Aufnahmesumme

Diskutiere Aufnahmesumme im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe Windows 7 Home und möchte wissen, wie ich dort die Aufnahmesumme als Audioeingang konfiguriere kann. Ich meine mal irgendwo...

  1. #1 vorwärts, 26.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2011
    vorwärts

    vorwärts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe Windows 7 Home und möchte wissen, wie ich dort die Aufnahmesumme als Audioeingang konfiguriere kann.
    Ich meine mal irgendwo gelesen zu haben, dass dies in der Home-Version nicht vorgesehen ist, doch vielleicht gibt es ja doch einen Weg?

    Was ich meine, ist, dass ich meine Audioausgang als Audioeingang nutze (ich glaube, das ist so), denn wenn ich z.b. bei Skype o.ä. etwas sage, dann käme dort das, was aus meinem Audioausgang kommt und das ist gewünscht.

    Ich hoffe, es hat jmd eine Lösung für mich.

    edit:
    Bei Soundkarte steht bei mir: High Definition Audio-Gerät. Der Treiber ist von Microsoft vom 13.07.2009 (6.1.7600.16385)
     
  2. #2 yogifrog, 28.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    infos zum pc wären hilfreich und bei windows 7 gibt es die "Aufnahmesumme" noch nur heist sie da "Stereo Mix"
     
  3. #3 vorwärts, 29.03.2011
    vorwärts

    vorwärts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein Toshiba Satellite Notebook. welche infos brauchst du denn genau?`
    Stereo Mix gibt es bei mir auch nicht, auch nicht bei den deaktivierten Geräten.
     
  4. #4 yogifrog, 29.03.2011
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
  5. #5 vorwärts, 30.03.2011
    vorwärts

    vorwärts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kann ich den bedenkenlos runterladen und installieren?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Verstehe zwar nicht was Du gegen Chip hast aber Du kannst den Treiber auch direkt beim Hersteller runterladen: Realtek
     
  7. #7 vorwärts, 30.03.2011
    vorwärts

    vorwärts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    "In diesem Treiberpaket befinden sich keine unterstützen Treiber" kommt, wenn ich es installieren möchte.
     
Thema: Aufnahmesumme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 summe aufnehmen

    ,
  2. windows 7 aufnahmesumme

    ,
  3. aufnahmesumme windows 7

    ,
  4. summenzeichen windows 7,
  5. audiosumme aufnehmen,
  6. audio summe aufnehmen,
  7. stereo summe aufnehmen,
  8. Summenzeichen in Windows 7,
  9. windows summe aufnehmen,
  10. win7 stereo summe aufnehmen,
  11. toshiba satellite soundkarte aufnahme,
  12. high definition audio gerät windows 7 treiber download,
  13. summe aufnehmen windows 7,
  14. summen windows 7,
  15. toshiba win7 soundkarte aufnehmen,
  16. aufnahme summe ausgang win 7,
  17. summe im pc aufnehmen,
  18. skype aufnehmen windows 7,
  19. sound aufnahmesumme,
  20. windows 7 von der soundkarte aufnehmen summe,
  21. win7 audio aufnahme summe,
  22. windows 8 summe aufnahme,
  23. windows 7 rechner summenzeichen,
  24. summenzeichen in windows 7 rechner,
  25. windows7 rechner summe
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden