Autoplay

Diskutiere Autoplay im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, Die Autoplay-Einstellungen sind ja seit Windows Vista bekannt und vorhanden. Man hat in dem Menüpunkt “Autoplay” in der...

  1. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    7
    Hallo zusammen,

    Die Autoplay-Einstellungen sind ja seit Windows Vista bekannt und vorhanden. Man hat in dem Menüpunkt “Autoplay” in der Systemsteuerung die Möglichkeit, genau zu sagen (Aktion festlegen), was passieren soll, wenn z.B. eine Audio CD oder eine Movie DVD eingelegt wird.

    Gruß
     
  2. Koller

    Koller Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Edition
    System:
    64 X2 Dual [AMD Athlon Core 4200+ ][ASUS ATI HD 4850 HDMI ][4GB Corsair]
    Das hat hier unter WinXP noch nie gefunzt :confused:
    Bin am Donnerstag mal gespannt was Win 7 sagt ?
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Ich "nutze" diese Funktion immer in der Einstellung "OFF" - also gar nicht! Irgendwie ist diese Automatik für mich mehr nervend als nutzvoll.
     
  4. Koller

    Koller Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Edition
    System:
    64 X2 Dual [AMD Athlon Core 4200+ ][ASUS ATI HD 4850 HDMI ][4GB Corsair]
    Genau, ich wollte das auch immer abstellen aber diese verdammte Auswahlbox kam immer wieder :confused:

    Dann habe ich es in der Registry komplett abgeschaltet.
     
  5. Sat100

    Sat100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Koller, 26.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.10.2009
    Koller

    Koller Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium Edition
    System:
    64 X2 Dual [AMD Athlon Core 4200+ ][ASUS ATI HD 4850 HDMI ][4GB Corsair]
    Immer wenn ich unter Windows 7 Home den USB Stick einstecke
    geht immer wieder dieses Fenster mit dieser Meldung hier....

    " Möchten Sie den Wechselträger " H" überprüfen und reparieren ? " auf.

    Egal ob ich jetzt auf überprüfen oder ohne Überprüfung fortsetze,
    das wirklich nervende Fenster kommt bei jedem weiteren Versuch
    wieder und muss es dann immer 2 mal weg geklickt werden.:mad:

    Weiß jemand wie ich das abstellen kann ? :confused:

    Edit : Ich hab`s gefunden....:)
    Habe den Wechseldatenträger unter Eigenschaften - Tools - Fehlerüberprüfung 1 mal durchlaufen lassen.

    Der Fehler kann auch eintreten wenn bevor man den Datenträger abklemmt
    in der Info Leiste vergisst :rolleyes: auf " Hardware sicher entfernen und Medium auswerfen ? zu klicken.
     
Thema: Autoplay
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. autostart audio cd windows 7

    ,
  2. dvd autoplay einstellen

    ,
  3. audio cd autostart windows 7

    ,
  4. windows 7 audio cd autoplay,
  5. autoplay windows 7,
  6. autoplay systemsteuerung,
  7. audio cd autoplay windows 7,
  8. windows 7 autostart systemsteuerung,
  9. windows 7 cd autostart deaktivieren,
  10. windows 7 autostart audio cd deaktivieren,
  11. autoplay audio cd windows 7,
  12. windows 7 cd autostart,
  13. windows 7 systemsteuerung autostart,
  14. win7 autostart reparieren,
  15. autoplay einstellungen windows 7,
  16. cd autostart deaktivieren,
  17. vista autoplay reparieren,
  18. windows 7 autoplay abschalten,
  19. autostart systemsteuerung,
  20. win7 audio cd autorun,
  21. windows 7 autoplay einstellungen,
  22. autostart optionen audio CD windows 7,
  23. win7 autostart audiocd abschalten,
  24. windows 7 DVD Autorun einstellen,
  25. win7 audio automatisch starten
Die Seite wird geladen...

Autoplay - Ähnliche Themen

  1. Eine von meinen drei Canon Digicams fehlt in Windows Autoplay

    Eine von meinen drei Canon Digicams fehlt in Windows Autoplay: Hallo, seit Jahren funktioniert bei mir das Herunterladen von Bildern von meinen Digicams Canon Ixus 850 und Canon SX10 per Windows Autoplay....
  2. Autoplay(autorun) aktivieren

    Autoplay(autorun) aktivieren: Betriebssystem windows 7 home premium 64bit Soviel ich weiß, ist bei W7 aus Sicherheitsgründen das autoplay abgeschaltet. Ich möchte es jedoch...
  3. Autoplay einschalten

    Autoplay einschalten: Servus, Mein Junge hat was installiert weil er es sollte in meiner Abwesenheit, jetz wurde er dort gefragt wie er sagte ob er das Autoplay oder...
  4. Autoplay für externe Festplatte abschalten

    Autoplay für externe Festplatte abschalten: Bei XP half das kleine Programm Tewak UI um einzelne externe Festplatten aus dem Autoplay herauszunehmen. Wie kann dies bei WIN 7 / 64 bit gemacht...
  5. autoplay bei dvd und cdrom funktioniert nicht

    autoplay bei dvd und cdrom funktioniert nicht: Obwohl ich unter Systemsteuerung > Standardprogramme für Audio-CD und DVD-Film den WMP eingestellt, das Häkchen oben gesetzt habe und gespeichert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden