Asus M2A-VM HDMI Sound funzt nicht!!!

Diskutiere Asus M2A-VM HDMI Sound funzt nicht!!! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen:) Hab mir Gestern Windows 7 Ultimate als Vollversion installiert..... Und habe jetzt vollgedendes Problem, wenn ich den...

  1. #1 FearlessKamikaze, 10.09.2009
    FearlessKamikaze

    FearlessKamikaze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate retail
    System:
    ausus m2a-vm hdmi
    Hallo zusammen:)

    Hab mir Gestern Windows 7 Ultimate als Vollversion installiert.....

    Und habe jetzt vollgedendes Problem, wenn ich den Soundkartentreiber installiere funzt auch alles einwandfrei und im Gerätemanager wird auch kein Problem erkannt!!! Aber aus meinen Lautsprechern kommt nur knistern und krächzen:mad: und wenn ich den Pc neustarte funzen die Lautsprecher garnicht mehr!!!

    Weiss da vieleicht jemand nen Rat???

    Danke schonmal im Vorraus!!!
     
  2. #2 FearlessKamikaze, 11.09.2009
    FearlessKamikaze

    FearlessKamikaze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate retail
    System:
    ausus m2a-vm hdmi
    Keiner nen Rat????:cool:
     
  3. #3 Unregistriert, 25.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi,

    ich habe leider das gleiche Problem.
    Mir ist nicht klar, ob ich im BIOS den "HD Audio" oder "AC97" einstellen und dann einen entsprechenden Treiber von Realtek installieren soll.

    Bei HD Audio:
    Es kommt bei mir auch nur krächzen aus den Lautsprechern.

    Bei AC97:
    Ich bekomme den Treiber gar nicht erst installiert. Windows 7 bemängelt, dass der Treiber nicht signiert ist. Wenn ich die Option "trotzdem installieren" auswähle kommt diese Popup immer wieder und die Installation wird nicht fertig.

    Hat irgendjemand dieses Board mit Windows 7 und Sound am laufen?

    Viele Grüße
    Stefan
     
  4. #4 Hightower207, 25.10.2009
    Hightower207

    Hightower207 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    .
    Dann bin ich ja froh, dass ich nicht der Einzige bin, dachte schon, ich hätte keinen TüV mehr :)

    Seit dem ich auf Win7 ultimate umgestellt habe, kann ich keinen Ton über HDMI an den Flat senden. Vorher bei Vista funktionierte dass.

    Ich hoffe wirklich, dass mir hier jemand helfen kann, sonst bringen mich meine Kiddis um, weil die dann die Filme nicht mehr sehen( äh.... hören) können.....
     
  5. #5 Jimknopf, 25.10.2009
    Jimknopf

    Jimknopf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein anderes System mit einer Creative Audigy 4 Soundkarte und ATI-GraKa, hatte aber ebenfalls das Problem, dass HD Audio zum TV nicht mehr ging, die HDMI Audio Treiber von ATI halfen nicht.

    Dann habe ich den HD Audio Treiber von Realtek installiert, und siehe, es ging.
    Allerdings, wie schon unter XP, nie PC-Lautsprecher und TV zugleich. Ich schalte mit dem Gratis-Tool "Soundswitch" um, das eigentlich für Vista gemacht wurde.
     
  6. #6 Unregistriert, 31.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also bei mir funktioniert es jetzt mit dem Onboard Realtek HD Audio aus dem ASUS M2A-VM HDMI und Windows 7.

    Ich habe auf meinem Board die das neuste Bios (Version 2302) eingespielt und den ASUS Audiotreiber im Vista-Modus eingespielt.

    Puuh! Dachte schon ich muss ein neues Board kaufen.

    Viele Grüße
    Stefan
     
  7. #7 Unregistriert, 02.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wo kann man denn das neue bios runterladen und was meinst du mit Audiotreiber im Vista-Modus eingespielt. meinst du evtl im xp mode? würd mich über schnelle antwort freuen. danke
     
  8. #8 Jacky-Bar, 07.11.2009
    Jacky-Bar

    Jacky-Bar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Würde ich auch mal gerne wissen. Hab ein Asus m2r-fvm und auch nur knistern und krächzen. Hab auch schon alle möglichen treiber von Realtek ausprobiert und keiner hat funktioniert. Bin schon am Verzweifeln.

    Gruß
    Thorsten
     
  9. #9 Unregistriert, 09.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich hab mir jetzt sogar eine neue usb soundkarte bestellt. der witz ist da knistert es auch noch. das problem muss doch dann tiefer sitzen,oder? mainbordtreiber? bin am verzweifeln und bitte um hilfe
     
Thema: Asus M2A-VM HDMI Sound funzt nicht!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus hdmi sound

    ,
  2. asus m2a-vm treiber windows 7

    ,
  3. m2a-vm windows 7

    ,
  4. m2a-vm treiber windows 7,
  5. asus hdmi audio treiber,
  6. asus m2a-vm windows 7,
  7. m2a-vm windows 7 treiber,
  8. Asus M2A-VM HDMI windows 7,
  9. asus m2a-vm sound,
  10. asus m2a-vm sound treiber windows 7,
  11. M2a-VM Hdmi treiber,
  12. Asus hdmi ton,
  13. windows 7 hdmi,
  14. m2a-vm hdmi audio driver win7,
  15. asus m2a-vm windows 7 drivers,
  16. hdmi treiber windows 7,
  17. asus m2a-vm hdmi kein ton,
  18. asus hdmi treiber windows 7,
  19. m2n vm hdmi kein windows 7 treiber,
  20. Asus M2A-VM HDMI Treiber win7,
  21. m2a-vm audio,
  22. asus m2a-vm audio treiber windows 7,
  23. asus m2a-vm hdmi audio,
  24. m2a-vm hdmi treiber windows 7,
  25. asus m2a-vm hdmi treiber
Die Seite wird geladen...

Asus M2A-VM HDMI Sound funzt nicht!!! - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  2. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  3. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  4. Kumulatives Update KB4056894 legt Asus-Notebbok X5EAC komplett lahm. BIOS-Zugriff und...

    Kumulatives Update KB4056894 legt Asus-Notebbok X5EAC komplett lahm. BIOS-Zugriff und...: Liebe Community, ich hatte gelesen, dass auch für Windows 7 ein Update (KB4056894) bereitgestellt worden ist, das die aktuellen Probleme...
  5. windows 7 in windows 10 per asus eee pc 1001 pxd

    windows 7 in windows 10 per asus eee pc 1001 pxd: windows 7 in windows 10 per asus eee pc 1001 pxd
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden