Aufgabenplanung funktioniert nicht

Diskutiere Aufgabenplanung funktioniert nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe nach stundenlangen Versuchen resigniert mit der Windows Aufgabenplanung, es wäre toll, wenn mir jemand weiter helfen könnte. Zu...

  1. awi

    awi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo!

    Ich habe nach stundenlangen Versuchen resigniert mit der Windows Aufgabenplanung, es wäre toll, wenn mir jemand weiter helfen könnte. Zu meinem Problem ich muss zeitgesteuert ein Netzlaufwerk mappen und die Verbindung wieder trennen. Kein Problem meiner Meinung, mit einer cmd Datei (net use x: \\IP-Adresse\freigegebener Ordner persistent:no) und das wars, die cmd funktioniert mit einem Doppelklick und das LW ist verbunden, doch in der Aufgabenplanung startet zwar die Aufgabe jedoch der Befehl wird nicht ausgeführt habe schon alle Varianten versucht funktioniert mit keiner Lösung auch mit externen Programmen (z-cron, crons,...) ist nichts machbar. Ich hoffe es kann mir irgendwer aus dem Forum weiterhelfen. Meine Windows-Version ist 7 Ultimate 64-bit. Danke im Vorraus

    Gruß awi
     
  2. #2 10101010, 24.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    hallo, ich geh mal davon aus das der befehl richtig ist.

    die aufgabe sollte so eingestellt sein, das sie mit höchsten privilegien startet und
    sie sollte bei anmeldung starten, da es vorher zu problemen kommen kann.

    da sofort nach der anmeldung, das netztwerk nicht zu verfügung steht, kann der befehl ins leere laufen. da sollte dann in der aufgabe bei trigger, ein verzögerter startvorgang eingestellt sein.
     
  3. awi

    awi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo,
    erst einmal danke für die schnelle Reaktion, habe die Verzögerung im Trigger versucht, geht auch nicht. Zum Befehl habe direkt die cmd aufgerufen und habe auch die cmd.exe in der system32 aufgerufen und die cmd (/c "C:\netuse.cmd") in den Argumenten aufgerufen, sehe das Fenster mappt das LW nicht, habe alles auch unter der Administratoranmeldung durchgeführt.
    Es nervt und ich komme nicht mehr weiter.

    Gruß awi
     
  4. #4 10101010, 24.07.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    was sagt den die cmd genau?, wenn es das laufwerk nicht mappt?
     
  5. awi

    awi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    kann ich nicht lesen, zu kurz um die Pause zu drücken
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann leite die Ausgabe doch in ein Textfile um!
     
  7. #7 10101010, 24.07.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    ...persistent:no > C:\Users\Public\Documents\ausgabe.txt
     
  8. awi

    awi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hat ein bischen gedauert, habe eure Nachrichten erst jetzt gelesen (habe parallel auf einer Pro 64-bit WS dasselbe versucht, total jüngfräulich jedoch auch ohne Erfolg), habe ich bereits vor meiner Anfrage im Forum gemacht und zeigt immer an, dass der Befehl erfolgreich durchgeführt wurde.
     
  9. awi

    awi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo,

    habe jetzt versucht direkt in Eingabeaufforderung den net use Befehl zu starten, es kommt die Fehlermeldung Gerätename wird bereits verwendet Systemfehler 85, starte ich meine CMD_Datei manuell, so mappt er das Laufwerk (für Windows 7 finde ich nicht wirklich eine Möglichkeit, das in der Registry zu deaktivieren) habt ihr eine Idee?

    Gruß awi
     
  10. #10 Unregistriert, 26.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    es liegt meiner Meinung nach an dem Rechte-Kontext-Modus des Aufgabenplaners. Wenn man den Punkt "nur ausführen, wenn der Benutzer angemeldet ist" selektiert, sieht man sogar die CMD, in welcher der Job ausgeführt wird.
    -Warum Netzwerkfreigabezugriffe nicht unter "Unabhängig von der Benutzeranmeldung auführen" nicht funktionieren, erschließt sich mir zum aktuellen Zeitpunkt und Wissenstand nicht!
     
Thema: Aufgabenplanung funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufgabenplanung funktioniert nicht

    ,
  2. aufgabenplanung windows 7

    ,
  3. windows 7 aufgabenplanung batch

    ,
  4. aufgabenplanung windows 7 funktioniert nicht,
  5. aufgabenplanung batch,
  6. win 7 aufgabenplanung funktioniert nicht,
  7. aufgabenplanung unabhängig von der Benutzeranmeldung,
  8. windows 7 Aufgabenplanung,
  9. aufgabenplanung windows 7 Unabhängig von der Benutzeranmeldung,
  10. aufgabenplanung unabhängig benutzeranmeldung ausführen,
  11. win7 aufgabenplanung funktioniert nicht,
  12. windows 7 aufgabenplanung funktioniert nicht,
  13. windows 7 aufgabe wird nicht ausgeführt,
  14. aufgabenplanung mehrere trigger,
  15. aufgabenplaner funktioniert nicht,
  16. windows 7 aufgabenplanung startet nicht,
  17. windows 7 aufgabenplanung wird nicht ausgeführt,
  18. aufgabenplanung funktioniert nicht windows 7,
  19. aufgabenplanung funktioniert nicht mehr,
  20. win 7 aufgabenplanung,
  21. windows 7 aufgabenplanung registry,
  22. unabhängig von der benutzeranmeldung ausführen geht nicht,
  23. aufgabenplanung geht nicht,
  24. net use aufgabenplanung,
  25. windows 7 aufgabenplanung cmd
Die Seite wird geladen...

Aufgabenplanung funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  2. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  3. Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht

    Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht: Nachdem ich Windows 10 Prof auf meinem Rechner Windows 7 Prof installieren wollte, kommt folgender Hinweis: Windows 10 konnte nicht installiert...
  4. Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr

    Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr: Liebe Alle! Wollte mir heute eine ISO-Datei für Windows 7 herunterladen, aber mein 2011 gekaufter Product Key scheint ungültig zu sein. Wer...
  5. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden