Avast meldet laufend Fund

Diskutiere Avast meldet laufend Fund im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Servus, Ich habe je Windows 7 neu installiert und jetzt Avast und bekomme laufend Meldungen das dieses hier in den Container verschoben wurde weil...

  1. #1 Freddy2010, 06.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Ich habe je Windows 7 neu installiert und jetzt Avast und bekomme laufend Meldungen das dieses hier in den Container
    verschoben wurde weil es Bedrohungen "Trojanisches Pferd wären.
    Auch kommt laufen eine Meldung von svchost.exe
    Sogar die avast Software wurde als bedrohung gemeldet. :p:p

    Sogar die Sidbar oder Gadget .exe wurde als Trojanisches pferd gemeldet.
     

    Anhänge:

    • Virus.jpg
      Virus.jpg
      Dateigröße:
      34,9 KB
      Aufrufe:
      172
  2. #2 ASHomer, 06.07.2012
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
  3. #3 Freddy2010, 06.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Danke für die beiden Links.
    Habe es jetzt noch einmal neu gemacht und mein Avast hat von dem nichts mehr gefunden.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    AVG und AVAST ??? Was denn nun?
     
  5. #5 Freddy2010, 06.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Avast meinte ich habe mich verschrieben, AVG hat der Junior drauf.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na dann ist´s ja Ok! Zwei Antivirenprogramme können sich nämlich erheblich in die Quere kommen!
     
Thema: Avast meldet laufend Fund
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avast meldet ständig bedrohung

    ,
  2. avast findet ständig bedrohungen

    ,
  3. avast findet ständig bedrohung

    ,
  4. avast meldet ständig bedrohung gefunden,
  5. avast zeigt immer bedrohungen an,
  6. ständige bedrohung gefunden von avast,
  7. avast meldet sich immer mit bedrohung gefunden,
  8. avast dauernd meldungen,
  9. avast meldet dauernd ,
  10. avast meldet ständig eine bedrohung,
  11. avast meldet immer bedrohung,
  12. avast meldet ständig,
  13. win32:atraps-pf,
  14. avast meldet eine bedrohung ,
  15. avast meldet trojanisches pferd,
  16. avast meldet dauernd bedrohungen ,
  17. avas meldet ständig bedrohung,
  18. warum avast immer bedrohungen findet,
  19. avast meldet dauernd bedrohung,
  20. ständige bedrohung im internet trotz avast,
  21. avast meldet seite als bedrohung ,
  22. avast meldet ständig eine bedrohung wurde gefunden,
  23. avast findet ständig bedrohungen svchost,
  24. Avast zeigt immer Viren an,
  25. avast virenschutz meldet ständig bedrohung
Die Seite wird geladen...

Avast meldet laufend Fund - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  2. Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz

    Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz: Hallo Forum, leider immer mal wieder dieses Thema. Bei einem Bekannten (diesem bin ich manchmal behilflich) gibt es, seit Jahren im Einsatz,...
  3. Avast AntivirenProgramm

    Avast AntivirenProgramm: Hallo, ich habe seit einigen Jahren die Kaufversion von Avast, die läuft nun aus. Zuvor hatte ich längere Zeit die kostenlose Version. Ich sehe...
  4. Startbildschirm (Windows 7 Home Premium) meldet "Kein Zugriff auf Benutzerkonto gefunden"...

    Startbildschirm (Windows 7 Home Premium) meldet "Kein Zugriff auf Benutzerkonto gefunden"...: Dieses Problem hatte wohl schon mal jemand und hatte dazu eigens ein Thema eröffnet... ("Kein Zugriff auf Benutzerkonto Windows 7"). Ich fand...
  5. Meldet den User immer als Temporären User an Windows 7

    Meldet den User immer als Temporären User an Windows 7: Start : Meldet den User immer als Temporären User an, kann nicht mehr auf Daten (Desktop) zugreifen, bzw. gelöscht. Ist Rettung der Daten die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden