ATI Radeon HD 4650 1GB

Diskutiere ATI Radeon HD 4650 1GB im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe diese Grafikkarte und plane eine Umstellung auf Win7. Allerings sagt mir dieser "Windows 7 Upgrade Adviser", dass meine GraKa...

  1. #1 Unregistriert, 15.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    ich habe diese Grafikkarte und plane eine Umstellung auf Win7.
    Allerings sagt mir dieser "Windows 7 Upgrade Adviser", dass meine
    GraKa kein AERO unterstüzten würde.
    Im Compatibility Center wird aber GraKa mit halb so viel Speicher als
    "kompatibel" geführt.
    Kann meine GraKa jetzt mit Aero umgehen oder nicht?
    Bin gerade leicht verwirrt. Weiß jemand Rat?

    mfg und danke im Vorraus
     
  2. #2 MartinD-19, 17.11.2009
    MartinD-19

    MartinD-19 Guest

    Habe auch eine HD 4650 / 1 GB HyperMemory von Sapphire

    Hatte Win 7 / 32 u. 64 bit (TestVersion) installiert - ging super !

    Win 7 hatte die karte erkannt und einen treiber installiert

    (kann dann bei bedarf aktualisiert werden)

    ich glaube beim ablauf des "Windows 7 Upgrade Adviser" ist die Karte im slow modus ??

    gruss Martin
     
  3. #3 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi

    Also ich habe die gleich Grafikkarte und auch for kurzem Windows 7 installiert. Bei mir klappt das Aero design zwar kurze zeit aber nach ungefähr 5 minuten kommt dann der Fehler, dass der Desktopfenstermanager ein problem hat und geschlossen werden muss. Spiele und andere Porgramm klappen ohne Probleme, bloß Aero funktioniert mit der Grafikkarte noch noch nicht.
    Muss man wahrscheinlich noch ein bisschen warten, bis ein neues update rauskommt
     
  4. #4 teraflop, 17.02.2010
    teraflop

    teraflop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Radeon HD 4650 mit 1 GByte Speicher ohne Probleme unter Win7 64Bit installiert. Selbst mit den von Windows installierten Treibern hat schon Aero funktioniert, inzwischen habe ich den Catalyst 9.12 drauf - wiederum ohne Probleme.

    Gruß
    flop
     
  5. #5 Pcfreak, 17.02.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Das liegt nicht an der Grafikkarte Habe auch eine HD 4650 / 1 GB von Sapphire
    und Aero funktioniert .Meistens liegt das an nicht aktuellen Treibern von Mainboard so wie Grafikkarte
     
  6. #6 areiland, 17.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt der Leistungsindex bei der Karte?
     
  7. #7 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi
    Lesitungsindex:
    Grafik: 5,0
    Graik (Spiele): 6,3
    was kann ich denn machen,dass aero einwandfrei klappt?
     
  8. #8 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    der treiber von meiner grafikkarte ist auf dem aktuelstren stand
    ich aktualisier den treiber dann gleich mal vom mainboard
     
  9. #9 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hi
    ich finde keine treiber von windows 7 für meine motherboard
    Mein motherboard: Asrock K7VT4A pro
     
  10. #10 areiland, 17.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dafür gibt es auch keine - die letzten Treiber waren für XP.
     
  11. #11 Unregistriert, 17.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    alos liegt das dann daran, dass aero nicht funktioniert :(
     
  12. #12 Pcfreak, 18.02.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Aha du hast also eine AGP Grafikkarte, hast du schon mal dem
    Catalyst AGP Hotfix, installiert.
    Catalyst AGP Hotfix - Radeon HD 4000 Radeon HD 3000 and Radeon HD 2000 Series AGP products
    für dein Mainboard sollte der VIA Hyperion 4in1-Treiber gehen
    http://www.viaarena.com/Driver/via_hyperionpro_v524a.zip
     
  13. jere94

    jere94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Also ich habe den Catalyst AGP Hotfix installiert aber habe das problem immer noch.
    Und der treiber für das mainboard findet bei der installation keinen passenden komponenten.
    Bei mir ist dieses Aero Design bei der Taskleiste und bei den Minianwendungen so komisch verpixelt
    Hier ein bild davon: http://www.bilder-hochladen.net/files/e9a5-1-png.html
     
  14. #14 Pcfreak, 18.02.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Wie ist deine Bios Einstellung für AGP Aperatur Size versuche es mal mit der höchsten Einstellung
     
  15. jere94

    jere94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    meine Bios einstellungen für AGP Apperatur Size waren 64 mb habe sie auf 265mb erhöht aber habe leider immernoch das gleiche Problem
     
  16. #16 Unregistriert, 20.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also bei mir funktioniert sie einwandfrei nach langen suchen, es liegt daran das die Chipsatztreiber nicht aktuell sind, schaut einfach im Gerätemanager vor allen den AGP Horst zu PCI Brücke am besten alle Chipsatztreiber im Gerätemanager. Danach neuen den neuesten catalyst 10.10 installieren und nicht vergessen Systembewertung neu durch führen lassen. Und siehe da es geht könnt mir glauben. Viel Spaß mit der Karte.
     
Thema: ATI Radeon HD 4650 1GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon HD 4650 windows 7

    ,
  2. ati sapphire hd 4650 treiber

    ,
  3. ati radeon hd 4650 update

    ,
  4. hd4650 1gb,
  5. sapphire hd 4650 treiber,
  6. ati radeon hd 4650 1gb,
  7. ati radeon hd 4650 treiber windows 7,
  8. radeon hd 4650 win 7,
  9. radeon hd 4650 treiber windows 7 ,
  10. radeon hd 4650 treiber win 7,
  11. treiber radeon hd 4650 windows 7,
  12. radeon hd 4650 windows 7 drivers,
  13. windows 7 Radeon HD 4650,
  14. win7 treiber für radeon hd 4650?,
  15. sapphire ati radeon hd 4650 treiber,
  16. treiber SAPPHIRE HD 4650 ATI HD 4650,
  17. treiber sapphire hd 4650,
  18. radeon hd 4650 leistungsinde,
  19. hd 4650 leistungsindex,
  20. radeon hd 4650 treiber win7,
  21. grafiktreiber radeon hd 4650 windows 7,
  22. radeon hd 4650 win7 treiber,
  23. radeon hd 4650 windows 7 treiber,
  24. Radeon HD 4650 win7,
  25. radeon hd 4650 driver win 7
Die Seite wird geladen...

ATI Radeon HD 4650 1GB - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen

    WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen: Hallo in die Runde. Ich habe im Oktober vergangenen Jahres ein Image meines Rechners auf eine ext. USB Festplatte erstellt. Es ist auch korrekt...
  3. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  4. Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD

    Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD: Hallo , ich habe gestern plötzlich eine Fehlermeldung bei der Verwendung des Programms "Youtube Downloader HD" bekommen. Die Fehlermeldung...
  5. LifeCam HD-3000

    LifeCam HD-3000: Mein Gott was für ein SCHROTT, ok kein hochpreisiges Produkt, die Software unter aller Kritik, Win10 kennt die Kamera nicht, installiert sie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden