Avast, Antivir oder AVG

Diskutiere Avast, Antivir oder AVG im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Was nutzt ihr und wieso(pro und contra schema)

  1. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Was nutzt ihr und wieso(pro und contra schema)
     
  2. #2 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Och nicht schon wieder, hatten wir doch erst diese Woche ...:cool:
     
  3. #3 Nashman, 08.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  4. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    keiner gibt mir eine gescheite antwort nur: probier selber....hab ich schon aber ich kann mich nicht entscheiden oder das ist geschmackssache...
    ich will gründe wieso die es nehmen und was sie an diesen scanner schlecht finden
     
  5. #5 Nashman, 08.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Jeder hat auch einen anderen Geschmack. Deswegen kannst du keine gescheite zu mindestens für dich bekommen. ich habe mse und Brain.exe
     
  6. #6 urmel511, 08.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    UND das ist die wichtigste überhaupt!!!

    Ansonsten wie Nash schon sagte, jeder hat da andere Vorlieben, ist wie beim Sex ... da gibt es auch nicht das Ultimative.
     
  7. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Das glaubst du wenst es richtig machst schon ^^
     
  8. #8 raptor49, 08.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
  9. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    ok ich zahle :)
     
  10. #10 wingdancer, 09.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wenn Du keine anderen Probleme hast.
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  12. #12 choolie, 09.04.2010
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  13. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    danke 7 User nehmt euch ein beispiel an ihm und choolie. die meckern nicht rum und sind nett...danke leute
     
  14. #14 Nashman, 09.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wenn du ist jetzt das vierte mal fragst welches Antiviren Programm du nehmen sollst, sollte es doch rechtens sein das man mal nachfragt. Und ich denke meckern sieht anders aus.
     
  15. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    bitte xD1, gern geschehen.

    Allerdings hat Nashman nicht ganz unrecht ...
    :D
    auch die Antwort dazu von urmel511 triffts irgendwie
    :rolleyes:
     
  16. #16 NoName0, 11.04.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Avast - JA, Antivir - NEIN oder AVG - N/A

    Hallo,

    zu AVG kann ich nix sagen - habe ich noch nie verwendet, sorry :(

    So nun zu Avast und AntiVir. War mal ein AntiVir Nutzer. Dann hatte ich mal beide parallel laufen lassen um zu testen, welches schneller ist. Avast reagierte mehrmals früher als AntiVir. Gut das ist ja eigentlich egal. Beim Downloaden von Dateien, die Viren enthalten reagierte Avast bei 95% und trennt die Verbindung, wo hingegen AntiVir erst beim Öffnen der Datei reagiert. Die CPU-Belastung und die RAM-Belegung ist bei Avast deutlich geringer als bei AntiVir. Und bei Avast werden die Aktionen automatisch ausgeführt.

    Kann Avast nur weiterempfehlen. Achja, AntiVir hatte zufälligerweise 2 PC's geschrottet, weil er Systemdateien gelöscht hatte *wtf*

    MfG
    Namenloser
     
  17. #17 raptor49, 11.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Früher hatte ich ua PC Tools Antispyware im Einsatz. Aus diversen Gründen rüstete ich dann mittels "Kostenlosen-Freischaltcode der CHIP" auf F-Secure um.
    Danach auf Avira.

    Problem bei Avira. Der scan läuft recht schnell ab aber findet wenig. Die Kostenpflichtigen brauchen EWIG zum Durchscannen, finden aber mehr.
    Und selbst wenn, isses fraglich, ob die den Mist auch entfenen können.
     
Thema: Avast, Antivir oder AVG
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. antivir oder Avast

    ,
  2. antivir oder avg

    ,
  3. avg avast

    ,
  4. avg oder antivir,
  5. avast AVG,
  6. antivir avast avg,
  7. antivir avg,
  8. antivir avg avast,
  9. avast avg antivir,
  10. antivir avast,
  11. avast avg vergleich,
  12. avg avast antivir,
  13. f,
  14. antivir vs avg,
  15. avast or avg,
  16. avast gegen avg,
  17. AVG oder avast?,
  18. avast vs antivir,
  19. vergleich avast avg,
  20. avg vs antivir,
  21. avast oder antivir,
  22. avast oder antivir?,
  23. avast gegen antivir,
  24. antivir avg vergleich,
  25. avg oder avast
Die Seite wird geladen...

Avast, Antivir oder AVG - Ähnliche Themen

  1. Avast AntivirenProgramm

    Avast AntivirenProgramm: Hallo, ich habe seit einigen Jahren die Kaufversion von Avast, die läuft nun aus. Zuvor hatte ich längere Zeit die kostenlose Version. Ich sehe...
  2. Deinstalieren von Avast Free Antivirus Version 17.8.2318 funktioniert nicht

    Deinstalieren von Avast Free Antivirus Version 17.8.2318 funktioniert nicht: Hallo ihr Lieben, vor ein paar Wochen habe ich einen Download gestartet, und danach hatte ich plötzlich " Avast Free Antivirus " in der...
  3. avg deinstallieren nicht möglich

    avg deinstallieren nicht möglich: Hey Leute, ich hab ein Problem was mich schön langsam wirklich in den Wahnsinn treibt. Ich hab mir vor einiger Zeit eine Testversion von AVG...
  4. Win 10 funktioniert nicht mehr nach deinstallation von Avast

    Win 10 funktioniert nicht mehr nach deinstallation von Avast: Ich habe am Freitag Avast deinstalliert. Seit dem, kann ich meine Taskleiste inkl Start nicht benutzen. Desweiteren kann ich keine Neuen Ordner...
  5. Avast-Virenprogramm

    Avast-Virenprogramm: Hallo, ich habe Avast-Virenprogramm (Kaufversion) neueste Ausführung 17.1.2286. Die Startseite ist total umgestaltet, und so finde ich nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden