Audiorecorder nimmt nur Mono auf - wie, was tun um Stereo zu bekommen?

Diskutiere Audiorecorder nimmt nur Mono auf - wie, was tun um Stereo zu bekommen? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ihr , stimmt es das wenn ich mit dem Audirorecorder über Mikro-Eingan (win7) aufnehmen, das ist dann ne WMA Datei, das dann "mono" -...

  1. #1 Willy2011, 15.10.2012
    Willy2011

    Willy2011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr ,

    stimmt es das wenn ich mit dem Audirorecorder über Mikro-Eingan (win7) aufnehmen, das ist dann ne WMA Datei,
    das dann "mono" - ist

    wie bekommt man das in stereo
    gibt es evtl nen Treiber und wo
    oder kann man diese mono Aufnahme hinterher in stereo wandeln

    Danke für Info´s

    Gruß Willy
     
  2. #2 DeaDEyELi, 17.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2012
    DeaDEyELi

    DeaDEyELi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Audirorecorder nimmt nur mono auf wie, was tun um stereo zu bekommen

    Hat der Mikrophone stecker(klinke) zwei oder eine schwarze linie..... nur eine Idee.

    Du kannst mit programmen wie z.b audacity mono zu stereo machen.
    Und zwar... dupliziere die Spur (Bearbeiten/Duplizieren), stell die eine auf ganz links, die andere auf ganz rechts, markiere beide und wähle dann Quickmix.
    Ist aber dann nur eine art stereo nicht im eigentlichen Sinn! ;)
    Alles weitere ist kompliziert!

    Mit diesem Programm kannst du auch gut aufnehmen so nebenbei.


    ndern fr Anfnger - Stille, Verdoppeln und Teilen

    mfg
     
  3. #3 Holgi1964, 18.10.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Die Buchse vom Mikroeingang erlaubt auch Stereo,
    was aber vom angeschlossenen Gerät und dessen Stecker abhängig ist. :confused:
     
  4. #4 DeaDEyELi, 19.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2012
    DeaDEyELi

    DeaDEyELi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    weil es Geräte gibt die nur Mono sind diese muss bzw kann man dann Stereofizieren!
    Deswegen meine Frage nach den Ringen. Wollt nur nicht weiter ins Detail gehen.

    zum Stecker
    Jack_plug.jpg
    der Obere ist Stereo demzufolge der Untere Mono
    Es gibt auch noch Mono Geräte obwohl seid spätestens den 60´s seltener siehe hier.
    http://www.amazon.de/Sony-F-V-120-Mono-Mikrofon-schwarz/dp/B00005QBVE
     
Thema: Audiorecorder nimmt nur Mono auf - wie, was tun um Stereo zu bekommen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio recorder windows 7

    ,
  2. audiorecorder windows 7 einstellungen

    ,
  3. Audiorecorder windows 7

    ,
  4. windows 7 audiorecorder einstellungen,
  5. stereomix windows 7 nur mono,
  6. audiorecorder win7,
  7. audiorecorder windows 7 aufnahme nur mono,
  8. no23 recorder nimmt nur mono auf,
  9. n23 recorder nimmt nur mono auf,
  10. no23 nimmt nur mono auf,
  11. win 7 mikrofon nur mono,
  12. audio aufnahmen in win 7 werden nur mono,
  13. audiorecorder no 23 nimmt nicht auf,
  14. mono mikrofon stereo aufnehmen windows 7,
  15. win7 mikrofon nimmt nur mono,
  16. windows 7 mikrofon nur mono,
  17. windows 7 audiorecorder stereomix,
  18. windows 7 audiorecorder optionen,
  19. aufnahmegerät mono,
  20. mono sound windows 7 stereo,
  21. windows 7 mic mono auf stereo,
  22. no23 recorder nimmt mono,
  23. wie bekommt man mono zu stereo,
  24. audiorecorder kein ton,
  25. windows 7 aufnahme auf mono
Die Seite wird geladen...

Audiorecorder nimmt nur Mono auf - wie, was tun um Stereo zu bekommen? - Ähnliche Themen

  1. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  2. Muss man Windows-Service-Packs installieren, um Updates, die neu sind, zu bekommen?

    Muss man Windows-Service-Packs installieren, um Updates, die neu sind, zu bekommen?: Angenommen ich habe ein Service-Pack-loses Windows Vista oder 7 oder ein Windows 8 ohne 8.1. Muss ich die Service Packs bzw. das 8.1-Update...
  3. Bekomme keine sms von Microsoft

    Bekomme keine sms von Microsoft: Ich habe jetzt schon zig-mal versucht mein Konto wiederherzustellen. Hotmail Login funktioniert, aber ich kann mich beim Volume Licensing Center...
  4. PC auf Werkseinstellung zurückgesetzt (Win7) bekomme ich das Upgrade trotzdem angeboten.

    PC auf Werkseinstellung zurückgesetzt (Win7) bekomme ich das Upgrade trotzdem angeboten.: Hey ich habe so einige,besser gesagt viele Dinge die unter Win7 und 8 funktionierten.Nur leider jetzt nicht mehr unter Win 10 schon bei der...
  5. Bekomme keine Verbindung von meinem Huawei zum HiSuite

    Bekomme keine Verbindung von meinem Huawei zum HiSuite: Hallo zusammen, ich bekomme mein Handy (Huawei P9 Plus mit neuestem Emui und Android) nicht ans HiSuite. Im Handy selber habe ich die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden