ATI CATALYST Control Center

Diskutiere ATI CATALYST Control Center im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo leute habe folgendes problem, auf meinem Windows 7 Rechner (64bit) lässt sich kein ATI CATALYST Control Center installieren. Die neue...

  1. #1 mvsoldier, 24.08.2009
    mvsoldier

    mvsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    Hallo leute habe folgendes problem, auf meinem Windows 7 Rechner (64bit) lässt sich kein ATI CATALYST Control Center installieren.
    Die neue Version meldet keine fehler aber ist trotzdem nicht auf meinem Sys zu finden und die alte lässt sich soweit installieren blos man kann das Center nicht öffnen und er meldet ein fehler nach abschluss der install.
    Folgende Versionen habe ich getestet: 9.3 ( alte Version die Am ende Fehler meldet) , 9.5,9.6,9.7,9.8.
    Die normalen Ati Grafik Treiber kann ich auch nicht instalieren.
    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    ich habe eine ATI RADEON x1900xtx PCI-e

    danke schonma :)
     
  2. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Hallo.

    Hast du das ganze mal im abgesicherten Modus getestet?

    Versuche mal folgendes:

    - Installiere dir den Driver-Cleaner

    - Deinstalliere den Grakatreiber ganz normal und führe danach einen Neustart aus

    - Nach dem BIOS die Taste F5 mehrmals drücken bis das Bootmenue von Windows erscheint

    - im abgesicherten Modus starten

    - mit Driver Cleaner alle Treiberreste von ATI von der Festplatte entfernen

    - CCC 9.8 installieren

    - Neustarten


    Berichte mal ob es funktioniert hat :)
     
  3. #3 mvsoldier, 24.08.2009
    mvsoldier

    mvsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    Das hat leider nicht Funktioniert im abgesicherten modus bekomme ich beim installieren eine andere fehlermeldung geräte erkennung fehlgeschlagen oder so ähnlich.
    Wenn ich im normalen betrieb installiere auch nach Driver Cleaner funktioniert es auch nich obwohl wie immer da steht "Setup erfolgreich":confused:

    aber danke trotzdem vllt haste noch eine andere idea.;)
     
  4. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Da es sich um ne ältere Graka handelt würde ich mal einen Vista Treiber versuchen der aktuell war als die Graka auf den Markt kam.
    Sonst muss ich auch erst mal darüber schlafen^^
     
  5. #5 mvsoldier, 25.08.2009
    mvsoldier

    mvsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    hab schon ältere versucht hat nix geklappt leider:mad:
     
  6. #6 Duke, 25.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2009
    Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Ne Nacht drüber geschlafen und die wahre Erleuchtung fehlt mir. Aber ich behaupte du hast ebenfalls keine Chipsatztreiber installiert und dies mag die Graka eben überhaupt nicht in deinem Fall.

    Schau mal ob du Chipsatztreiber findest und installiere diese als erstes.

    Ebenso würde ich mal 32 bit Win 7 versuchen. Wenn der Rest vom System das Alter der Graka hat bringen die 64 bit mal rein gar nichts und sind, aufgrund fehlender Treiber, nur hinderlich.
     
  7. #7 mvsoldier, 25.08.2009
    mvsoldier

    mvsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    Ich versuche nacher mal chipsatz treiber zu finden hab ein Asus m2n-e und 64 bit muss schon sein wegen 6 gb RAM danke für deine bemühungen.


    bin grade bei der arbeit... :(
     
  8. #8 mvsoldier, 26.08.2009
    mvsoldier

    mvsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    es gibt leider keine Chipsatz treiber für mein Mobo hab nach auch nach 64 bit vista treiber gesucht aber nichts gefunden..:confused:
     
  9. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Warten und Tee trinken.
    Andere Möglichkeit gibt es leider nicht.
    Es wurde angekündigt in die Vollversion weitere Treiber einzubinden und auch die Hersteller sind in der Pflicht zum Release Treiber bereit zu stellen.

    Die Erfahrung der letzten Jahre zeigt natürlich dass ein gewisses Risiko besteht dass ältere Modelle einfach hinten runter fallen. Gerüchten zu folge soll dies den Verkauf von neuerer Hardware ankurbeln -.-
     
  10. #10 mvsoldier, 27.08.2009
    mvsoldier

    mvsoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    ok trotzdem danke für deine bemühungen:)
    ich hoffe das Ati bzw Amd sich da was einfallen lässt das prob haben so wies aussieht mehrere.
     
  11. #11 Havok75, 27.08.2009
    Havok75

    Havok75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  12. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Aber, wenn ich mir diesen Post dort anschaue, wohl auch nicht eine 100% Lösung:

     
  13. #13 Havok75, 27.08.2009
    Havok75

    Havok75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hauptsache treiber installiert und der catalyst ist drauf und das funzt 100% bei mir.. was soll da noch 100 prozent werden :eek:
     
  14. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Bei dir funzt es.
    Bei Carrera GT nicht.

    Macht 1 von 2 = 50%

    So meinte ich das ;)
     
  15. #15 Havok75, 27.08.2009
    Havok75

    Havok75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    die hilfe ist auch in anderen Foren und da funzt es bei anderen auch.. ich habs halt hier nur weiterverbreitet und wollte helfen
     
Thema: ATI CATALYST Control Center
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. catalyst control center windows 7 64 bit

    ,
  2. catalyst control center deutsch

    ,
  3. ati cleaner windows 7

    ,
  4. ati control panel windows 7,
  5. driver cleaner win7,
  6. ati catalyst control center windows 7,
  7. ati driver cleaner win7,
  8. ati ccc windows 7,
  9. catalyst control center win 7,
  10. catalyst center windows 7,
  11. catalyst control center win7,
  12. catalyst control center deutsch windows 7,
  13. kein catalyst control center windows 7,
  14. ati control center win7,
  15. ati control center windows 7,
  16. ati catalyst control center windows 7 64 bit,
  17. ati catalyst control center deutsch Windows 7,
  18. catalyst control center 11.2 deutsch,
  19. ati catalyst control center win7,
  20. ati catalyst control center 64 bit windows 7,
  21. ati catalyst control center 11.2 deutsch,
  22. ati catalyst control center für windows 7,
  23. windows 7 ati catalyst control center,
  24. ccc ati windows 7,
  25. ati ccc win7
Die Seite wird geladen...

ATI CATALYST Control Center - Ähnliche Themen

  1. Windows DVD Maker / Windows Media Center

    Windows DVD Maker / Windows Media Center: Hallo Fans, Gut, Geschenke von Microsoft, DVD Maker und Media Center, wird in Win 10 nicht mehr vorhanden sein, aber wer bitte benutzt noch...
  2. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  3. Windows Setup Center 13.05 download

    Windows Setup Center 13.05 download: Hallo Zusammen. Ich versuche seit Tagen an das Windows Setup Center 13.05 heranzukommen. Für ne Win7 Reparaturinstallation benötigt. Alle links...
  4. Windows Media Center - Fensterformat ändern

    Windows Media Center - Fensterformat ändern: Dear all, Bin schon langjähriger WMC user. Nunmehr hat mir das System das Fensterformat von 16:9 auf 4:3 geändert. Wer könnte mir behilflich sein...
  5. Media Center Windows7

    Media Center Windows7: TV Programmliste wird im Mediacenter nicht mehr aktuallisiert
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden