Asus Bootmenü

Diskutiere Asus Bootmenü im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; LoL: [IMG] es gibt kein explorer.exe

  1. #21 nik_1995, 09.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    LoL:
    [​IMG]

    es gibt kein explorer.exe
     
  2. #22 stealther, 09.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Nik, den gibt es sicher :D
    Hierzu musst du nur die Dateinamenerweiterungen unter deinen Ordneroptionen erlauben und bei
    Erweiterung bei bekannten Dateitypen ausblenden den Haken rausnehmen.
    (ist auf dem Bild zwei über dem gelb markierten...).
     

    Anhänge:

  3. #23 nik_1995, 10.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Hiiiiiilfeeeee

    Ich habe Besitz übernommen usw.
    Dann wollte ich den startbutton ändern über den startbuttonchanger.
    Explorer wurde ganz normal geschlossen.

    Doch Desktop war schwarz. Und meine Taskleiste sowie RocketDock war weg.
    Ich konnte nur über Strg+alt+entf neustarten.
    Selber Fehler nach anmelden einfach Alles schwarz.
    Im abgesicherten Modus das selbe nur das es der desktop vom abgesicherten Modus war.

    Was soll ich machen?
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    @nik_1995

    Sers..
    Also du hast garkein "Bild"?
    Bild hast halt schon, nur du siehst deinen Desktop nicht, oder?

    Taskmanager geht... und du kannst dich auch ab- und anmelden?

    Öffne mal den Taskmanager und mache folgendes:

    Neuer Task -> explorer.exe -> bestätigen

    (explorer.exe = anwendung [Anzeige] für deinen Desktop)
    So... nun müsste dein Bildschirm wieder da sein. :)

    Mfg

    Sebi
     
  5. #25 urmel511, 10.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Explorer.exe vorher gesichert? Wenn ja, die wieder einspielen. Eine Sicherung sollte man im übrigen immer vor solchen Aktionen machen, auch bei Registry Eingriffen ...
     
  6. #26 nik_1995, 10.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    der Startbutton Changer macht das selber. Die habe ich über den Taskmanager schon versucht zu öffnen. Aber ich kann sie ja nicht umbennen. da ich nicht den Windows-Explorer öffnen kann.

    Ich habe mein Problem hier auch nochmal geschildert.

    Was aber komisch ist sieht man hier:
    [​IMG]

    das Minimieren ist anders (unten links) und wenn ich z.B. den Ton lauter mache sieht das auch ganz komisch aus (oben links)
     
  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers.
    Das mit dem Minimieren kann daran liegen, dass deine Taskleiste ausgeblendet ist. Gehe mal mit deiner Maus am Rand von deinem Bildschirm rum und schau, ob sich eine Taskleiste öffnet. Falls Ja: Rechtsklick darauf -> Eigenschaften -> Taskleiste automatisch ausblenden Häckchen raus.

    Mfg

    Sebi
     
  8. #28 nik_1995, 10.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Sebi ich hatte deine eine Nachricht nich gesehen.
    Konnte nicht gefunden werden. Das liegt daran weil die Sicherung ja umbenannt vom changer gespeichert wurde

    Das mit taskleiste ausblenden ist mir klar, aber das ist nicht der Fall!
     
  9. #29 nik_1995, 10.07.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    So hat geklappt!!!
    Ich konnte über Durchsuchen das Backup vom Changer umbennen zu Explorer.exe

    Und dann hat's geklappt!!!
     
Thema: Asus Bootmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus bootmenü taste

    ,
  2. asus von cd booten

    ,
  3. asus notebook bootmenü taste

    ,
  4. asus von cd booten taste,
  5. asus bootmenü,
  6. asus booten von cd,
  7. asus laptop bootmenü,
  8. ASUS Bootmenü aufrufen,
  9. boot menu asus,
  10. asus notebook von cd booten,
  11. asus boot menu key,
  12. asus notebook bootmenü aufrufen,
  13. bootmenü asus taste,
  14. asus boot taste,
  15. asus laptop von cd booten windows 7,
  16. asus notebook boot menu,
  17. ASUS Bootmenue,
  18. bootmenü bei asus,
  19. Asus laptop booten,
  20. f,
  21. asus laptop von cd booten,
  22. asus laptop boot menu,
  23. asus laptop von cd starten,
  24. asus boot setting,
  25. asus von dvd booten
Die Seite wird geladen...

Asus Bootmenü - Ähnliche Themen

  1. [Windows 7] begrenzte Bandbreite mit WLAN-Adapter Asus Wireless-N150

    [Windows 7] begrenzte Bandbreite mit WLAN-Adapter Asus Wireless-N150: Guten Tag, ich habe mir vor kurzem eine neue Hardware gekauft, weil ich Probleme mit meiner alten hatte. Es geht um das gleiche Produkt und zwar...
  2. Asus X93SM WLAN spinnt

    Asus X93SM WLAN spinnt: [ATTACH] Hallo zusammen, an meinem Laptop geht ständig das WLAN wieder aus kurz nachdem ich es eingeschaltet habe. Zusätzlich reagiert die FN +...
  3. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  4. Asus F55C findet keinen USB Stick im bootmenü

    Asus F55C findet keinen USB Stick im bootmenü: hallo, hab ein Asus F55C gekuft und möchte nun windows 7 draufpacken. stick ist richtig formatiert...andere laptops lassen sich damit...
  5. Start im System Recovery Modus

    Start im System Recovery Modus: Hallo, vor kurzem hat mein Notebook ( Asus A53S ) eine Systemkonfiguration durchgeführt. Leider war mittendrin der Strom alle und seitdem...