Aufsetzen OHNE cd

Diskutiere Aufsetzen OHNE cd im Smalltalk Forum im Bereich Community; haLLo, weiß jemand von euch wie ich meinen HP Dv7 1262-eg mit win7 aufsetzen kann ohne einer cd?? Grüße Laptop_Domi

  1. #1 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    haLLo,
    weiß jemand von euch wie ich meinen HP Dv7 1262-eg mit win7 aufsetzen kann ohne einer cd??

    Grüße Laptop_Domi
     
  2. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Wie jetzt? Ohne cd oder ohne cd laufwerk.Vom usb stick geht das.
     
  3. #3 areiland, 07.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und wenn Du keine DVD, sondern nur eine Recovery Partition hast, dann musst Du die DVD erst erstellen. Dafür müsste es auf Deinem NB einen Recoverymanager geben, mit dessen Hilfe Du die DVD erstellen kannst.
     
  4. #4 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    ich habe auf meinem laptop schon mal von vista auf win7 neu aufgestetz mit CD aber ich habe diese win7 CD nur ausgeliehen und ich möchte meinen laptop jetz wieder aufsetzten weil ich ein totales caos mit applications und partitionen habe... doch wie kann ich das anstellen ohne installations cD??
     
  5. #5 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    ich habe meine recovery partition bei der installation von win7 gelöscht und freigegeben..:/
     
  6. #6 areiland, 07.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann solltest Du Dir eine Windows 7 DVD kaufen.
     
  7. #7 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    das muss doch sonst auch no irwie gehn..
     
  8. #8 Fluppe, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Nein Nein Nein Nein Nein...oder hast du einen gültigen Lizensschlüssel??
     
  9. #9 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    jaa ich habe einen gültigen lizenzschlüssel!!!
    und wie kann ich das dan anstellen?
     
  10. Fluppe

    Fluppe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7
    System:
    Dell
    Öhm ja.Dann mal Deine Windows 7 version als ISO runterladen aus dem WWW,und dann dieser anleitung folgen.

    Windows 7 USB/DVD Download Tool - Download - CHIP Online
     
  11. #11 Laptop_Domi, 07.02.2010
    Laptop_Domi

    Laptop_Domi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise
    System:
    HP Pavillion Dv7 1262-eg, Intel Core Duo 2,13GHZ, 32-BIT System
    danke das werde ich versuchen!!
     
  12. #12 ujeggerl, 10.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hier gibt's die ISOs. Aber aufpassen, dass du die richtige Sprachversion herunterlädtst!;)
     
Thema: Aufsetzen OHNE cd
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ohne cd aufsetzen

    ,
  2. windows 7 aufsetzen ohne cd

    ,
  3. windows 7 neu aufsetzen ohne cd HP

    ,
  4. win 7 aufsetzen ohne cd,
  5. laptop neu aufsetzen ohne cd windows 7 hp,
  6. windows 7 neu aufsetzen ohne cd,
  7. win7 aufsetzen ohne cd,
  8. aufsetzen ohne cd windows 7,
  9. windows 7 ohne cd geliefert,
  10. laptop ohne cd aufsetzen,
  11. laptop aufsetzen ohne cd windows 7,
  12. windows 7 aufsetzen keine cd,
  13. Window 7 ohne CD aufsetzen,
  14. laptop neu aufsetzen ohne cd windows 7,
  15. windows 7 ohne cd,
  16. windows 7 ohne cd neu aufsetzen,
  17. 1,
  18. f,
  19. was wird zum aufsetzen von windows 7 ohne cd benötigt,
  20. windos 7 aufsetzen ohne cd,
  21. windows 7 neu auflegen ohne cd,
  22. windows 7 ohne dvd ausgeliefert,
  23. windows 7 neu aufsetzen anleitung ohne cd,
  24. win7 neu aufsetzen ohne cd,
  25. wird windows 7 ohne cd ausgeliefert
Die Seite wird geladen...

Aufsetzen OHNE cd - Ähnliche Themen

  1. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  2. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  3. Wie kann dem CD/DVD Laufwerk ein anderer Laufwerksbuchstaben zugeordnet werden?

    Wie kann dem CD/DVD Laufwerk ein anderer Laufwerksbuchstaben zugeordnet werden?: Grund: Nach Deinstallation von Windows 10 zurück nach Windows 7 verlor das System alle Laufwerkszuordnungen aus dem des C-Laufwerks. Nach...
  4. Media Player kopiert keine CD

    Media Player kopiert keine CD: Hallo, ich habe seit heute ein Problem, dass mein Windows Media Player keine CD mehr kopiert. Es erscheint folgender Fehlerhinweis: "Windows...
  5. Windows Media Player - kann plötzlich keine CD mehr kopieren

    Windows Media Player - kann plötzlich keine CD mehr kopieren: Seit heute kommt der Fehlerhinweis beim Befehl "CD kopieren: "Der Server hat den Zugriff auf die Datei verweigert. Überprüfen Sie, ob Benutzername...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden