigt, dass sie (vorerst) auf experimenteller Ebene 50 bis 500tausend Haushalte mit "Ultra-Highspeed"-Internetzugängen versehen...

  1. #1 djxerxes, 11.02.2010
  2. #2 stealther, 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Gib doch im nächsten Beitrag bitte mal die Quelle an, woher du die Informationen hast. Sonst kann man es nicht nachvollziehen :rolleyes:

    Der Verweis geht auf deine private Webseite - auf der nicht mehr zu sehen ist als dieser Artikel hier.
     
  3. #3 djxerxes, 11.02.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    mein bester, ich habs schon in den letzten posts geschrieben: ALLE TEXTE SIND VON MIR VERFASST UND NIHCT IRGEND WO GEKLAUT!!!
    wenn du mir das nicht glaubst, dann kannst du ja mal die erste zeile googlen oder so, damit du merkst, das die texte alle VON MIR stammen!

    PS: zum bsp dort: http://www.google.de/search?rlz=1C1...Ebene+50+bis+500tausend+Haushalte+mit+"Ultra-

    (meine hp wird nur eebn noch nicht so schnell gecrawlt wie eure!)
     
  4. #4 stealther, 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest


    Allerbester :D Es ging oben um die Angabe der Quelle, von der du deine Informationen hast. Und diese fehlt leider; in deinem Beitrag und auf deiner Webseite.
     
  5. #5 djxerxes, 11.02.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    du verstehst es immer noch nicht, oder? ich schreibe das ganze nicht von irgendeiner quelle ab! SELBER ERARBEITEN nicht abkopieren ist die devise!
     
  6. #6 stealther, 11.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest


    Sag mal..... :confused:

    Du sollst bitte die Quelle angeben, woher du deine Informationen hast. In deinem Beitrag z. B. von golem.de, wie auf deiner Webseite zu lesen ist.
    Ob du selbst was zusammenschreibst, oder einkopierst, das interessiert hier niemanden. Wichtig ist, dass man den Inhalt dieser Artikel irgendwo nachlesen kann.
    Ausserdem betrifft dieser Artikel und die Testphase von Google nur die USA; von daher nicht relevant für uns.

    Ende dieser Diskussion. Kannst ja nun wieder dein Schild "closett" hier reinhängen, wenn es dir zu viel wird.
     
  7. #7 areiland, 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deswegen musst Du ja doch eine Quelle haben, die Dir diese Info geliefert hat.
    Es ist immer nett - wenn man solche Informationen verifizieren kann. Sowas spricht dann auch für die Verlässlichkeit Deiner Informationen!!
     
  8. #8 areiland, 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sagt aber nichts über die verlässlichkeit Deiner Quelle aus!
     

    Anhänge:

  9. #9 djxerxes, 11.02.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    Ich habe keine quellen!!! ;)
     
  10. #10 Maiersepp, 11.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider

    Danke, das war es, was wir wissen wollten. Wenn Du keine Quellen hast, saugst Du Dir also alles aus den Fingern und damit ist es für uns weder brauchbar noch interessant.

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  11. #11 areiland, 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Woher hast Du dann diese Infos.
    Aus dem Daumen gelutscht - oder erfunden?
    Bitte verwende vorläufig keine Essays mehr, die von mir stammen.
     
  12. #12 djxerxes, 11.02.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    bloß weil ich nicht alles abschreibe von "quellen", sondern mir die infos auf anderem wegen besorge (thema exolitz ect...), heisst das nicht, das sie aus den fingern gezogen wurden. --- wenn ihr mit anderen newsseiten vergleicht, werdet ihr merken, das meine news ähnlich sind, und willst du sagen, weil die keine quellen angeben, auch alles aus den fingern gezogen ist? NONSENS
     
  13. #13 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    @djxerxes:

    Soeben wurde aus verlässlichen, unbekannten Geheimdienstquellen verlautbart, dass ein gewisser Albert Spielberg Einstein Edison mit einem Staubsauger die Lichtgeschwindigkeit um das 500fache überschritten hat.

    :D :D :D
     
  14. #14 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  15. #15 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
  16. #16 stealther, 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider

    sagido immer: ährlisch wärd amm lähngsdenn :D
     
  17. #17 djxerxes, 11.02.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    aso nur um das klarzustellen:
    meine news stammen nihct von der seite.

    ich werde, da ihr der meinung seit das meine news "aus den fingern gesaugt" sind, keine news mehr posten. :mad:
     
  18. #18 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Darum ging es hier ja nicht. Es ist auch super, das Du das nett zusmmenschreibst (spart uns ja auch evtl ellenlange Texte lesen zu müssen).

    Die Jungs und Mädels (sofern außer mir hier grad noch welche rumgeistern) möchten halt nur eine Quell Angabe, was auch verständlich ist, bei soviel Mist was zum Teil im Netz herumschwirrt.
     
  19. #19 stealther, 11.02.2010
    stealther

    stealther Guest

    Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider

    Ich hoffe, Du hast damit mich gemeint :D:p:D:cool:;):D

    (wenigstens mal einer, der mein wahres Alter würdigt *lol*)
     
  20. #20 areiland, 11.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das Problem ist nur, ICH möchte nicht zitiert werden, wenn der Zusammenhang nicht ABSOLUT klar ist.
    Du hast mich gefragt, ob Du mich zitieren darfst - darfst Du (meine Aussage) wenn die Quelle klar darliegt.

    Nicht dass ich auf Urheberrechten reite, aber im IN muss ich mit allem rechnen.
     
Thema: Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 1gb s internet

    ,
  2. 1gbs internet

    ,
  3. google als provider

    ,
  4. 1gb/s internet,
  5. google hat angekündigt dass sie (vorerst) auf experimenteller ebene 50 bis 500tausend haushalte mit,
  6. internet 1gbs,
  7. 1gbit anbieter,
  8. 1gbit internet,
  9. ist google ein provider,
  10. 1gb s internet,
  11. provider 1 gbit,
  12. internet 1gb/s,
  13. neuer standard internet leitung 1gbs,
  14. wo gibt es internet mit 1GBs,
  15. 1gbsec internet,
  16. 1gbs anbieter,
  17. 1gbs internet empfangen ,
  18. internetverbindung mit 1gbsec,
  19. 1gbs internet verbindung,
  20. gibt es internet mit 1gbs,
  21. 1gb sec internet,
  22. win7 hotspot,
  23. google internet leitung 1gb,
  24. internet mit 1gbit anbieter,
  25. googlg als provider?
Die Seite wird geladen...

Bald Internetanschlüsse mit 1GBit/s – Mit Google als Provider - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  2. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  3. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  4. Windows Update´s und deren sinnloser Sinn.

    Windows Update´s und deren sinnloser Sinn.: Manchmal glaube ich man will sich die Kunden eher vergraulen, anstatt sie zu gewinnen, welchen Sinn macht es wohl, das Windowsupdate einem seit...
  5. Kein Zugriff auf Google

    Kein Zugriff auf Google: Fehler im Netzwerkprotokoll - was bedeutet das? was kann man tun?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden