AvChrome.dll

Diskutiere AvChrome.dll im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wozu ist AvChrome.dll. Bekomme beim Rechnerstart die Meldung ich muß das Programm installieren. Habe das Programm nicht bewußt...

  1. lgk52

    lgk52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit, Intel Core I5
    System:
    Service Pack 1
    Hallo,

    wozu ist AvChrome.dll.
    Bekomme beim Rechnerstart die Meldung ich muß das Programm installieren.

    Habe das Programm nicht bewußt deinstalliert.

    Danke und Servus aus Bayern
    ldk52
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HerrAbisZ, 21.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.733
    Zustimmungen:
    81
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Kann das mit Google Chrome zu tun haben ?
     
  4. #3 Harald aus RE, 21.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi,

    ich habe mir mal diese Seite übersetzen lassen. https://wikidll.com/other/avchrome-dll
    Der Einsatz scheint vielfältig. Eine Zugehörigkeit kann ich bei mir nicht definieren,da ich
    diese Datei nicht auf dem Rechner habe.

    Gruß Harald
     
  5. #4 halloaberauch, 21.07.2018
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Könnte mit Avast Antivirus zusammen hängen.
     
  6. #5 Harald aus RE, 21.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo halloaberauch,

    hast Du diese Datei AvChrome.dll auf dem Rechner oder woher hast Du diese Info?

    Gruß Harald
     
  7. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Das mit Avast kann schon sein. Hab Avast Free Antivirus und die Datei auch
    Liegt bei mir unter C:\Program Files\AVAST Software\Avast
     
  8. #7 HerrAbisZ, 22.07.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    6.733
    Zustimmungen:
    81
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Ich dachte die wurde deinstalliert ?

    Hat das CCCleaner weggeputz ? oder anderes ?

    Avast neu installieren ?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 halloaberauch, 22.07.2018
    halloaberauch

    halloaberauch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win7 Prof. 64 bit, Upgrade auf Vista
    System:
    AMD Phenom II X 4 905
    Nein, ich habe sie nicht auf meinem Rechner, ich habe mal Herrn Google befragt ;)
     
  11. #9 Harald aus RE, 22.07.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    114
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    meine Beziehungen zu Google sind wohl gestört. Mir wurde das nicht verraten :(
     
Thema:

AvChrome.dll

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden