ATI Grafikkarte übertakten

Diskutiere ATI Grafikkarte übertakten im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Servus Leute, ich wollte gern mal meine Graka übertakten. Von früher weiß ich noch das es über CCC automatisch ging. Jetzt aber muss man es...

  1. #1 Baseram, 21.07.2013
    Baseram

    Baseram Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    Servus Leute,

    ich wollte gern mal meine Graka übertakten. Von früher weiß ich noch das es über CCC automatisch ging. Jetzt aber muss man es aber manuell machen.
    Kann mir einer sagen wie ich genau vorgehe oder gibt es ein Tool was dies automatisch macht..?!

    Habe eine ATI Radeon HD 6850 mit 1GB

    Danke schonmal im Vorraus :)
     
  2. #2 areiland, 21.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das CCC (AMD Vision Engine Control Center) starten, dort dann auf "Leistung" - "AMD Overdrive". Hier "Graphics Overdrive" aktivieren, Deine Einstellungen tätigen und übernehmen. Die Einstellungen werden ab jetzt jedesmal beim Start von Windows angewendet.
     
  3. #3 Headhunterz, 21.07.2013
    Headhunterz

    Headhunterz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium 64 Bit
    System:
    Siehe Signatur.
    Aber Vorsicht die Garantie verschwindet und möglichst nur in kleinen Schritten gehen, da bei Garkas kein großer Spielraum ist im gegensatz zu Cpus.
    Bei meiner 7870 kann ich maximal 200mhz höher gehen aber dann stürzt alles ab, also würde erstmal in 50 mhz Schritten gehen.
     
  4. #4 Baseram, 22.07.2013
    Baseram

    Baseram Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    okay danke erstmal und falls ich zuweit hochtakte und der PC stürtzt ab kann ich dies dann wieder zurücksetzten oder geht das automatisch..?! :)
     
  5. #5 Headhunterz, 23.07.2013
    Headhunterz

    Headhunterz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2012
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium 64 Bit
    System:
    Siehe Signatur.
    Also bei mir ging das nie automatisch leider. Du denn halt versuchen so schnell zu sein das du es noch aus bekommst bevor der pc abstürzt.
     
Thema: ATI Grafikkarte übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati grafikkarte übertakten windows 7

    ,
  2. ati grafikkarte übertakten windows 7 2013

Die Seite wird geladen...

ATI Grafikkarte übertakten - Ähnliche Themen

  1. ATI HD 7670 Standard VGA-Grafikkarte Treiber Probleme

    ATI HD 7670 Standard VGA-Grafikkarte Treiber Probleme: Hallo, ich habe vor ca zwei Wochen eine ATI/AMD HD 7670 GraKa in meinen Rechner eingebaut, konnte mit keinem Paket/Programm der AMD Driver Seite...
  2. Windows 7 erkennt Ati Radeon XPress 200 M -Grafikkarte nicht

    Windows 7 erkennt Ati Radeon XPress 200 M -Grafikkarte nicht: Es handelt sich um einen alten Notebook Toshiba A 100 -512 (auf 2 GB aufgerüstet). Er sollte mindestens 1280x768 auflösen können,zeigt aber nur...
  3. Grafikkarte wird als VGA Standard erkannt

    Grafikkarte wird als VGA Standard erkannt: Hallo, ich hoffe mir kann hier geholfen werden. Ich hab mein PC neu aufgesetzt und Win7 neu installiert. Seit dem wird meine Grafikkarte...
  4. Grafikkarte laggt

    Grafikkarte laggt: Moin Heute ist mir beim Spielen von minecraft auf einem Server aufgefallen das es manchmal ziemlich laggt. Mein Normaler Durchschnitt ist so...
  5. 5810TZG (ATI Mobility Radeon HD 4300 Series) Verbindung Monitor über HDMI klappt nich

    5810TZG (ATI Mobility Radeon HD 4300 Series) Verbindung Monitor über HDMI klappt nich: Hallo zusammen, versuche derzeit mein Acer Aspire 5810TZG (NOtebook) mit meinem neuen Samsung TV, den ich als Monitor nutzen möchte, über HDMI zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden