August Update

Diskutiere August Update im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...

  1. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Moin
    Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht mehr ,mit der Fehlermeldung :
    Run-Time error-5:
    Invalid procedure call or argument.
    Wennich das Update wieder deinstalliere geht läuft das Programm wieder.
    Meine Frage an die Experten liegt das Problem bei Windows Update oder an dem Programm?
    Bin nicht so der Computerexperte seit also nachsichtig wenn ich was falsch geschrieben habe!!
    Mein System: Windows 7 Professional 64 bit.
    Danke
     
  2. #2 HerrAbisZ, 17.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dieses Update deinstallieren mal - Updates auf "NIE" stellen.

    Dann sollten wird das System prüfen

    Prüfe bitte die HDD/SSD - CrystalDiskInfo - Smart Festplatten Parameter Überwachung

    Fenster soweit aufziehen, damit kein Scrollbalken mehr zu sehen ist. In den Optionen - erweiterten Optionen - Rohwert auf 10[DEC] umstellen.

    Bitte Bild davon hier Hochladen. Danke

    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchlauf neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
    zimbo3 gefällt das.
  3. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Hallo

    HerrAbisZ
    Hier das Bild
     

    Anhänge:

    HerrAbisZ gefällt das.
  4. #4 HerrAbisZ, 17.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du das Crucial SSD Tool im Einsatz ?

    CDI sagt OK

    Was sagt SFC ?
     
  5. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Nein habe ich nicht im Einsatz Crucial SSD Tool.
    SFC mehrmals durchlaufen lassen.
     

    Anhänge:

    HerrAbisZ gefällt das.
  6. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Habe aber Acronis True Image im Einsatz
     
  7. #7 HerrAbisZ, 17.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Damit machst du Backups

    Crucial Storage Executive | Software-Download | Crucial DE

    1.) Öffne bitte die Eingabeaufforderung (cmd.exe) mit Rechtsklick als Admin

    2.) DISM /Online /Get-Packages /Format:Table /English > "%USERPROFILE%\Desktop\PackagesList.txt" (enter)

    Automatisch erstellte PackagesList.txt vom Desktop dann hier bitte Hochladen (eventuell zippen)
     
  8. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Bitte
     

    Anhänge:

    HerrAbisZ gefällt das.
  9. #9 HerrAbisZ, 17.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist auch ok.

    Welche Version von
    hast du denn ?
     
  10. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Version 3.3.0
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  11. #11 HerrAbisZ, 17.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    zimbo3 gefällt das.
  12. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Ja ist das aktuellste!!! Das Update habe ich nicht installiert.
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  13. #13 Harald aus RE, 19.08.2019
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  14. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Moin
    Artikel habe ich auch gelesen, mein Fehler kommt in der Fehlerquelle nicht vor.
     
  15. #15 HerrAbisZ, 28.08.2019
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  16. zimbo3

    zimbo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 7
    System:
    Desktop Pc--Asus-Lenovo
    Moin HerrAbisZ
    Fehler ist behoben ,Entwickler hat ein Upgrade eingestellt.Hat etwas länger gedauert bis der Support geantwortet hat.

    Danke für deine Mühe und einen schönen Tag noch
     
Thema:

August Update

Die Seite wird geladen...

August Update - Ähnliche Themen

  1. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  2. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  3. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  4. Win updates, Systemwiederherstellung

    Win updates, Systemwiederherstellung: Hallo zusammen. seit längerer Zeit kann Win7 keine updates installieren und keine Systemwiederherstellungen machen. Die von Windows...
  5. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden