Atheros5007eg Treiber Problem

Diskutiere Atheros5007eg Treiber Problem im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; An meinem Fujisu Siemens Laptop funktioniert die Atheros nicht,hab Windows 7 Ultimate 32 bit.Hab den Vista Treiber drauf aber Wlan unterbicht...

  1. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    An meinem Fujisu Siemens Laptop funktioniert die Atheros nicht,hab Windows 7 Ultimate 32 bit.Hab den Vista Treiber drauf aber Wlan unterbicht ständig und verbindet erst wieder nach Neustart.Windows 7 findet im Automatischen update einen Treiber,sobald ich den Lade und Neustarte bleibt der Laptop beim Booten hängen.Hat jemand einen aktuellen Win 7 Treiber?
     
  2. #2 Arlbert, 05.11.2009
    Arlbert

    Arlbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    System:
    Toshiba Satelite A210
    Hey,

    ich such in "Netzwerk & Internet"-part des Forums auch Treiber für den Adapter bzw. eine Lösung für mein problem.
    Der Thread heißt "Geringe WLanleistung und Abbrüche mit Atheros ar5007eg". Ein user hat mir da Treiber angeboten, dir mir persönlich noch nicht weitergeholfen haben. Allerdings habe ich auch nen anderen Schleptop, also vielleicht helfen dir die ja..schau se dir einfach an wenn du willst.

    greetz Arlbert
     
  3. #3 HansDampf, 06.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Bei mir wird der AR5007EG schon bei der Windows Installation erkannt, brauche keinen anderen Treiber, läuft problemlos. Auch nach Update der Treiber klappt noch alles.
    Vielleicht macht der Vista Treiber noch ärger, mal WLAN ausschalten, abgesichert starten, Treiber komplett rausschmeißen, neustarten, WLAN an, vielleicht gehts ja dann
     
  4. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das mache erkennt Windows nicht mal die Wlan Karte?
     
  5. #5 HansDampf, 06.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Wurde die Karte auch bei Neuinstallation nicht erkannt? Kann man die Karte denn per Hotkey mit dem Vista Treiber an- und auschalten? Ich gehe mal davon aus, der Atheros ist intern verbaut, oder?
    Ich teste das morgen aber nochmal bei mir mit dem Deinstallieren.
     
  6. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wo die Karte eingebaut worden ist erkannte der Laptop die Karte.Treiber drauf gemacht und es schien ok,aber sie bricht halt immer die verbindung ab,und dann kommt keine Wlan verbindung erkannt.Rechner Neustarten und sie läuft wieder,mal ist verbindung da mal nicht.Ich kann sie ausschalten und an schalten am laptop.
     
  7. #7 HansDampf, 07.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Mh, mein Atheros ist onboard, da läuft alles. Das geschilderte Problem kenne ich aber, allerdings unabhängig vom Hersteller der WLAN-Karten und dem Betriebssystem. Läuft der denn richtig unter Vista?
     
  8. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    denke der läuft schon,hab einen anderen vistatreiber versucht,da hängt sich der Laptop beim booten im willkommensbildschirm auf.Dann gehts nur noch zum Booten über den Abgesichertenmodus und Treiber Deinstallieren und den alten wieder drauf dann läuft die karte wenigstens an und ab??Aber denke es sollte doch ein Windowstreiber geben,aber leider finde ich da niergends was.
     
  9. #9 HansDampf, 07.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Der sicherste Weg wäre, die Karte mal unter Vista zu testen. Läuft da alles, liegt es wohl wirklich am Treiber (obwohl mein Win7 Treiber ohne Probleme geht). Aber wie gesagt, ich habe es schon mehrfach erlebt, dass die WLAN-Verbindung auf geschilderte Weise abbricht und ein Neustart nötig ist. ob XP, Vista, Win7, auch Kartenhersteller, war alles egal, Problem blieb.
     
  10. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab das vorhin falsch gelesen,wo ich vista noch drauf hatte ist die atheros gut gelaufen.welchen win 7 treiber hast du?
     
  11. #11 HansDampf, 07.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Ich hab den Treiber benutzt, der bei Win7 schon mit dabei war, ich musste garnichts extra installieren
     
  12. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    komisch wenn ich auf meiner windows 7 ultimate cd suchen lasse findet er keinen Treiber.Kannst mir den Treiber senden oder hochladen.
     
  13. #13 HansDampf, 09.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Ich werds mal versuchen, aber keine Ahnung, ob ich alle benötigten Dateien ausm Windows Ordner finde ;)
     
  14. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hats geklappt?
     
  15. #15 HansDampf, 26.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Sorry, kam erst jetzt dazu, Win7 wieder auf meinen Laptop zu schmeißen, brauchst du die Treiber noch?
     
  16. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja klar wäre super.danke
     
  17. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
  18. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    da gibts viel stimmt aber keine Win7 Treiber,wenn ich die vista Treiber lade hängt sich mein Laptop immer beim Willkommensbildschirm auf.
     
  19. uwe198

    uwe198 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab einen treiber von 2006 der läuft ja, aber das wlan steigt immer wieder aus,mit einem neuen treiber installiert er die atheros erfolgreich,aber dann hängt sich der laptop auf,vielleicht ist ja auch ein anderes Problem dahinter?
     
  20. #20 HansDampf, 27.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
Thema: Atheros5007eg Treiber Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atheros5007eg vista

    ,
  2. atheros5007eg

    ,
  3. Atheros5007EG 2009

    ,
  4. atheros ar5007eg-drathlosnetzwerkadapter treiber win7,
  5. atheros ar5007eg windows 7,
  6. toshiba atheros5007eg,
  7. windows 7 treiberproblem wlan karte,
  8. atheros ar5007eg monitor mode treiber vista,
  9. wlan atheros ar5007eg treiber xp verbindet nicht,
  10. Treiber Atheros5007EG von 2009,
  11. atheros monitor mode treiber w7,
  12. atheros5007eg version 2009,
  13. wlan leistung gering atheros ar5007eg windows xp,
  14. atheros wlan verbindet nicht,
  15. atheros 5007eg treiber für vista version 9,
  16. monitor mode win7 atheros 5007,
  17. atheros ar5007eg win7 treiber ,
  18. atheros 500eg treiber,
  19. habe alte netzwerktreiber atheros ar5007eg brauche neuen welchen,
  20. wlan treiber atheros ar5007eg,
  21. atheros ar5007eg treiber win7,
  22. atheros ar5007eg windows 7 software,
  23. ar5007eg windows 7 64bit treiber,
  24. atheros treiber im abgesicherten modus entfernen,
  25. atheros ar5007eg wireless treiber windows 7
Die Seite wird geladen...

Atheros5007eg Treiber Problem - Ähnliche Themen

  1. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  2. Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder

    Nochmal anders: SSD Problem mit defekter PT und MBR immer wieder: Mal anders herum und weniger kompliziert: Eine Samsung QVO liess sich nicht korrekt klonen, immer wieder PT defekt nach einigen Wochen. Direkt...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden