Ati Radeon 5450

Diskutiere Ati Radeon 5450 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Moin, ich hab eine Graka bekommen, die Sapphire ATI Radeon HD5450 Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR3 Speicher, HDMI, DVI, VGA, 1 GPU). Bevor ich die...

  1. #1 wingdancer, 14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Moin, ich hab eine Graka bekommen, die Sapphire ATI Radeon HD5450 Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR3 Speicher, HDMI, DVI, VGA, 1 GPU).
    Bevor ich die einsetze muß ich ja den alten Treiber deinstallieren. Der ist ein Onboard ATI Radeon HD 3200 Graphics, oder kann der drauf bleiben.
    Die CD von der neuen Karte mit dem dazugehörigen Treiber bekomme ich am Wochenende. Sollte ich den Treiber von der CD nehmen oder einen ATI Catalyst 10,6 aus dem Netz laden?
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Um Probleme zu vermeiden solltest Du besser den Treiber deinstallieren.

    Nimm den neueren aus dem Netz.
     
  3. #3 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Der Catalyst ist ja ein mächtiges Teil. Die Suite brauche ich wohl nicht. Aber die andere Application ist ja noch größer.
     
  4. #4 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. #5 wingdancer, 14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Meinst Du den Display Driver oder den Open CL Driver?
    Bei dem Traytool doch sicher nicht den Beta, oder?
     
  6. #6 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Den Display Driver

    Das CCC kann man bei Bedarf ja immer noch extra laden und installieren ... oder halt das ATT
     
  7. #7 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Danke, ich lade den mal runter. Am Wochenende tausche ich dann die Graka aus.
     
  8. #8 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und an das BIOS denken, nachdem Du die Onboard Treiber gelöscht hast ;)

    Findest Du im BIOS meist unter "Onboard Periphals" etc ...
     
  9. #9 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Den Treiber wollte ich im Gerätemanager deinstallieren.
     
  10. #10 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Genau richtig.

    Und beim Neustart den Du dann machst einfach mal kurz den Abstecher ins BIOS machen ... dort die onboard Karte ggf. deaktivieren, speichern und wieder raus.
     
  11. #11 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    achso, ich dachte das geht automatisch, gut das Du das sagst.
    Ich hatte früher ASUS Boards, da gings meist allein. Aber ist halt schon lange her, noch zu XP Zeiten.
    Ich hoffe, mir bringt die neue Karte einige Vorteile. Aber bei dem Preis konnte ich nicht nein sagen.
     
  12. #12 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, bei meinen ASUS MoBo's ist die onboard atomatisch deaktiviert, wenn die neue drin ist.

    Mußt Du einfach mal schauen.

    Was hast Du bezahlt? (Ich bin mal frei neugierig ;)). Mehr als die Onboard wird sie def. bringen.

    Ich liebäugel ja mit einer Sapphire HD 5750 ... aber 100 € ist mir noch zuviel, da muß meine Sapphire HD 3850 noch ein wenig weiter ackern ...
     
  13. #13 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Bei Amazon für 42€, bei meinem Nachbarn 20€. Der hat sich verkauft. Sein alter Rechner hat keinen PCI Slot.
     
  14. #14 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da muß man zuschlagen :)
     
  15. #15 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Im Bericht vo Computer Base wurde Karte sehr gelobt, allein wegen des günstigen Stromverbrauchs von ca. 19Watt im Video und 6Watt bei Office Anwendungen.
     
  16. #16 urmel511, 14.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Der würde bei mir gar nicht auffallen ... im PC und am Stromzähler :p.

    Aber den Stromfresser von HD 4850 würde ich mir jetzt auch nicht einbauen.
     
  17. #17 wingdancer, 14.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Naja, denn. Aber passt schon. Zocken tu ich nicht und für VideoBearbeitung und Office langt mir die Karte allemal.
     
  18. #18 wingdancer, 15.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    So, nun habe ich die Karte eingebaut und den neuesten Treiber von der ATI Seite installiert. Klappte alles Bestens. Die Onboard hat sich automatisch deaktiviert.
    Nur der Leistungsindex von Aero gefällt mir nicht. Der scheint mir etwas niedrig.
     
  19. #19 urmel511, 15.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Was hattest Du denn vorher da stehen?
     
  20. #20 wingdancer, 15.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    3,9 bei Aero und 4,9 bei Grafik.
     
Thema: Ati Radeon 5450
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon hd 5450 treiber windows 7 64 bit

    ,
  2. ati radeon hd 5450 treiber win7

    ,
  3. ati radeon 5450 treiber

    ,
  4. ati radeon hd 5450 treiber windows 7,
  5. radeon 5450 treiber,
  6. radeon 5450 treiber windows 7,
  7. Treiber für Sapphire Radeon HD 5450,
  8. sapphire ati radeon hd 5450 treiber,
  9. radeon hd 5450 treiber windows 7,
  10. two worlds 2 ati 5450,
  11. ati hd 5450 treiber win7,
  12. sapphire ati radeon hd5450 treiber,
  13. ati radeon hd 5450 treiber windows 7 64 bit download,
  14. ati radeon hd 5450 physx,
  15. ati vga hd 5450 treiber window 7,
  16. ati readon 5450 treiber,
  17. treiber ati radeon 5450,
  18. ati radeon hd 5450 treiber download,
  19. ati 5450 funktioniert nicht dvi vga,
  20. ATI 5450 Treiber Download,
  21. win7 ati probleme 5450,
  22. win 7 64bit problem treiber ati 5450 forum,
  23. bekomme ati radeon hd5450 treiber nicht richtig installiert,
  24. ati radeon hd 5450 treiber download win7,
  25. hd 5450 windows 7 driver
Die Seite wird geladen...

Ati Radeon 5450 - Ähnliche Themen

  1. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  2. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  3. Standart-VGA-Grafikkarte statt AMD Radeon R9 290

    Standart-VGA-Grafikkarte statt AMD Radeon R9 290: Ich weiß, es gibt schon einige Themen mit dem selben Titel/Problem, doch keiner der Lösungsansätze hat mir geholfen. So wende ich mich jz nach...
  4. System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400

    System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400: Hallo wertes Forum, ich habe ein kleines Problem: ich habe für meinen Jungen einen PC etwas "gepimpt", d.h. Speichererweiterung von 4 auf 8 GB...
  5. Radeon Software Crimson Edition Graphics Driver Installer for Windows 7 64-Bit

    Radeon Software Crimson Edition Graphics Driver Installer for Windows 7 64-Bit: Radeon bietet eine Fülle diverser Treiber als Update/Upgrade. Es ist mir unklar, warum und ob ich darauf eingehen soll?: Keine vernünftige...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden