Autostart Programm Viewer

Diskutiere Autostart Programm Viewer im IT-News Forum im Bereich Community; Ich weiß nicht ob ihr dieses TOOL von MS schon kennt, aber für mich war es neu und deshalb stell ich den LINK mal hier rein.

  1. #1 Gast23511, 09.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ich weiß nicht ob ihr dieses TOOL von MS schon kennt, aber für mich war es neu und deshalb stell ich den LINK mal hier rein.
     
  2. #2 hotte-7, 09.10.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kenne es seit "hundert" Jahren :D

    ABER, es ist eine recht neue Version, UND auch für viele interessant und empfehlenswert.

    Danke für den Hinweis.
     
  3. #3 Michael, 09.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hotte, bist du aber auch ein alter Sack. Aber klar die Tools von Sysinternals (MS) haben was.
    Michael
     
  4. #4 Kerberos, 09.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

  5. #5 Flosse, 09.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Mann sollte aber auch hin zuschreiben das das Tool in der Lage ist eine Windows Installation komplett zu zerschießen da man damit Systemdateien löschen kann wenn es als Admin ausgeführt wird.
    Richtig eingesetzt aber ein super Tool

    mfg
     
  6. #6 Kerberos, 09.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @Flosse:

    Habe ich auch gerade bemerkt, als ich mich "durchgewuselt" habe. Aber sehr informativ und interessant.
     
  7. #7 Kerberos, 10.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Nun sitz ich hier, und gugg ganz dumm, mal wieder in der Gegend rum :eek:

    Irgendwie brauche ich mal Hilfe - habe meinen Taskmanager "abgeschossen" :rolleyes:

    Hatte mir gestern Abend den Process-Explorer installiert - und halt auch mal rumgeklickt; irgendwie habe ich mir dann meinen "ursprünglichen" Taskmanager abgeschossen und es geht nur noch der TM mit Process-Explorer.

    Ausserdem, und dies nervt, konnte ich bis dto. über strg shift esc den TM öffnen - geht nun auch nicht mehr :eek:
    Was hab ich da wohl geklickt?? Und *Flosse* hatte noch gewarnt :D
    Und wie kann ich's wieder rückgängig machen?
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Da wirste wohl die Systemwiederherstellung bemühen müssen.Ging mir Anfang des Jahres so wollte eigentlich nur Securom los werden und hab die falsche Datei erwischt.

    mfg
     
  9. #9 Gast23511, 10.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ganz einfach, :)
    Netzteil tauschen, Speicher runtertakten, den Prozessor in den PCIe Slot und natürlich komplett formatieren.

    Irgendwo hier im Forum gibt es Links zu legalen ISO Downloads,die du dann auf mehrere bootfähige 3,5er Disketten verteilen musst.
    Damit installierst Du Dein Windows neu und alles ist wie gehabt.:D
    Nicht vergessen den Prozessor wieder an die alte Stelle zu montieren!:cool:

    Nee, Quatsch.
    Die original Exe ist schon noch da, oder?
    SFC geht auch nicht?
     
  10. #10 Kerberos, 10.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Hallo Peter,

    habe nun wieder mein altes NT aus dem Keller eingebaut, das mit den Speichern ging problemlos, aber ich bekomme den Proz nicht in den PCI-Slot :eek:
    Und bis Montag muss ich eh warten: Habe keine Disketten mehr, muss ich erst welche kaufen.
    Das ist aber auch ein Ärger :rolleyes:
    Habe ein Bild gemacht, mit der Cam, damit ich weiss, wo der Proz später wieder hinkommt *schwitz*

    habe die Wiederherstellung bemüht *lol*
    .
     
  11. #11 プリキュア, 10.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2010
    プリキュア

    プリキュア Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64 SP1; VmWare Workstation: 95 C; 98 SE; XP Pro; Linux Tinycore
    System:
    i7 990X;24GB GSkill;1200W;Rampage3 Extreme;PALIT GTX 680;64GB SSD;3TB HDD;128GB SSD;NZXT Phantom

    Ohhh ne - ich lach mich schlapp XDD [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. #12 Kerberos, 10.10.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    hähä....
    lachst du nun immer noch :D
     
Thema: Autostart Programm Viewer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autostart program viewer

    ,
  2. autostart programm viewer

    ,
  3. autostart programm

    ,
  4. dvbviewer autostart,
  5. autostart viewer,
  6. autostart programme ,
  7. autostart programmviewer,
  8. viewer programm,
  9. autostartprogramm,
  10. autostartprogramme,
  11. was brauche ich im autostart,
  12. autostart programm viewer deinstallieren,
  13. dvbviewer autostart windows7,
  14. autostart betrachter windows 7,
  15. systemstartprogrammewindows7,
  16. programmviewer,
  17. autostart program viewer windows 7,
  18. autostart viewer microsoft,
  19. autostart programme w7,
  20. autostart programm viewer funktioniert nicht,
  21. was brauch ich im autostart windows 7,
  22. dvbviewer automatisch starten booten,
  23. autostart programme anzeigen lassen,
  24. autostartprogramme windows 7,
  25. win7 process viewer
Die Seite wird geladen...

Autostart Programm Viewer - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  2. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  3. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  4. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  5. Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...

    Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...: Hallo! Um meine Rechner (hier Win 7 x64) so wenig wie möglich zu "verbiegen", installiere ich nur Anwendungen, welche dies zwingend erfordern....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden