Autostart ist leer und doch fährt Excel Blatt mit hoch, Idee?

Diskutiere Autostart ist leer und doch fährt Excel Blatt mit hoch, Idee? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich weiß nicht wie ich das wieder gemacht habe! Ich hatte mir zwei Excel Blätter in den Autostart gelegt. Die Blätter brauche ich aber nicht...

  1. #1 RalfWEI, 03.05.2017
    RalfWEI

    RalfWEI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Hi, ich weiß nicht wie ich das wieder gemacht habe!
    Ich hatte mir zwei Excel Blätter in den Autostart gelegt. Die Blätter brauche ich aber nicht mehr und so wollte ich diese aus dem Autostart nehmen. ABER der ist LEER!!!
    Wo könnte ich die beiden Excel Blätter noch rein gefummelt haben?
    Hat einer eine Idee?
    LG Ralf
     
  2. #2 Harald aus RE, 03.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Ralf,

    öffne mal msconfig und schaue unter Systemstart. Wenn da die Excel Dateien liegen, entfernen. Wenn Du CCleaner nutzt, geht das da auch unter Extras\ Autostart.

    Gruß Harald
     
  3. #3 RalfWEI, 04.05.2017
    RalfWEI

    RalfWEI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Das ist es ja, da stehen beide Blätter nicht drin und im Avira Speedup (selbe wie CC)stehen die Blätter auch nicht im Startup!
     
  4. #4 cardisch, 04.05.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.271
    Zustimmungen:
    39
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    lad die mal von sysinternals das Programm Autoruns (ist eine ZIP-Datei mit vielen Hilfsprogrammen).
    Das listet dir ALLE Autostartmechanismen auf.

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 Harald aus RE, 04.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nun denn, msconfig = Systemstart. Autostart ist eine andere Geschichte. Schau mal in den Ordner Autostart unter alle Programme. Meiner ist leer..
    Autostart.png

    Gruß Harald

    Nachtrag: Eventuell auch mal in die Aufgabenplanung schauen.
     
  6. #6 RalfWEI, 05.05.2017
    RalfWEI

    RalfWEI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Hi C,
    habe das gemacht. Leider hört mein English bei yes fast schon auf, bei nein müsste ich nachfragen :)
    Hast noch ein Tipp wo ich die Programme finde die automatisch mit hoch fahren? Danke LG Ralf
     
  7. #7 cardisch, 05.05.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.271
    Zustimmungen:
    39
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das geht über die Registry, über den Benutzer und alle Benutzer (unabhängig), Windows kann das...
    Das ist also recht müßig.
    Aus meiner Sicht wirst du um Autoruns nicht herumkommen.
    Such dir jemanden mit englisch-Kenntnissen.
    Der muss das Programm nur starten und ähnlich wie bei MSconfig kann er Autostarts mit einem Entzug des Häkchens deaktivieren...
     
  8. #8 Harald aus RE, 05.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Ralf,

    ich biete mal eine Krücke an. Installiere Everything. Das Proggi findet Deine Dateien. Eventuell kommst Du dann weiter.

    Gruß Harald
     
  9. #9 Sonnschein, 06.05.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Oder mal unter Systemsteuerung\System und Sicherheit\Verwaltung schauen

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  10. #10 Harald aus RE, 06.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Sonnenschein,

    das ist doch das selbe wie msconfig. Siehe auch Post #2

    Gruß Harald
     
  11. #11 RalfWEI, 07.05.2017
    RalfWEI

    RalfWEI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Hi, ich habe die Blätter gefunden und gelöscht. Direkt in Every. gelöscht und alles ist gut (Schwitz) Danke dir für den Tipp.
    Für die Nachwelt: Wie? Everything runtergeladen und extrahiert. Extrahieren an den vom Computer vorgeschlagenen Ort. (Download)
    Everything geöffnet und die Namen der gesuchten Blätter (Dateinamen) in die Suche eingegeben und da dann gelöscht.
    LG Ralf
     
  12. #12 Harald aus RE, 07.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    hmm, Ralf,

    es wäre interessant gewesen, in welchem Ordner oder an welchem Ort diese Dateien lagen. Falls Du davor eine Regel erstellt hast, die den Autostart bewältigt hat, weiß man jetzt nicht mehr, warum das so war und wie man es hätte anders abstellen können.

    Nun denn, es ist vorbei. Danke für die Rückmeldung.

    Gruß Harald
     
  13. #13 RalfWEI, 08.05.2017
    RalfWEI

    RalfWEI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2017
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    Hi, C User (ralf) AppData Roaming Microsoft Windowas Resent (Datainame)
    und auch
    C User (ralf) AppData Local Avira SystemSpeedup Delay Load for Current (Dateiname)
    Das zeigt zwar nicht an warum die beiden Blätter hochgefahren sind, aber da haben diese Blätter gelegen. LG Ralf
     
  14. #14 Harald aus RE, 09.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    aha, ein Tool ist im Geschäft. Avira System Speedup wird wohl das ganze ausgelöst haben. Das einzige, was ich mit Vorsicht nutze ist CCleaner. Sonst geht alles mit Bordmitteln.

    Danke für die Rückmeldung

    Gruß Harald
     
Thema:

Autostart ist leer und doch fährt Excel Blatt mit hoch, Idee?

Die Seite wird geladen...

Autostart ist leer und doch fährt Excel Blatt mit hoch, Idee? - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Identische Programme in Win7 autostarten - wie ?

    Identische Programme in Win7 autostarten - wie ?: Ich bin Forex Händler und nutze zum traden den MT4 - das Tool stellt die Charts da und ist die Verbindung zum Broker. Problem ist nur, ich nutze...
  3. Speedfan / Speed Fan - Autostart Optionen?

    Speedfan / Speed Fan - Autostart Optionen?: hallo, weiss jemand wie man bei speedfan den startpunkt festlegt oder verändert? ich habe das programm auf mehreren pcs laufen und bei einem geht...
  4. Autostart - Programme, die UAC benötigen, starten unter User nicht

    Autostart - Programme, die UAC benötigen, starten unter User nicht: Hallo Community, habe folgendes Problem: Ich habe .lnk zum Autostart zugefügt. Alle Programme, die ohne UAC starten, funktionieren, die nach dem...
  5. Automatischen Start von Programmen verhindern

    Automatischen Start von Programmen verhindern: Hallo, vorweg mein Betriebssystem ist Windows 7 Ultimate SP1. Beim hochfahren des Betriebssystems werden drei Programme, die ich nur...