ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ???

Diskutiere ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ??? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Ich habe ein Notebook das Acer emaschines E642 mit 4GB DDR3 Ram und der HD 4250 Grafikkarte ich wollte Fragen ob ich sie auf 512MB Übertakten...

  1. #1 Home_Premium, 23.07.2013
    Home_Premium

    Home_Premium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    System:
    AMD P320
    Ich habe ein Notebook das Acer emaschines E642 mit 4GB DDR3 Ram und der HD 4250 Grafikkarte ich wollte Fragen ob ich sie auf 512MB Übertakten
    kann sie hat nur 256MB von Haus auf drauf ist das Möglich ???
     
  2. #2 areiland, 23.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Übertakten ist das aber nicht! Und ob Du der Grafik mehr Speicher zuordnen kannst, das musst Du im BIOS/UEFI des Notebook herausfinden. Bietet sich dort keine Möglichkeit dann gehts auch nicht mit anderen Mitteln.
     
  3. #3 Home_Premium, 23.07.2013
    Home_Premium

    Home_Premium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    System:
    AMD P320
    Ich habe schon im Bios Geguckt geht nicht oder vllt muss ich mein Bios ja Updaten ??? Geht das ???
     
  4. #4 areiland, 23.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das glaube ich kaum - BIOS Updates werden zu Fehlerbehebung durchgeführt und angeboten. Erweiterungen des Funktionsumfanges sind sehr selten. Aber Du kannst ja mal nachsehen und dann nachlesen was geändert wurde.
     
  5. #5 Home_Premium, 23.07.2013
    Home_Premium

    Home_Premium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    System:
    AMD P320
    ich weiss ja aber nicht wie man das Bios Updatet
     
  6. #6 areiland, 23.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau doch erst mal nach ob es sich lohnen könnte. Dann musst Du auch sehen auf welchem Wege das Update gemacht wird. Wenn die von Dir benötigte Änderung nicht enthalten ist, dann brauchst Du auch nichts upzudaten. Und ich bezweifle, dass es eine solche Änderung gibt. Die wollen ja ihre potenteren Rechner auch verkaufen.
     
  7. #7 cardisch, 24.07.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Die karte ist sooooo leistungsschwach, dass das, was du übertakten nennst (es effektiv aber nicht ist) keinen Vorteil bringt...
    Du zwackst dadurch Systemspeicher ab und gibst den der Grafikkarte (die vermutlich keinen eigenen besitzt).
    Und der ist im Gegensatz zu Speicher auf der Grafikkarte dermaßen langsam, dass da kaum etwas bringen wird....
     
Thema: ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati mobility radeon hd 3200 übertakten

    ,
  2. hat die ati radeon hd 4250 4gb

Die Seite wird geladen...

ATI Mobility Radeon HD 4250 Übertakten ??? - Ähnliche Themen

  1. ATI Mobility RADEON X1800 lässt sich nach Neuinstallation von Win 7 nicht installiere

    ATI Mobility RADEON X1800 lässt sich nach Neuinstallation von Win 7 nicht installiere: Hallo zusammen, ich arbeitete seit dem Kauf des Notebooks, Nov. 2006, am Anfang mit Windows Vista und später mit mit Win 7. Die Grafikkarte ist...
  2. 5810TZG (ATI Mobility Radeon HD 4300 Series) Verbindung Monitor über HDMI klappt nich

    5810TZG (ATI Mobility Radeon HD 4300 Series) Verbindung Monitor über HDMI klappt nich: Hallo zusammen, versuche derzeit mein Acer Aspire 5810TZG (NOtebook) mit meinem neuen Samsung TV, den ich als Monitor nutzen möchte, über HDMI zu...
  3. [Frage] Wie sind ATI Mobility Radeon HD Grafikkarten?

    [Frage] Wie sind ATI Mobility Radeon HD Grafikkarten?: Hey, ich habe eine Frage an euch, sind ATI Mobility Radeon HD Grafikkarten Gaminggrafikkarten? Vorteile und Funktionen von AMD:...
  4. Problem mit ATI mobility Radeon?

    Problem mit ATI mobility Radeon?: Hi Leutz, hab da ein Problem und zwar, jedes mal wenn ich meinen Laptop starte, erscheint auf dem Desktop eine Fehlermeldung > kdbsync.exe...
  5. ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (Ausrufezeichen) wird nicht erkannt

    ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (Ausrufezeichen) wird nicht erkannt: Hallo Leute, habe ein dickes Problem. Ich habe seit ein paar Tagen einen neuen Flat-TV bekommen und wollte nun mein Laptop mit dem TV per HDMI...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden