Autorun ohne Benutzeranmeldung möglich?

Diskutiere Autorun ohne Benutzeranmeldung möglich? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich würde gerne wissen ob es möglich ist ein Programm auszuführen nach dem Start des Computers aber ohne Benutzeranmeldung. Wenn...

  1. #1 meikewaldmann, 01.09.2011
    meikewaldmann

    meikewaldmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich würde gerne wissen ob es möglich ist ein Programm auszuführen nach dem Start des Computers aber ohne Benutzeranmeldung. Wenn ich das Programm welches gestartet werden soll in Autorun eintrage dann läuft es erst nach der Benutzeranmeldung. Mit der Registry habe ich es auch schon erfolglos versucht.

    Um den Sinn der Sache zu erklären: Ich will ein Server starten der über das Netzwerk Befehle entgegen nimmt, wie zb. das Herunterfahren des Rechners.



    Viele Grüße
    Meike
     
  2. #2 Xwin7userX, 01.09.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Das kannst Du z.B. mit der Aufgabenplanung erreichen (einfach in Startmenü eingeben). Dort erstellst Du unter Aktionen eine neue Aufgabe. Dort kannst Du unter Allgemein einstellen, dass die Aufgabe unabhängig von der Benutzeranmeldung gestartet wird. Dann gehst Du auf Trigger\Neu und stellst bei Aufgabe Starten: Beim Start ein. Dann kannst Du noch unter Aktionen den Programmstart deines Servers hinzufügen und nach dem Speichern sollte dein Programm schon vor der Benutzeranmeldung gestartet werden.
    Oder Du machst dir einen Windows Dienst. Das könnte allerdings komplizierter werden.
     
  3. #3 meikewaldmann, 02.09.2011
    meikewaldmann

    meikewaldmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xwin7userX,

    vielen Dank für deine schnelle Antwort. Es hat super funktioniert.

    Viele Grüße
    Meike
     
Thema: Autorun ohne Benutzeranmeldung möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autostart ohne anmeldung

    ,
  2. programm ohne anmeldung starten

    ,
  3. windows 7 ohne anmeldung starten

    ,
  4. windows 7 programm vor anmeldung starten,
  5. autostart vor anmeldung,
  6. windows 7 start ohne anmeldung,
  7. programme starten ohne anmeldung,
  8. programm ohne benutzeranmeldung starten,
  9. programm starten ohne anmeldung,
  10. windows 7 programm ohne anmeldung starten,
  11. ohne benutzeranmeldung,
  12. windows 7 autostart ohne anmeldung,
  13. win7 starten ohne anmeldung,
  14. windows 7 programme vor anmeldung starten,
  15. programm automatisch starten ohne anmeldung,
  16. programm vor anmeldung starten windows 7,
  17. autostart ohne benutzeranmeldung,
  18. win7 hochfahren ohne anmeldung,
  19. windows 7 ohne anmeldung hochfahren,
  20. ohne benutzeranmeldung starten,
  21. anwendung starten ohne anmeldung,
  22. windows programm starten ohne anmeldung,
  23. windows 7 autostart vor anmeldung,
  24. programme ohne anmeldung starten,
  25. windows 7 starten ohne anmeldung
Die Seite wird geladen...

Autorun ohne Benutzeranmeldung möglich? - Ähnliche Themen

  1. Autoruns: Der Download enthält 2 .exe- Dateien (?)

    Autoruns: Der Download enthält 2 .exe- Dateien (?): Ich will Autoruns von Microsoft anwenden. Nach dem Download finde ich 2 .exe-Dateien, die eine 578 KB groß, die andere 493 KB. Nirgendwo (auch...
  2. Autoplay(autorun) aktivieren

    Autoplay(autorun) aktivieren: Betriebssystem windows 7 home premium 64bit Soviel ich weiß, ist bei W7 aus Sicherheitsgründen das autoplay abgeschaltet. Ich möchte es jedoch...
  3. Autoruns File not found?

    Autoruns File not found?: Hallo ich hab mal autoruns über meinen computer (win7 64 bit home premium) laufen lassen und dabei einige einträge "file not found" bekommen....
  4. Autoruns Autostart Einträge

    Autoruns Autostart Einträge: Hallo Ich brauche ein paar Tipps zu dem Programm Autoruns.Könnt ihr mir ein paar geben. Kann ich bei Autoruns unter Logon die 2 unteren...
  5. autorun geht nicht

    autorun geht nicht: Hallo, ich habe folgendes Problem: Seit einiger Zeit funktioniert mein Autorun für CDs nicht mehr. Immer wenn ich eine CD einlege sehe ich nur ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden