Backup funktioniert nicht mehr

Diskutiere Backup funktioniert nicht mehr im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, kann kein backup (shadow copy) erstellen. wer kann helfen? Gruß Pedro

  1. Joesy

    Joesy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ?
    Hallo zusammen,

    kann kein backup (shadow copy) erstellen.

    wer kann helfen?

    Gruß
    Pedro
     
  2. #2 areiland, 06.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wie heisst denn die genaue Fehlermeldung?
     
  3. Joesy

    Joesy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ?
    grüß dich!

    fehlercode 0x80042302
     
  4. #4 areiland, 06.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau in der Diensteverwaltung nach ob der Dienst "Volumeschattenkopie" auf der Startart "Manuell" steht, wenn nicht ändere dies.
     
  5. Joesy

    Joesy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ?
    Hab keine Ahnung von Computern. Wo finde ich die Dienstverwaltung?
     
  6. #6 areiland, 06.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Über das Suchfeld des Startmenüs, einfach Dienste eingeben und auf das Ergebnis klicken, dann bist Du in der Diensteverwaltung. Ein Doppelklick auf "Volumeschattenkopie" öffnet den Konfigurationsdialog wo Du die Startart des Dienstes auf Manuell stellen kannst.
     
  7. Joesy

    Joesy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ?
    Hallo Areiland,

    habe es auf manuell ungestellt. kann immer noch nicht sichern.
     
  8. #8 areiland, 06.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Prüfe an gleicher Stelle ob diese Dienste:

    DCOM-Server-Prozessstart
    Remoteprozeduraufruf (RPC)
    RPC Endpunktzuordnung
    Microsoft Schattenkopie Anbieter
    Windows Sicherung


    Auf der Startart "Automatisch" stehen und setze Volumeschattenkopie ebenfalls auf Automatisch.
     
  9. Joesy

    Joesy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ?
    lässt leider keinen Zugriff zu (Abhängigkeiten)
     
  10. #10 areiland, 06.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  11. Joesy

    Joesy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ?
    hurra es funktioniert!

    Vielen dank

    Bist der beste! ;)
     
Thema: Backup funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. backup service funktioniert nicht mehr

    ,
  2. windows 7 backup geht nicht

Die Seite wird geladen...

Backup funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  2. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  3. Chrome nach Recovern /Backup

    Chrome nach Recovern /Backup: Wieso sind da jedes Mal die gesamten Einstellungen weg ?? Mit Sync zwar wieder da, aber erst mal weg.
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden