AvChrome.dll

Diskutiere AvChrome.dll im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wozu ist AvChrome.dll. Bekomme beim Rechnerstart die Meldung ich muß das Programm installieren. Habe das Programm nicht bewußt...

  1. lgk52

    lgk52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit, Intel Core I5
    System:
    Service Pack 1
    Hallo,

    wozu ist AvChrome.dll.
    Bekomme beim Rechnerstart die Meldung ich muß das Programm installieren.

    Habe das Programm nicht bewußt deinstalliert.

    Danke und Servus aus Bayern
    ldk52
     
  2. #2 HerrAbisZ, 21.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Kann das mit Google Chrome zu tun haben ?
     
  3. #3 Harald aus RE, 21.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    ich habe mir mal diese Seite übersetzen lassen. https://wikidll.com/other/avchrome-dll
    Der Einsatz scheint vielfältig. Eine Zugehörigkeit kann ich bei mir nicht definieren,da ich
    diese Datei nicht auf dem Rechner habe.

    Gruß Harald
     
  4. #4 halloaberauch, 21.07.2018
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Könnte mit Avast Antivirus zusammen hängen.
     
  5. #5 Harald aus RE, 21.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo halloaberauch,

    hast Du diese Datei AvChrome.dll auf dem Rechner oder woher hast Du diese Info?

    Gruß Harald
     
  6. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Das mit Avast kann schon sein. Hab Avast Free Antivirus und die Datei auch
    Liegt bei mir unter C:\Program Files\AVAST Software\Avast
     
  7. #7 HerrAbisZ, 22.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich dachte die wurde deinstalliert ?

    Hat das CCCleaner weggeputz ? oder anderes ?

    Avast neu installieren ?
     
  8. #8 halloaberauch, 22.07.2018
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Nein, ich habe sie nicht auf meinem Rechner, ich habe mal Herrn Google befragt ;)
     
  9. #9 Harald aus RE, 22.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    meine Beziehungen zu Google sind wohl gestört. Mir wurde das nicht verraten :(
     
Thema: AvChrome.dll
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avchrome.dll

    ,
  2. AvChrome.dll 64 bit

    ,
  3. AvChrome. Dll

Die Seite wird geladen...

AvChrome.dll - Ähnliche Themen

  1. 17,3 GB(!!) .dll - Dateien - Was bedeutet das?

    17,3 GB(!!) .dll - Dateien - Was bedeutet das?: Hallo liebe Leute, ich habe von WinDirStat gerade erfahren, dass ich 17,3(!!!) GB(!!) an .dll Dateien auf meinem Windows System habe. Seit Monaten...
  2. Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll

    Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll: Beim Start eines Programms erscheint die Fehlermeldung: Der Prozedureinsprungpunkt "LOGONCLI.DsEnumerateDomainTrustW" wurde in der DLL...
  3. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  4. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  5. dll. Datei löschen

    dll. Datei löschen: Hallo, ich habe volgenes Problem , nach einen uptate bekomme ich die Fehlermeldung das eine dll Datei bereits genutzt wir und ich soll diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden