ATI Catalyst control center startet nicht automatisch

Diskutiere ATI Catalyst control center startet nicht automatisch im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe folgendes Problem: Ich habe einen PC mit einer HD 5850, AMd Phenom II, 4gb Ram,win7 64bit ultimate mein 23'' widescreen...

  1. dkonia

    dkonia Guest

    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe einen PC mit einer HD 5850, AMd Phenom II, 4gb Ram,win7 64bit ultimate
    mein 23'' widescreen Bildschirm hat keinen DVI Anschluss und deshalb gehe ich mit HDMI rein.
    Bei der Graka ist aber der Over/Underscan bei HDMI aktiviert und kann dies nur mit Ati CCC beheben.
    Jetzt startet es nicht beim Systemstart und ich muss jedesmal manuell das CCC öffnen und auf "detect Display" klicken um das Bild komplett auszurichten. (Im sytemstart ist catalyst aber aktiviert!!!!),
    Ich habe schon alle mögliche Foren abgeklappert und nichts hilfreiches gefunden.
    Bitte dringend um Hilfe

    mfg

    dkonia
     
  2. #2 Flosse, 20.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Welcher Treiber ist installiert.Mal den neusten ausprobieren.Vorher den alten deinstallieren

    Ohne Pünktchen kopieren

    ------www.computerbase.de/downloads/treiber/grafik/ati-catalyst-komplettpaket-----

    mfg
     
  3. #3 Unregistriert, 23.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo vielen dnak für den tipp,
    aber leider besteht das problem immer noch.
    Kann man vielleicht microsoft treiber für die graka installieren,
    damit die treiber im Bootvorgang starten?

    mfg
     
  4. #4 urmel511, 23.09.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann nimm doch die ATT, nicht so überladen und miner Meinung nach auch um einiges besser:
    >http://www.chip.de/downloads/ATI-Tray-Tools_13014959.html<
     
  5. #5 Unregistriert, 23.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hatte ich auch schon - hat aber auch nicht geklappt
    Irgendwie hatte windows den nicht aktzeptiert wegen treiberproblemen oder admin problemen
     
  6. #6 Unregistriert, 23.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Außerdem klappt ja CCC, nur muss ich jedes mal draufklicken damit es klappt
    Is aber lästig; kann man das nicht im BIOS oder sonst wo ändern?
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Guck mal im Taskmnager ob es nicht doch starten tut und nur das Icon neben der Uhr nicht anzeigt wird..Sollte so aussehen.

    mfg
     

    Anhänge:

  8. #8 dkonia, 25.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2010
    dkonia

    dkonia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    nach dem neu start steht im taskmanager dass der CCC prozess ausgeführt wird
    aber trotzdem ist immer noch der Bildschirm nicht voll ausjustiert.
     

    Anhänge:

  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  10. dkonia

    dkonia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja eigentlich

    Aber der overscan bugt ja auch nicht, sondern ist nicht automatisch eingestellt.
    bei der alten version hatte es geklappt nach dem update nicht mehr.
     
  11. dkonia

    dkonia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    scheint als ob das Update funktioniert

    Danke
     
  12. dkonia

    dkonia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Scheint als ob das Problem behoben wurde

    Vielen Dank
     
  13. #13 Vielhaber, 14.10.2010
    Vielhaber

    Vielhaber Guest

    In den letzten Tagen kämpfte ich mit einem ähnlichen Problem: Catalyst Control Center (CCC) startete nicht automatisch. Obwohl ich mit Vista 32 bit arbeite, hilft vielleicht die von mir gefundene Lösung auch Ihnen weiter:
    1. Alle ATI-Grafikkartentreiber und das CCC deinstallieren (geht bei mir mit Systemsteuerung - Programme deinstallieren - ATI Catalyst Installation Manager), dann Neustart.
    2. Mit dem Freeware-Programm Driver Sweeper 2.5.0 (von www.phyxion.net) die Reste von ATI-Treibern entfernen, wieder Neustart.
    3. Von www.amd.com die neueste Version der Treiber (10.9) und eine ältere(!) Version des CCC (in meinem Fall 10.3) herunterladen und installieren.

    Sofort nach der CCC-Installation erschien das ATI-Icon im Infobereich der Taskleiste, so dass ich das CCC benutzen konnte. Einstellungen bleiben nach Neustart erhalten.
     
Thema: ATI Catalyst control center startet nicht automatisch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. catalyst control center startet nicht

    ,
  2. catalyst control center startet nicht windows 7

    ,
  3. ati catalyst install manager

    ,
  4. catalyst control center startet nicht win7 64,
  5. ccc startet nicht windows 7,
  6. amd ccc startet nicht,
  7. ati catalyst control center windows 7,
  8. catalyst control center 2 startet nicht,
  9. catalyst control center funktioniert nicht mehr windows 7,
  10. ccc startet nicht automatisch,
  11. ati catalyst control center windows 7 64 bit,
  12. Catalyst starten,
  13. catalyst control center starten,
  14. ccc startet nicht,
  15. ati ccc startet nicht windows 7,
  16. windows 7 catalyst control center startet nicht,
  17. ati control center,
  18. catalyst control center windows 7,
  19. catalyst control center mit windows starten,
  20. ati catalyst control center startet nicht windows 7,
  21. ATI Control Center startet nicht,
  22. ccc 2 startet nicht,
  23. catalyst control center manuell starten,
  24. catalyst control center öffnet nicht,
  25. ati catalyst control center starten
Die Seite wird geladen...

ATI Catalyst control center startet nicht automatisch - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  3. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Freelancer startet unter Windows 7 nicht!

    Freelancer startet unter Windows 7 nicht!: Ich habe mir wieder Freelancer das Spiel gekauft und es Installiert. Leider startet das spiel nicht, sondern es läd kurz und dann passiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden