ATI Sapphire 6790 DVI Problem

Diskutiere ATI Sapphire 6790 DVI Problem im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey, Ich habe mir ja jetzt die ATI Sapphire 6790 Gekauft... der erste DVI Port geht, egal ob ich den ersten Monitor ( samt kabel) anschliese...

  1. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Hey,
    Ich habe mir ja jetzt die ATI Sapphire 6790 Gekauft...
    der erste DVI Port geht, egal ob ich den ersten Monitor ( samt kabel) anschliese oder den Zweiten
    wenn ich aber den Zweiten Port nutzen möchte , was ja in meinem Fall zu trifft kommt nix...
    Muss ich den Zweiten Port aktiviren oder was muss ich machen
    Gibt es eine Bios einstellung dafür oder muss ich da jetzt ein spetzial kabel haben?


    Hatte die ATI Sapphire 4350 (glaube es war einen sapphire) da konnte ich beide Monitore laufen lassen ... es ging.
    und jetzt geht nur einer .... ><


    LG
    TBS
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schon mal "Windows-Taste+P" ausprobiert, wenn beide Monitore dran sind?
     
  3. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Neee, aber wieder was neues Gelernt :) ich mache es immer über
    Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Anzeige\Bildschirmauflösung
    aber der zweite Monitro wird nicht angezeigt / erkannt wenn ich den Unteren Port nutze
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sollte er aber! Der Grafikkartentreiber ist aktuell?
     
  5. #5 TBS, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Laut System Eigenschaften Ja
    wenn ich auf treiber suchen gehe sagt das system das ich die aktuelen Treiber habe

    Edit.:
    Und der Kunden Support hat auch zu ><
    Erst Montag wider offen
    und nach Mannheim will ich auch nicht fahren um das teil zurück zu bringen
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Auf die Windows Suche darfst Du Dich im Gerätemanager nicht verlassen!

    Du hast doch die Karte gerade neu gekauft! Hast Du denn auch die Treiber von der mitgelieferten CD installiert?
     
  7. #7 TBS, 23.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2011
    TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    hab ich auch gemacht zuerst von der Homepage die treiber genommen und dann eben noch mal von der CD ( hätte ja sein können das es geht )
    aber beim starten vom rechner müsste eig der zweite Monitor anspringen so wie bei der alten karte

    Edit.:
    Habe jetzt ein zweites Kabel getestet ...
    Port eis Geht
    Port zwei Offline
     
  8. #8 areiland, 23.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du musst aber auch nach dem Anschliessen des zweiten Monitors den Button "Erkennen" drücken! Erst dann wird der zweite Monitor gefunden.
     
  9. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Muiii einer aus Lu xD
    ähm ja das mache ich immer mal wider

    kann es sein das der Port 1 Digital ist
    und port 2 Analog ?
     
  10. #10 areiland, 23.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sollte trotzdem gehen! Aber schau mal im ECC nach, dort kannst Du ebenfalls eine Erkennung durchführen lassen. Eventuell findest Du darüber den zweiten Monitor.
     
  11. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    ECC ?
    Kenn ich net
     
  12. #12 areiland, 23.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Amd Vision Engine Control Center - früher war das mal das CCC.
     
  13. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Da habe ich das auch schon versucht... ohne erfolg
    Kauf mir dann ein HDMI auf DVI Adapter
    nur kA wellen ich nehmen soll.
     
Thema: ATI Sapphire 6790 DVI Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati hd 6790 treiber

    ,
  2. Kaltstartprobleme mit Radeon HD 6790

    ,
  3. radeon 6790 problem

    ,
  4. ati readon hd 6790 win7 problem,
  5. amd radeon hd 6790 wird nicht erkannt nach windows neu installation,
  6. 6790 wird nicht erkannt,
  7. ati treiber probleme 6790,
  8. sapphire 6790 dvi problem,
  9. amd 6790 problem,
  10. radeon 6790 treiber probleme,
  11. 6790 sapphire,
  12. sapphire 6790 treiber,
  13. problem with ati 6790 sapphire,
  14. radeon 6790 wird nicht erkannt,
  15. radeon 6790 2 DVI einschalten,
  16. hd 4870 dvi defekt analog funktioniert,
  17. ati 6790 bios,
  18. ati dvi bildstörungen,
  19. sapphire (174b) 6790 3 monitore,
  20. ati dvi einstellung,
  21. sapphire radeon hd 6790 driver welche treiber,
  22. dvi einstellung,
  23. zweiter monitor radeon 6790,
  24. dvi aktivieren ati oder nicht,
  25. aussetzer radeon 6790
Die Seite wird geladen...

ATI Sapphire 6790 DVI Problem - Ähnliche Themen

  1. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  2. System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400

    System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400: Hallo wertes Forum, ich habe ein kleines Problem: ich habe für meinen Jungen einen PC etwas "gepimpt", d.h. Speichererweiterung von 4 auf 8 GB...
  3. Hilfe gesucht: Sapphire ATI Radeon HD 3850 512mb mit Windows 7

    Hilfe gesucht: Sapphire ATI Radeon HD 3850 512mb mit Windows 7: Hallo liebe Windows-7-board Gemeinde! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll, ich bin am verzeifeln und brauche professionelle Hilfe. ;'(...
  4. Passt die Ati Sapphire 5770 in ein Standardgehäuse ??

    Passt die Ati Sapphire 5770 in ein Standardgehäuse ??: Ich weiss is ne blöde frage aber die sieht so groß aus !! :) hab auf youtube n paar videos gesehen naja und da hab ich mir eben die frage...
  5. BIOS Update Sapphire ATI HD 4870 (Boot CD)

    BIOS Update Sapphire ATI HD 4870 (Boot CD): Hi, ich muss dringet ein BIOS Update für meine Grafikkarte machen. Ich habe nemlich immer Abstürtze in Spielen. Ich weiß ich kann das durch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden