Audio Output aufnehmen?

Diskutiere Audio Output aufnehmen? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, da ich irgendwie kein passendes Thema fand, eröffne ich nun selber eins. Hier meine Frage: Wie kann ich den Audio-Output meines...

  1. #1 joni96, 28.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2011
    joni96

    joni96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    Hallo,
    da ich irgendwie kein passendes Thema fand, eröffne ich nun selber eins.

    Hier meine Frage:
    Wie kann ich den Audio-Output meines Notebooks aufnehmen?

    Gruß
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Audio Outout aufnehmen?

    ???? Was soll das für einen höheren Sinn haben ???
     
  3. joni96

    joni96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    Audio Outout aufnehmen?

    Ich habe ein Programm, mit dem man den Bildschirm aufnehmen kann. Meine Stimme wird ebenfalls aufgenommen aber nicht die Töne / Musik, die der Lautsprecher spielt. Deshalb möchte ich wissen, was man einstellen muss, um den Audio-Output aufzunehmen
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 28.03.2011
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Audio Outout aufnehmen?

    da gibts z.Bsp. No23 Recorder,siehe Screen oder das Tool Messer.

    Den Anhang 6517 betrachten
     
  5. joni96

    joni96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    Audio Outout aufnehmen?

    Das hatte ich alles schon; funktionierte auch nicht!
    Trotzdem danke
     
  6. #6 areiland, 29.03.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Waverecorder kann das auch.

    Wave-Recorder

    Ist alles Einstellungssache - gehen tuts auf jeden Fall.
     

    Anhänge:

  7. #7 Xwin7userX, 29.03.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Bei manchen Soundkarten gibt es auch einen Stereomixtreiber. Den findest Du, wenn Du einen Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol im Tray machst, dort dann auf Aufnahmegeräte klickst und in dem Fenster, was erscheint, Rechtsklick\Deaktivierte Geräte anzeigen machst. Wenn deine Soundkarte diesen Treiber mit sich bringt, solltest Du dann das Aufnahmegerät Stereomix sehen. Auf das machst Du dann einen Rechtsklick und klickst auf Aktivieren. Wenn Du dann in deinem Bildschirm-abfilm-Programm als Mikrofon Stereomix auswählst, sollte dein Sound aufgenommen werden, allerdings hast Du dann kein Mikrofon mehr.
     
  8. #8 Dave3798, 04.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.02.2012
    Dave3798

    Dave3798 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wie muss man das dann einstellen

    das hat es voll gebracht. Danke für den Tipp.

    Wenn du die entsprechende Soundkarte hast musst du rechtsklick auf den Lautsprcher unten und dann auf Aufnahmegeräte. dann rechtsklick in das Feld auf deaktivierte Geräte anzeigen und Stereomix aktivieren. Das ist dann wie nen Mikro.
     
Thema: Audio Output aufnehmen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Output aufnehmen

    ,
  2. lautsprecher aufnehmen win7

    ,
  3. audio output aufnehmen

    ,
  4. audioausgang aufnehmen,
  5. audioausgang aufnehmen windows 7,
  6. soundausgang aufnehmen,
  7. windows 7 audio ausgabe aufnehmen,
  8. windows ton aufnehmen,
  9. audioausgabe aufnehmen windows 7,
  10. audioausgang mitschneiden,
  11. lautsprecher ausgabe aufnehmen,
  12. windows 7 ausgabe aufnehmen,
  13. sound output aufnehmen,
  14. output aufnehmen windows 7,
  15. windows 7 sound aufnehmen,
  16. windows 7 audioausgabe aufnehmen,
  17. audio out recorder,
  18. windows 8 sound aufnehmen,
  19. soundkarten output aufnehmen,
  20. audioausgabe aufnehmen,
  21. sound ausgang aufnehmen,
  22. windows audio aufnehmen,
  23. lautsprecher ausgabe mitschneiden,
  24. windows 7 lautsprecher ausgabe aufnehmen,
  25. audio out aufnehmen
Die Seite wird geladen...

Audio Output aufnehmen? - Ähnliche Themen

  1. Aufnehmen mit Nero Wave Editor

    Aufnehmen mit Nero Wave Editor: Aufnehmen von Webradio mit Nero Wave Editor als auch mit dem Windows-Audiorecorder funktioniert nicht. Betriebssystem W 7. Soundkarte Realtek....
  2. audio dg exe

    audio dg exe: hallo immer wenn ich spiel starte habe ich lags im sound und habe ein fehler mit der audio dg exe suche ein download kann mir jemand helfen
  3. Musikdateien aufnehmen

    Musikdateien aufnehmen: Wie kann ich Mediendateien auf Windows 7 aufnehmen
  4. wmic liefert keinen Output

    wmic liefert keinen Output: Hallo Auf einem Laptop mit Win7x64 Pro liefert "wmic" keinen Output, egal ob mit oder ohne Parameter. Auf meinen anderen 2 PCs läuft alles...
  5. Realteak AC´97 Audio

    Realteak AC´97 Audio: Guten Tag, habe ein Problem mit dem Realteak AC´97 Audio. Es steht ,,Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10),,, was kan ich tun? Mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden