Ati gpu

Diskutiere Ati gpu im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; ATI Grafikkarte Hey mal eine Frage ich will mir in diesem Quotal eine neue Grafikkarte kaufen. Ich Persönlich mag ATI lieber daher bleib ich...

  1. #1 TBS, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2011
    TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    ATI Grafikkarte

    Hey mal eine Frage ich will mir in diesem Quotal eine neue Grafikkarte kaufen.
    Ich Persönlich mag ATI lieber daher bleib ich auch bei der Marke.
    Ich werde diese Grafikkarte auch nur bei Amazon kaufen, Zahlungsart Rücksendung.
    das Übliche.

    Nur weis ich nicht Genau was ich nehmen soll, Max will ich 200€ ausgeben das heißt aber nicht das
    es unbedingt 200€ sein müssen. Lieber wären mir 150€
    Ich sehe zum Beispiel eine HD 4890 für über 200€ und dann sehe ich eine 6850 für gerade mal
    150€
    4870HD 200€ Toxic. Jetzt frage ich mich 1) Warum eine Alte Grafikkarte Teurer ist wie eine Neue.
    Liegt es dran das die Besser ist? oder weil sie nicht mehr gebaut wird ...
    ist ja auch im Grunde egal ich möchte gerne eine Gute Grafikkarte haben
    muss nicht die Neuste Serie sein oder so aber auch nicht zu schlecht um zum Beispiele
    CoD MW 3 oder Battelfelld 3 nicht mehr spielen zu können
    Würde gerne Portal 2 Zocken Alice und und und.
    Aber mit meiner ATI HD 4350 geht das nicht ><
    Ich möchte auch nicht auf Low Grafikeinstellung zocken
    Sagen wir mal sie soll alle Spiele die bis jetzt draußen sind auf Max Einstellung bewältigen
    und auch zukünftige Spiele soll sie hinbekommen zumindest 2012

    Mein System
    Asus M3N78-EM (bis ich bald das neue kaufe )
    AMD Phenom II X6 1100T Black
    8GB DDR2 Ram 4GB OCZ 4GB Mushkin (bis das neue Board kommt)
    Netzteil Raptor kA 700Watt
    ATI 4350 HD
    Würde ich schreiben ich hätte Linux wäre ich hier falsch oder xD
    Windows 7 Ultimate 64bit
    2x1TB RAID 0 Verbund

    Ich hoffe Ihr könnt mir beim Kaufen bzw.: aussuchen Helfen :)

    LG
    TBS



    Edit.:
    27.09.2011
    Soooooooooo.
    Jetzt habe ich ja die ATI Sapphire 6790 HD gekauft ( 130€ by K&M Mannheim )
    Gefragt wurde ich ja ob ich mal eins, zwei Videos machen kann.
    Naja Metro 2033 ist gerade beim Uploaden und Call of Duty MW2 Conventiert gerade ...
    wenn beides oben ist
    werde ich hier die Links Posten
    und diese Grafikkarte werde ich nochmal kaufen ...
    das ich sie im Duo Mode laufen lassen kann :)

    LG
    TBS

    Video
    Metro 2033 Video Medium~~> http://www.youtube.com/watch?v=zpT1GxJunac
    CoD MW2 Video MAX ~~> http://www.youtube.com/watch?v=_yHi0oqMg3U&feature=channel_video_title

    Edit.:
    Metro 2033 Max. ~~> http://www.youtube.com/watch?v=VQZX_o1N9g8

    PS.: Wichtig
    Alle die ein Dirt3 Code bekommen haben beim Kauf einer ATI Grafikkarte,
    müssen den Code auf der Seite eingeben, dann einscannen, dann den Supoort anschreiben mit scan Gutschein als beilage D
    erst dann bekommt ihr einen Neuen Code den Ihr dann wider Auf der seite eingeben Müsst und dannnnnn!!!! Bekommt Ihr ein Steam key ...
    Nur weil 3Mio Codes Verlorgen gingen D

    Update 29.09.2011

    Dirt 3 Max Performance ~~> http://www.youtube.com/watch?v=bvdOPWE1_fI
     
  2. #2 Holgi1964, 06.09.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    eine höhere Modellbezeichnung bedeutet nicht unbedingt das es sich um eine bessere Grafikkarte handelt,
    vergleiche die Werte vom Ram und den Speichertakt der Karte, je höher die Werte sind, umso besser ist die Karte.

    Eine höhere Modellbezeichnung kann auch eine hochgetaktete (übertaktet) Grafik GPU von einem kleineren Modell bedeuten,
    dass ist zwar jetzt verwirrend, aber lese dir am besten mal die Kundenbewertungen durch. :eek:
     
  3. #3 error404, 08.09.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
  4. #4 daen, 08.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  5. #5 error404, 08.09.2011
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Sorry, da hab ich wohl was überlesen :eek:
     
  6. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Etwas ist gut
    da is ja die GTX 560 Billiger xD auch wenn ich kein fan von Nividia bin :)
     
  7. mezz

    mezz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich würde die HD 6850 nehmen kannst du nichts falsch machen für den Preis.Hab die selber und bin voll auf zufrieden und 1gb Videospeicher reicht massig für die neuen Games.Kommt natürlich noch auf andere Faktoren an wie CPU,RAM usw. Und das die HD 4870 teurer ist obwohl sie älter ist, liegt denk ich mal an der Toxic Version glaube die hat eine bessere Kühlung ( korrigiert mich falls das net stimmt). Genauso musst du dann z.B bei der HD6850 unterscheiden zwischen der "normalen" und der von Sapphire. Warum darf es denn keine Nvidia sein?
     
  8. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Naja ich mag lieber ATI weil ich schon immer eine hatte " Was der Bauer nicht kennt, frisst er net"

    aber bevor ich 300 für die 6970 ausgebe nehm ich lieber die GTX 560 von Nividia
     
  9. mezz

    mezz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  10. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    He liebe leute wie siehst denn aus mit ner guten wakü gekühlten garfikkarte ? bin nämlich auf der suche nach einer guten für hochauflösende spiele und videobearbeitung also preislich sollte es auf jedenfall nicht über 300 euro gehen ^^

    Euer Smokee
     
  11. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Hab jetzt die 6790 von sapphire genommen. 125€ ist auch okay....
    Jetzt warte ich noch 4 Wochen und kaufe die nochmal für den cros mode :) XD
     
  12. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    hmm sieht gut aus ;) kannst ja mal daten posten so wegen flüssig spielen und so ? wäre mal interessant ;)))


    euer smokee
     
  13. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
  14. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    hmm cod mw2 und metro ^^ aber alle auf höchste einstellungen bitte ;) so viel zeit muss sein
     
  15. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
  16. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Sieht viel versprechend aus ;) hmm mal schauen was diesen monat mein konto sagt xD dann kauf ich mir gleich 2 Stück ha

    MFG Smokee
     
  17. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Wie schon geschreiben ich hatte einen kleinen fehler und Metro wurde nicht auf Höchster einstellung aufgenommen ><
    aber ich bin schon am conventiren ...
    PS bei derGrafikkarte ist Dirt3 dabei :)
     
  18. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    jippi und dann alles schön an die wakü dran hängen und oc kloppen und dann rennt die kiste


    MFG SMOKEE
     
  19. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Aber ich warte immer noch auf den Blöden Steam key ....
    Nur weil die zu blöd sind Key´s sicher aufzubewaren.

    Ich Render immer noch >< seid 12 Stunden xD
    und das bei 8GB Ram und 6*3300Mhz
    die Datei hat schon 2,5GB xD
     
  20. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    brech doch mal ab und starte neu xD... ;)
     
Thema: Ati gpu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati gpu einstellen

    ,
  2. asus m3n78-em radeon

    ,
  3. hd 6950 m3n

    ,
  4. ati 4890 6850,
  5. amd phenom ii x6 1100t Asus mainboard m3n78-em,
  6. ist gddr5 speicher gerade teuer,
  7. cod mw3 ati 4890 spielbar?,
  8. windows 7 ati video einstellungen,
  9. m3n78-em phenom,
  10. welche radeon hd 6950 kann man zur 6970 updaten,
  11. ati gpu 2012
Die Seite wird geladen...

Ati gpu - Ähnliche Themen

  1. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  2. System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400

    System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400: Hallo wertes Forum, ich habe ein kleines Problem: ich habe für meinen Jungen einen PC etwas "gepimpt", d.h. Speichererweiterung von 4 auf 8 GB...
  3. Treiber ATI RADEON HD 4200 verursacht "out of range" (Asrock 939A785GMH)

    Treiber ATI RADEON HD 4200 verursacht "out of range" (Asrock 939A785GMH): Nach Austausch eines Mainboards 939A785GMH gegen ein neueres 939A785GMH tritt folgender Effekt auf: Sobald der Treiber für die...
  4. CPU und GPU drosseln/ runtertakten, unter Win 7 pro

    CPU und GPU drosseln/ runtertakten, unter Win 7 pro: Hallo liebe Fachleute! Da ich meinen günstig erstanden PC nicht für aufwändige Spiele nutze, sondern nur als bessere Schreibmaschine (mit Zugang...
  5. ATI Mobility RADEON X1800 lässt sich nach Neuinstallation von Win 7 nicht installiere

    ATI Mobility RADEON X1800 lässt sich nach Neuinstallation von Win 7 nicht installiere: Hallo zusammen, ich arbeitete seit dem Kauf des Notebooks, Nov. 2006, am Anfang mit Windows Vista und später mit mit Win 7. Die Grafikkarte ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden