Audiogerät ist deaktiviert

Diskutiere Audiogerät ist deaktiviert im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; ich hab bei windows 7 64-bit die fehlermeldung "audiogerät ist deaktiviert" was kann ich da tun?? mfg Nekrek

  1. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei windows 7 64-bit die fehlermeldung "audiogerät ist deaktiviert" was kann ich da tun??

    mfg

    Nekrek
     
  2. #2 Xwin7userX, 24.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Das Audiogerät aktivieren bzw. eins anschließen?? Im Ernst, ein paar mehr Informationen wären schon gut, vonwegen ich habe diese Soundkarte und habe schon jenes versucht.
     
  3. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich um ein laptop ( Lenovo G560) und ich hab nullahnung von so einem kramalso wenn ihr sowas sagt wie soundkarte aktivieren dann bitte auch sagen wie!!

    mfg

    Nekrek
     
  4. #4 Xwin7userX, 24.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
  5. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nicht funktioniert trotzdem danke!!


    mfg

    Nekrek
     
  6. #6 Xwin7userX, 24.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Dann gebe mal im Startmenü Geräte-Manager ein, klicke diesen dann an und gehe dort auf die Audiogeräte. Dann machst Du einen Rechtsklick auf dein Audiogerät, gehst auf Eigenschaften und dann auf aktivieren.
     
  7. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Da steht das es aktiviert ist!!

    mfg

    Nekrek
     
  8. #8 Xwin7userX, 24.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Kann es sein, dass dein Laptop irgendeinen Knopf hat, den Du drücken musst, um das Audiogerät zu aktivieren?
     
  9. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein leider nicht

    mfg

    Nekrek
     
  10. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    bin ma kurz für ne stunde weg (d.h. eine stunde lange keine antwort) bin zurück um 19:30

    mfg

    Nekrek
     
  11. #11 Nekrek, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Unbenannt.jpg
    Das ist ein bild von meinen dingern di man unter audio sieht

    mfg

    Nekrek
     
  12. #12 Xwin7userX, 24.07.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Mach mal einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol im Tray und gehe auf Wiedergabegeräte. Dort kannst Du dann mal gucken, ob das richtige als Standartgerät ausgewählt ist.
     
  13. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Als standart sin die Laptoplautsprecher eingestellt

    mfg

    Nekrek
     
  14. Nekrek

    Nekrek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hat sonst noch i-wer eine idee??

    mfg

    Nekrek
     
Thema: Audiogerät ist deaktiviert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audiogerät ist deaktiviert

    ,
  2. audiogerät ist deaktiviert problem

    ,
  3. audiogerät deaktiviert

    ,
  4. audiogerät aktivieren,
  5. windows 7 audiogerät aktivieren,
  6. audiogerät deaktiviert windows 7,
  7. Audiogeräte,
  8. windows 7 audiogerät ist deaktiviert,
  9. audiogeräte deaktiviert,
  10. audiogerät ist deaktiviert windows 7,
  11. deaktivierte audiogeräte aktivieren,
  12. audiogeräte windows 7,
  13. Win 7 Audiogerät deaktiviert,
  14. win 7 audiogerät aktivieren,
  15. deaktivierte audiogeräte aktivieren windows 7,
  16. windows 7 deaktivierte audiogeräte aktivieren,
  17. audiogerät aktivieren windows 7 ,
  18. lenovo audiogerät ist deaktiviert,
  19. windows audiogerät deaktiviert,
  20. audiogeräte aktivieren,
  21. sound deaktiviert ,
  22. win7 audiogerät ist deaktiviert,
  23. audioausgabegerät aktivieren,
  24. win 7 audiogerät ist deaktiviert,
  25. audiogerät windows 7
Die Seite wird geladen...

Audiogerät ist deaktiviert - Ähnliche Themen

  1. AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN COMPUTER MIT BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM

    AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN COMPUTER MIT BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM: AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN Computer unter dem BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM
  2. Audiogerät unter Windows deaktiviert

    Audiogerät unter Windows deaktiviert: Hallo, hab ein großes Problem. Hab seit 3 Wochen keinen Sound mehr auf meinem Acer 8930G. Ich hatte ihn vor 3 Wochen ihn mal am Fernseher...
  3. Audiogerät deaktiviert.

    Audiogerät deaktiviert.: Guten Tag liebe Community, Ich habe ein Problem , ich bin von XP auf Windows 7 gewechselt , nachdem ich Windows 7 installiert habe , ging mein...
  4. Kein Audiogerät aktiviert...

    Kein Audiogerät aktiviert...: Hallo zusammen. Ich habe hier ein Asus P5Q de Luxe, was unter Knoppix astrein Sound bringt. (ICH10) Nur unter Win7 pro geht das gar nicht, weder...
  5. Audiogerät versehentlich gelöscht statt deaktiviert

    Audiogerät versehentlich gelöscht statt deaktiviert: Hallo zusammen, ich wollte mal eine Movie von/über meinen Laptop auf dem TV abspielen lassen, nachdem zuerst der Ton vom Laptop kam, habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden