Armed Assault | Problem

Diskutiere Armed Assault | Problem im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute! Ich hab ein Problem mit meinem ArmA Gold. Die Installation lief einwandfrei, doch wenn ich es dann spielen will, braucht es...

  1. #1 Gapperer, 16.05.2010
    Gapperer

    Gapperer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HomePremium 64bit
    Hallo Leute!

    Ich hab ein Problem mit meinem ArmA Gold.
    Die Installation lief einwandfrei, doch wenn ich es dann spielen will, braucht es schon eine halbe Ewigkeit bis ich einmal im Hauptmenü bin :(

    Aber ich kann im Hauptmenü nichts auswählen und sehe so gut wie garnichts. Alles ist schwarz.

    Hier einmal ein Screen vom Hauptmenü HIER

    Mein System: Windows 7 HomePremium 64-Bit
    Intel 2 Quad 2,33
    6 GB DDR3 Ram
    Saphire Radeon HD 4650 1GB

    Alle Patches für ArmA sind drauf. Mit Windows XP hatte ich keine Probleme!:confused:

    Ich hoffe es kann mir hier jemand helfen.


    MfG
    Gapperer
     
  2. #2 NoName0, 20.05.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hallo,

    versuch mal das Spiel im Kompatibilitätsmodus mit Windows XP SP 2 und 98 / ME auszuführen.

    Gruß
    Namenloser
     
  3. #3 Unregistriert, 21.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Alles Updates installiert? Heißt auch 1.18RC? Musst du dir halt mit einer Suchmaschine deiner Wahl besorgen, in der "offiziellen" PAtchliste steht er - warum auch immer - nicht drin.

    Mit dem Funktioniert das Spiel bei dem Rechner, den ich gerade zusammengebaut hat danach.
    Vorher gabs genau den selben Fehler wie bei dir.
     
  4. #4 Gapperer, 21.05.2010
    Gapperer

    Gapperer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HomePremium 64bit
    Ich wusste garnicht, dass es auch einen 1.8 RC Patch gibt.
    Ich melde mich wenn ich ihn hab.

    Vielen Dank schon einmal. ;)
     
  5. #5 Gapperer, 21.05.2010
    Gapperer

    Gapperer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 HomePremium 64bit
    Jap, hat geklappt!
    Vielen Dank!
    Dass das nur an einem Patch liegt, den man vergessen hat !?!? xD

    :Thread closed
     
Thema: Armed Assault | Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. armed assault windows 7

    ,
  2. arma armed assault windows 7

    ,
  3. arma auf windows 7

    ,
  4. armed assault win7,
  5. arma unter windows 7,
  6. arma 1 windows 7,
  7. arma windows 7,
  8. arma startet nicht windows 7,
  9. arma win7,
  10. arma armed assoult geht nicht,
  11. armed assault 2 windows 7,
  12. arma 2 windows 7 64 bit,
  13. armed assault problem windows 7,
  14. armed assault läuft nicht unter windows 7,
  15. arma windows 7 patch,
  16. armed assault unter windows 7,
  17. arma Win 7,
  18. arma problem windows 7,
  19. arma 1 unter windows 7,
  20. armed assault probleme,
  21. arma läuft nicht auf windows 7,
  22. armed assault win 7,
  23. arma 2 auf windows 7,
  24. armed assault 1 windows 7,
  25. Armed Assault Windows 7 64bit
Die Seite wird geladen...

Armed Assault | Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden