Auswahlliste in " OpenOffice " Calc löschen.

Diskutiere Auswahlliste in " OpenOffice " Calc löschen. im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo liebe PC-Experten!;) Ich als PC-Greenhorn frage euch , kann man die Inhalte, in diesem Falle Zahlen, in der Auswahlliste in OpenOffice "...

  1. #1 HeiKaHo1939, 21.08.2018
    HeiKaHo1939

    HeiKaHo1939 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Home Premium"
    Hallo liebe PC-Experten!;)
    Ich als PC-Greenhorn frage euch , kann man die Inhalte, in diesem Falle Zahlen, in der Auswahlliste in OpenOffice " Calc" löschen? Die Liste wird immer länger , möchte aber die Liste bei behalten.
    Gruß u.Danke für die Antworten und noch einen schönen Tag!
     
  2. #2 HerrAbisZ, 21.08.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.167
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 Harald aus RE, 21.08.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.729
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo HeiKaHo1939,

    warum schreibst Du so groß? Hast Du eine Sehschwäche? Ansonsten hast Du Dich bedankt in dem verlinkten Forum von HerrAbisZ. Das solltest Du hier aber nicht offen lassen.

    Gruß Harald
     
  4. #4 HeiKaHo1939, 21.08.2018
    HeiKaHo1939

    HeiKaHo1939 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Home Premium"
    Moin Harald aus RE!
    Ich kann auch kleiner wie du siehst.
    Ich bedanke mich bei allen die gute Tips geben...egal wer.:)

    Bis andermal.
     
  5. #5 Harald aus RE, 21.08.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.729
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Witzbold whistling.ani.gif aber die 'Normalgröße' ist Dir sicher nicht abhanden gekommen oder hm.gif

    Gruß Harald winkend.ani.gif
     
  6. #6 HeiKaHo1939, 21.08.2018
    HeiKaHo1939

    HeiKaHo1939 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Home Premium"
  7. #7 HerrAbisZ, 22.08.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.167
    Zustimmungen:
    112
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ist halt mal wieder so
     
  8. #8 Harald aus RE, 22.08.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.729
    Zustimmungen:
    128
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Horst,

    das war keine Ironie sondern eher scherzhaft gemeint.
    Sonst hätte ich auf die Forenregeln verwiesen.
    Wenn der erste Post auch noch fett geschrieben wäre,
    bedeutet das in der Forensprache Schreien.

    Alles wird Gut

    Gruß Harald
     
  9. #9 HeiKaHo1939, 22.08.2018
    HeiKaHo1939

    HeiKaHo1939 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Home Premium"
    Moin Harald!
    Ich bin immer froh, wenn ich mit einfachsten Mitteln und Wege im Netz zurecht komme. Deswegen ist die Forensprache für mich Neuland.

    das war keine Ironie sondern eher scherzhaft gemeint.

    ...ist gebongt!:)
    Gruß Ruhrpöttler Horst
     
Thema: Auswahlliste in " OpenOffice " Calc löschen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. openoffice calc auswahlliste löschen

Die Seite wird geladen...

Auswahlliste in " OpenOffice " Calc löschen. - Ähnliche Themen

  1. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  2. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  3. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  4. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  5. USB-Stick gegen Löschen schützen

    USB-Stick gegen Löschen schützen: Ich habe mehrere USB-Sticks 32 GB mit MP4-Dateien beschrieben, die ich in der Verwandtschaft verschenken möchte. Da die Erstellung dieser Dateien...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden