Avira Werbung abschalten

Diskutiere Avira Werbung abschalten im IT-News Forum im Bereich Community; wens interessiert... is zwar schon alt, aber.. Avira AntiVir Personal Edition: Werbung und Updatehinweis ausschalten/deaktivieren | Tipps,...

  1. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  2. #2 Moritzburg, 25.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Der Tipp ist so alt wie die Werbeeinblendung selbst und wurde in diesem Forum auch schon angesprochen. :)
     
  3. #3 Michael, 25.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Trotzdem schadet es nicht, das nochmal aufzufrischen. Danke 7-User.
    Michael
     
  4. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    11
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Noch ne Variante...so mach ich's mit Win 7 Pro


    So könnt Ihr den nervigen Notifier von ANTIVIR unter XP Pro Win 7 Pro abschalten:

    - als Admin anmelden
    - Start->ausführen "secpol.msc" eingeben
    - Richtlinien für Softwareeinschränkung ->Zusätzliche Regel
    - Rechte Seite Rechtsklick->"Neue Pfadregel"
    - Pfad bis zur "avnotify.exe" eingeben
    (zB: C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avnotify.exe)
    - Regel "nicht erlaubt" müßte angewählt sein
    - Alles bestätigen, schließen und RUHE HABEN
     
  5. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    toller Tip. Danke.;)
     
  6. #6 10010011, 26.04.2010
    10010011

    10010011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate x64
    System:
    Intel Core 2 Quad Q9550 2x 2GB Kingston Hyper X DDR2 Gigabyte GA-EP43DS3L ATI Radeon HD 4800 1GB
    thx klappt auch unter ultimate
     
Thema: Avira Werbung abschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira notifier abschalten

    ,
  2. avira werbung ausblenden

    ,
  3. avira notifier abschalten windows 7 home premium

    ,
  4. werbung ausschalten windows 7,
  5. windows 7 werbung ausschalten,
  6. avira werbung abschalten,
  7. office starter werbung ausblenden,
  8. notifier avira abschalten,
  9. avira notifier abschalten win7 home,
  10. office 2010 starter werbung ausblenden,
  11. avira werbung ausschalten windows 7 home,
  12. avira notifier abschalten xp,
  13. avira notifier abschalten Windows 7 Starter,
  14. office starter 2010 werbung ausblenden,
  15. avira popup abschalten,
  16. avira notifier abschalten win7 home premium,
  17. avira notifier abschalten xp home,
  18. werbung abschalten,
  19. notifier von avira ausschalten,
  20. office 2010 starter werbung deaktivieren,
  21. avira werbung ausschalten xp,
  22. notifier avira,
  23. avira werbung abschalten windows 7,
  24. notifier von avira deaktivieren,
  25. antivir notifier abschalten windows 7 home premium
Die Seite wird geladen...

Avira Werbung abschalten - Ähnliche Themen

  1. Werbung unterbinden

    Werbung unterbinden: Wie kann ich Werbenachrichten unterbinden?
  2. AVIRA Systray.exe startet nicht

    AVIRA Systray.exe startet nicht: HAllo Zusammen, ich eröffne jetzt mal einen Beitrag hier, nachdem ich bei AVIRA nicht weiterkomme. Seit Kurzem erscheint der Avira Schirm in der...
  3. Internet abschalten?

    Internet abschalten?: Wir haben einen Fileserver auf dem unsere Datenbank liegt auf die wir mit Arbeitsplätzen zugreifen. Mit dem Fileserver wird aber nicht gearbeitet....
  4. Avira-Installation

    Avira-Installation: Hallo, ich sitze an einem fremden Rechner und habe schon einige Bucks beseitigt. Jetzt wollte ich Avira neu installieren und habe das alte...
  5. Internet abschalten

    Internet abschalten: Hallo, ich habe zwei Rechner, beide über LAN verbunden. Der 1. wird für Internet Zugriff und eMails verwendet und hat daher auch einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden