ATi Treiber problem oder liegs an Windows?

Diskutiere ATi Treiber problem oder liegs an Windows? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hallo liebe leutz, bin neu hier und hab schon blasen an den augen vom vielen lesen, hab aber nichts passendes gefunden. seit einer wochen...

  1. #1 Frostwolf, 19.05.2010
    Frostwolf

    Frostwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe leutz,

    bin neu hier und hab schon blasen an den augen vom vielen lesen, hab aber nichts passendes gefunden.

    seit einer wochen habe ich ein

    Acer Aspire M7810
    core i-7 860 2,8ghz
    4096 ddr3 sdram
    ati 5970hd 2048 MB DDR5 VRAM
    Windows 7 Home Premium 64 bit

    das teil lief bis gestern wunderbar
    nach der installation eines windows updates (welches es war weiss ich nicht mehr) fuhr er nur bis zum screen "windows wird gestartet" hoch und blieb dort stehen.

    das reparier programm hat nichts gefunden,. habe dann eine wiederherstellung von vorgestern gemacht.
    seit dem hat die graka ein "konflikt, softwarenicht richtig oder garnicht installiert" ok, das ganze deinstalliert, cleaner drüber usw. neue installation von
    ccc 10.4 und neustart und das selbe problem
    fährt nur bis besagten screen.
    hab dann das ganze auf auslieferungszustand zurück gesetzt (mit Acer eRecovery Management) aber das problem bleibt das gleiche.

    hat wer ne idee?
    danke schonmal, lg
     
  2. #2 Holgi1964, 19.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal ob du einen älteren ATI Treiber findest,
    dann könnte es evtl. wieder gehen,
    manchmal haben auch neue Treiber Fehler.

    Gruß, Holgi1964
     
  3. #3 Frostwolf, 19.05.2010
    Frostwolf

    Frostwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jo, hab ich schon gemacht, ist immer das selbe.
    immer bei abschluß der installation beim neustart fährt er nur bis " windows wird gestartet" und bleibt dort stehen.

    beim wiederherstellen fährt er hoch, zeigt aber "software nicht nicht oder garnicht installiert"

    lg
     
  4. #4 Holgi1964, 19.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    probier mal nur den Grafikkartentreiber zu installieren,
    nicht den Ganzen Catalyst Control Center, ist das ein Treiber von ATI
    oder einer von Acer, der speziell für dein Laptop gemacht wurde ?
     
  5. #5 Frostwolf, 19.05.2010
    Frostwolf

    Frostwolf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hab ein desktop pc :)
    hab beide ausprobiert von acer und ati, allerdings jeweils die kommplette installation.

    ich probier mal nur die treiber.

    kann man das auch in abgesicherten modus installieren?
    mich nervt das zurücksetzen so langsam

    dank dir erstmal

    lg
     
  6. #6 Holgi1964, 19.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn der Treiber auf der Festplatte liegt,
    dann sollte die Installation auch im abgesichertem Modus gehen.

    P.S. ich verstehe Voll und Ganz, das es dich langsam nervt.

    Gruß, Holgi
     
  7. #7 Flosse, 19.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Im abgesichert Modus funktioniert der normale Installation Modus nicht.Du kannst aber die Treiber über den Gerätemanager installieren.Lad Dir den Treiber Sweeper runter und entferne den Treiber vorher richtig.
    Geh in den Gerätemanager .klicke dort rechts auf Deine Grafikkarte und dann auf deinstallieren.Starte den Treiber Sweeper und entferne die Reste,starte dann neu...
    Driver Sweeper - Download - CHIP Online

    mfg
     
  8. chr!z

    chr!z Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo habe den selben rechner und das selbe problem also wenn ich cod6 spiele in 1024*768 ist kein problem aber wenn ich 1920*1080 mache kriege ich nach ein paar min ein schwarzen bildschirm treiber habe ich wie beschrieben entfernt und wieder installiert habe auch von der acer seite treiber genommen auch ohne erfolg habe mit bootscreen viewer ausgelesen und diese fehler hatter gefunden

    Bug Check Code

    0x00000116

    0x1000007e

    0x00000051

    also es kommt nicht nur bei cod6 vor auch beim benchmark test zb
    habt ihr noch eine idee??
     
  9. #9 NoName0, 27.07.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hi,

    habe die Erfahrung gemacht, dass die ATI-Treiber von der Herstellerseite bei mir nix getaugt haben :confused:
    Dann hatte ich im Geräte-Manager bei ATI Rechtsklick gemacht und habe Treiber aktualisieren ausgewählt. Nun sucht Windows automatisch nach den geeigneten Treibern und siehe da es klappt problemlos :)
    Das solltest auch mal ausprobieren und ggf. die alten Treiber deinstallieren. Ich hoffe es klappt.

    MfG
    Namenloser
     
  10. #10 Unregistriert, 28.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    mmh habs probiert es läuft stabiler aber es kam trotzdem ein blackscreen und nach ner weile nen bluescreen mit der meldung das was mit der atikmp.sys nicht stimmt also liegt es am treiber
    aber bei anderen läuft es doch auch so und testen die bei acer die pc´s nicht sowas dummes habe kein bock den einzuschicken das dauert doch ewig scheint so das viele das problem haben ati ist wohl zu blöd nen anständigen treiber rauszubringen kann das vtl auch daran liegen das die karte an nen 42" tv ist??
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Lad doch mal den neuen 10.7 bei ATI runter ..
     
  12. #12 Unregistriert, 28.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hab ich schon die karte wird wohl kaputt sein
     
  13. #13 Unregistriert, 01.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    habe vtl die lösung habe im bios enable clock to all dim/pci und spread spectrum auf disable gesetzt und er rennt bis jetzt ohne probleme!!!
     
Thema: ATi Treiber problem oder liegs an Windows?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atikmp.sys

    ,
  2. ati treiber probleme windows 7

    ,
  3. atikmp

    ,
  4. ati treiber fehler,
  5. windows 7 ati treiber problem,
  6. ati grafiktreiber fehlermeldung,
  7. ati grafiktreiber fehler,
  8. ati treiber fehler windows 7,
  9. bluescreen atikmp.sys,
  10. ati treiber zurückgesetzt,
  11. Probleme ati treiber windows 7,
  12. ati treiber absturz windows 7 ,
  13. ATI Treiber installation ewig,
  14. atikmp.sys blue screen,
  15. win7 ati treiber problem,
  16. md8386 ati control,
  17. 00000116 treiberfehler,
  18. fehlermeldung ati treiber,
  19. 0x00000116 ati,
  20. ati grafiktreiber zurücksetzen,
  21. acer aspire m7810 64 bit treiber,
  22. bluescreen atikmp,
  23. Windows 7 Servicepack 1 installation error with ATI,
  24. bildschirmtreiber wurde zurückgesetzt acer md,
  25. treiberproblem windows 7 MD -8386
Die Seite wird geladen...

ATi Treiber problem oder liegs an Windows? - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden