Avira Meldung "autorun blockiert"

Diskutiere Avira Meldung "autorun blockiert" im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo :) habe folgendes Problem (seit neuesten): Wenn ich eine externe_platte oder einen Stick anstecke, kommt immer folgende Meldung (siehe...

  1. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hallo :)

    habe folgendes Problem (seit neuesten):
    Wenn ich eine externe_platte oder einen Stick anstecke,
    kommt immer folgende Meldung (siehe Bild)

    wie bzw wo kann ich die "Blockade" (unter XP!) aufheben?
    Unter "Hilfe" bei Avira finde ich dazu nichts...

    Schon mal Danke :)
     

    Anhänge:

    • 2.png
      2.png
      Dateigröße:
      12,7 KB
      Aufrufe:
      752
  2. #2 ASHomer, 20.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Die autorun.inf wird jetzt von avira standardmäßig blockiert... ist auch ganz sinnvoll ... aber wenn Du es trotzdem abschalten willst dann:
    Antivir konfigurieren, Expertenmodus, Guard, Suche, Weitere Aktionen, Haken weg bei Autostart blockieren.

    Grüße
    Homer
     
  3. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Danke Homer :)

    habs gefunden.

    seit wann ist das bei Avira so?
     
  4. #4 ASHomer, 20.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Bitte, gern...
    ich denke es ist seit der Version 10 so...

    Grüße
    Homer
     
  5. #5 Jonn, 20.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    dann muss es mit einem der Updates in der 10er reingekommen sein,
    denn nachdem ich die 10er installiert hatte (gleich, als die 10er damals rauskam) war es noch nicht so.

    Aber egal, Problem erkannt..Problem gebannt! :D
     
Thema: Avira Meldung "autorun blockiert"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira autorun blockiert

    ,
  2. autorun blockiert

    ,
  3. avira autorun blockiert abschalten

    ,
  4. avira blockiert autorun,
  5. autorun.inf blockiert avira,
  6. autorun.inf blockiert,
  7. avira autorun blockiert meldung abschalten,
  8. avira autorun,
  9. avira autorun.inf blockiert,
  10. avira blockiert autorun.inf,
  11. guard autorun blockiert,
  12. autorun blockiert windows 7,
  13. autorun blockiert avira,
  14. avira autorun blockiert windows 7,
  15. avira guard autorun blockiert deaktivieren,
  16. avira autostart blockiert,
  17. avira autorun blockierung aufheben,
  18. avira autorun meldung,
  19. avira blockiert outlook,
  20. guard autorun blockiert avira,
  21. autorum blockiert,
  22. windows 7 autorun blockiert,
  23. avira autostart deaktivieren,
  24. autostart blockiert,
  25. avira autorun blockiert deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Avira Meldung "autorun blockiert" - Ähnliche Themen

  1. AVIRA Systray.exe startet nicht

    AVIRA Systray.exe startet nicht: HAllo Zusammen, ich eröffne jetzt mal einen Beitrag hier, nachdem ich bei AVIRA nicht weiterkomme. Seit Kurzem erscheint der Avira Schirm in der...
  2. Avira-Installation

    Avira-Installation: Hallo, ich sitze an einem fremden Rechner und habe schon einige Bucks beseitigt. Jetzt wollte ich Avira neu installieren und habe das alte...
  3. Drahtlosadapter gestört nach Deinstallation Avira

    Drahtlosadapter gestört nach Deinstallation Avira: Hallo zusammen, ich habe einen HP Laptop gekauft, dann das kostenlose Avira aufgespielt. Das hat den Rechner jedoch wahnsinnig langsam gemacht....
  4. Design Dienst startet nach Avira Viren Entfernung nicht mehr (Fehler 1075: Der Dienst...

    Design Dienst startet nach Avira Viren Entfernung nicht mehr (Fehler 1075: Der Dienst...: Hey Ho Leute, Ich habe Heute einen Virenscann mit Avira gemacht(Es hat adware Gefunden) nach dem entfernen und einem Neutsart ist mir...
  5. Meldung Firewall aus. Trotz Avira Firewall

    Meldung Firewall aus. Trotz Avira Firewall: Hallo Ich habe ja das Avira Sicherheitspaket und Nutze die Firewall. Das hat W7 ja sonst auch gewusst und es stand meine ich auch so im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden