Autostart funktioniert nicht

Diskutiere Autostart funktioniert nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hey Ich habe wen ich einen usb stick oder Cd einlege kein Autostart mehr und bei Einstelung ist sie an aber der name der cd ändert sich acuh...

  1. #1 tobias021, 27.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Hey
    Ich habe wen ich einen usb stick oder Cd einlege kein Autostart mehr und bei Einstelung ist sie an aber der name der cd ändert sich acuh nicht nur der inhalt
     
  2. #2 ASHomer, 27.10.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Autostar funktioniert nicht

    Liegt am Virenscanner, der das Autorun blockiert.

    Dient der Sicherheit und Du solltest Dir überlegen, ob Du es deaktivierst.
    Deaktivieren geht in Deinem Virenscanner.

    Gruß
    Homer
     
  3. #3 tobias021, 27.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Autostar funktioniert nicht

    Ne ich habe im moement kein weil windows neu drauf gespielt wurde
     
  4. #4 tobias021, 27.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Fehler gefunden Nero 10 ist das Problem
     
  5. #5 ASHomer, 27.10.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Autostar funktioniert nicht

    Dann sag doch mal was Du angestellt hast? - "und bei Einstelung ist sie an"
    Autorun ist bei win7 standardmäßig deaktiviert...
    Windows 7: AutoPlay-Funktion wird eingeschränkt - WinFuture.de

    Gruß
    Homer
     
  6. #6 tobias021, 27.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Bei nero lag der Fehler ich hbae disc speed test deinstalliert und noch was anderes und auf einmal geht alles ich dachte ich treume
     
  7. fabsi1

    fabsi1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    bei mir kommt nach dem hochfahren, also nachdem ich mich in meinen administratoraccount eingeloggt habe immer ne fehlermeldung ("C:\Users\Fabi\AppData\Local\Desktop\ Cleanup Wizard\dskclnwiz.dll
    Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.")
    und zwischendurch schmiert auch einfach so mein explorer ab, einfach so...
    und immer wenn ich einen usbstick einstecke dann geht der explorer auch wieder weg und muss neu gestartet werden.
    außerdem wenn ich z.B. nen virenscan durchführe, erlahmt der pc extrem, wenn das virenprogramm im (c:\programme\windows....usw..)
    bitte um hilfe >.<
     
  8. #8 areiland, 28.10.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eigentlich ist der Autostart auf Cd Laufwerken deaktiviert - ausser bei genau definierten Datenträgern, sprich CD`s, BD`s etc.
     
  9. #9 tobias021, 28.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Dan sag ma deine Systemleistung und Virenscanner
     
  10. #10 Unregistriert, 28.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Betriebsystemname Microsoft Windows 7 Home Premium
    Version 6.1.7600 Build 7600
    Weitere Betriebsystembeschreibung Nicht verfügbar
    Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname TOSHIBA
    Systemhersteller TOSHIBA
    Systemmodell Satellite L500
    Systemtyp x64-basierter PC
    Prozessor Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 430 @ 2.27GHz, 2267 MHz, 2 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum TOSHIBA 1.60, 02.03.2010
    SMBIOS-Version 2.6
    Windows-Verzeichnis C:\Windows
    Systemverzeichnis C:\Windows\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7600.16385"
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 4,00 GB
    Gesamter realer Speicher 3,86 GB
    Verfügbarer realer Speicher 1,79 GB
    Gesamter virtueller Speicher 7,73 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 5,44 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 3,86 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys

    Prozessor Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 430 @ 2.27GHz
    Arbeitsspeicher (RAM) 4,00 GB
    Grafik ATI Mobility Radeon HD 5165
    Grafik (Spiele) 2746 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher

    System
    --------------------------------------------------------------------------------

    Hersteller TOSHIBA
    Modell Satellite L500
    Gesamter Systemspeicher 4,00 GB RAM
    Systemtyp 64 Bit-Betriebssystem
    Anzahl der Prozessorkerne 2

    Speicher
    --------------------------------------------------------------------------------

    Gesamtgröße der Festplatte(n) 1104 GB
    Datenträgerpartition (C:) 68 GB frei (233 GB gesamt)
    Datenträgerpartition (D:) 225 GB frei (232 GB gesamt)
    Medienlaufwerk (E:) CD/DVD
    Medienlaufwerk (F:) CD/DVD
    Medienlaufwerk (G:) CD/DVD
    Medienlaufwerk (H:) CD/DVD
    Datenträgerpartition (J:) 230 GB frei (639 GB gesamt)

    Grafik
    --------------------------------------------------------------------------------

    Grafikkartentyp ATI Mobility Radeon HD 5165
    Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 2746 MB
    Dedizierter Grafikspeicher 1024 MB
    Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
    Gemeinsam genutzter Systemspeicher 1722 MB
    Grafikkarten-Treiberversion 8.653.0.0
    Auflösung des primären Monitors 1366x768
    DirectX-Version DirectX 10

    Netzwerk
    --------------------------------------------------------------------------------

    Netzwerkadapter Realtek PCIe FE Family Controller
    Netzwerkadapter Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
    Netzwerkadapter Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter

    :D
    das ist alles, hoffe das reicht, und wegen dem virenprogramm, das liegt nich daran^^
    hatte zuvor mcaafe und da mein abonemont abgelaufen ist hab ich jetzt avira free antivirus...und bei beiden scannern ists system total erlahmt sobald der da iwo unter c\windows.... sucht
     
  11. #11 ASHomer, 28.10.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
  12. #12 tobias021, 28.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Muss nicht sein bei mir ist es immer an
     
  13. #13 tobias021, 28.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    fabsi1 sag ma nur so ne frage spielst du tmfoever oder so weil da ist ne shell erweiterung und die macht den auch kaputt was kommt den wen der explorer abkakt
     
  14. #14 Unregistriert, 30.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ja da steht dann einfach so plötzlich "windows-explorer funktioniert nicht mehr" -> dann kann ich auf abbrechen klicken oder programm neu starten oder ich warte halt....dann wirds automatisch neu gestartet, aber ich hatte auch schon einmal das problem, dass der explorer garnicht wiederkam, das musste ich dann manuell mitm task manager ausführen, damit er wieder da war ^^
    manchmal passierts einfach so und richtig oft wenn ichn usbstcik reinstecke...
    keine 2sec nachdem der stick oder ne festplatte drinn is..."windows-explorer funktioniert nicht mehr"
    und jaaaaaaaa, ich spiele trackmania bzw hab das aufm pc^^
     
  15. #15 tobias021, 30.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    ja ich hatte w vista und wen ich da das game mit shell erweiterung iststaliert haben manche sach ein klick alles weg du musst die schnell erweiterung ürgend wie deaktivierren
     
  16. #16 tobias021, 30.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    oder dein system neu aufsetzen wer das beste
     
  17. #17 Unregistriert, 30.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wenn ich versuche ne datensicherung zu machen dann zeigt der mir nach 2 std langem kopieren der daten an, dass es ein fehler gäbe und die sicherung fehlgeschlagen ist
    und ich weiß nichmal ob diese recoverydingsda funktioniert
    ich musste mir selber sone cd erstellen und dann hab ichs auf ne 4,7 gb dvd gemacht und die is komplett voll und ich weiß nicht...ob da nich noch daten fehlen wenn die cd proppevoll ist^^
    das ist auf der cd drauf:
    Dateiordner "boot" -> Dateien im Ordner, Datei "bcd", boot.sdi (sdi-datei) und bootfix.bin (nin-datei)
    Dateiornder "sources" -> Dateien im Ordner, boot.wim (wim-datei)
    und ne Datei Bootmgr"

    passt das so um das system wieder auf den stand zu bringen, da wo ichs neu gekauft habe?
    bzw das betriebssystem einfach nur wieder richtig aufm pc haben^^
     
  18. #18 tobias021, 30.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    du instalierst es einfach und wens nicht geht
     
  19. #19 Unregistriert, 31.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ....und wenns nich geht hab ich kein betriebssystem mehr und dann is mein pc auch im arsch xD
     
  20. #20 tobias021, 31.10.2010
    tobias021

    tobias021 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Amd Fx 8120 4ghz Gtx 560 ti
    Ne wie wärs mit ner Gebrauchten 80gb platte schnell einbauen und installieren
     
Thema: Autostart funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cd automatisch starten windows 7

    ,
  2. autostart geht nicht

    ,
  3. autorun blockiert

    ,
  4. dvd autostart windows 7,
  5. win7 autostart wird nicht ausgeführt,
  6. cd automatisch starten,
  7. dvd automatisch starten windows 7,
  8. win7 autostart funktioniert nicht,
  9. nero discspeed startet nicht,
  10. windows 7 autostart funktioniert nicht,
  11. autostart funktioniert nicht windows 7,
  12. dskclnwiz.dll,
  13. cd autostart,
  14. autostart windows 7 funktioniert nicht,
  15. systemstart funktioniert nicht,
  16. windows 7 kein autostart cd,
  17. kein autostart windows 7,
  18. windows 7 autostart wird nicht ausgeführt,
  19. windows 7 cd autostart,
  20. windows 7 cd automatisch starten,
  21. cd autostart windows 7,
  22. usb autostart geht nicht,
  23. dvd automatisch starten,
  24. i5 m430 kerne,
  25. autostart dvd windows 7
Die Seite wird geladen...

Autostart funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Autostart funktioniert nicht beim einlegen einer CD/DVD

    Autostart funktioniert nicht beim einlegen einer CD/DVD: Wer kann mir helfen! Computer ASUS CM6730 Serie, i7-2600 CPU 3,4 GHz. Seit ca. 2 Monaten funktioniert mein Autostart beim einlegen einer CD/DVD...
  2. Ordner "Autostart" funktioniert nicht mehr

    Ordner "Autostart" funktioniert nicht mehr: Halle Windows-7-Forum, der Ordner "Autostart" streikt... Vorgeschichte: - zur besseren Übersicht ordne ich die Programme im Startmenü alle...
  3. Autostart im Startmenü funktioniert nicht

    Autostart im Startmenü funktioniert nicht: Ich habe 2 Anwendungen die im Autostart eingetragen sind, die aber beim Start nicht ausgeführt werden. Beides sind Anwendungen die "als Admin"...
  4. CD/DVD Autostart funktioniert nicht

    CD/DVD Autostart funktioniert nicht: Hello Folks, Nachdem ich nach der Konfiguration Win7 zum gemütlichen Teil übergehen wollte musste ich feststellen dass die Autostart Funktion...