ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ???

Diskutiere ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ??? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Ich habe ein Notebook das Acer emaschines E642 mit 4GB DDR3 Ram und der HD 4250 Grafikkarte ich wollte Fragen ob ich sie auf 512MB Übertakten...

  1. #1 Home_Premium, 23.07.2013
    Home_Premium

    Home_Premium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    System:
    AMD P320
    Ich habe ein Notebook das Acer emaschines E642 mit 4GB DDR3 Ram und der HD 4250 Grafikkarte ich wollte Fragen ob ich sie auf 512MB Übertakten
    kann sie hat nur 256MB von Haus auf drauf ist das Möglich ???
     
  2. #2 areiland, 23.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Übertakten ist das aber nicht! Und ob Du der Grafik mehr Speicher zuordnen kannst, das musst Du im BIOS/UEFI des Notebook herausfinden. Bietet sich dort keine Möglichkeit dann gehts auch nicht mit anderen Mitteln.
     
  3. #3 Home_Premium, 23.07.2013
    Home_Premium

    Home_Premium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    System:
    AMD P320
    Ich habe schon im Bios Geguckt geht nicht oder vllt muss ich mein Bios ja Updaten ??? Geht das ???
     
  4. #4 areiland, 23.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das glaube ich kaum - BIOS Updates werden zu Fehlerbehebung durchgeführt und angeboten. Erweiterungen des Funktionsumfanges sind sehr selten. Aber Du kannst ja mal nachsehen und dann nachlesen was geändert wurde.
     
  5. #5 Home_Premium, 23.07.2013
    Home_Premium

    Home_Premium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    System:
    AMD P320
    ich weiss ja aber nicht wie man das Bios Updatet
     
  6. #6 areiland, 23.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau doch erst mal nach ob es sich lohnen könnte. Dann musst Du auch sehen auf welchem Wege das Update gemacht wird. Wenn die von Dir benötigte Änderung nicht enthalten ist, dann brauchst Du auch nichts upzudaten. Und ich bezweifle, dass es eine solche Änderung gibt. Die wollen ja ihre potenteren Rechner auch verkaufen.
     
  7. #7 cardisch, 24.07.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Die karte ist sooooo leistungsschwach, dass das, was du übertakten nennst (es effektiv aber nicht ist) keinen Vorteil bringt...
    Du zwackst dadurch Systemspeicher ab und gibst den der Grafikkarte (die vermutlich keinen eigenen besitzt).
    Und der ist im Gegensatz zu Speicher auf der Grafikkarte dermaßen langsam, dass da kaum etwas bringen wird....
     
Thema: ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility radeon hd 3200 übertakten

    ,
  2. hat die ati radeon hd 4250 4gb

Die Seite wird geladen...

ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ??? - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen

    WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen: Hallo in die Runde. Ich habe im Oktober vergangenen Jahres ein Image meines Rechners auf eine ext. USB Festplatte erstellt. Es ist auch korrekt...
  3. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  4. Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD

    Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD: Hallo , ich habe gestern plötzlich eine Fehlermeldung bei der Verwendung des Programms "Youtube Downloader HD" bekommen. Die Fehlermeldung...
  5. LifeCam HD-3000

    LifeCam HD-3000: Mein Gott was für ein SCHROTT, ok kein hochpreisiges Produkt, die Software unter aller Kritik, Win10 kennt die Kamera nicht, installiert sie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden