Archive in Explorer-Ordneransicht darstellen

Diskutiere Archive in Explorer-Ordneransicht darstellen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute! Ich möchte Archive im Explorer nur noch so darstellen wie es der Explorer tut wenn man noch kein Archivierungsprogramm...

  1. #1 gummispecht, 10.02.2010
    gummispecht

    gummispecht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Leute!

    Ich möchte Archive im Explorer nur noch so darstellen wie es der Explorer tut wenn man noch kein Archivierungsprogramm installiert hat, eben im klassischen Explorer-Stil, und kein extra Programm öffnen.

    Primär benutze ich WinRAR und bei einem Doppelklick wird standartmäßig der WinRAR Archiver geöffnet :mad: - unpraktisch da ich viel mit Archiven arbeiten muss.

    Kennt jemand ein Programm, Plugin oder zB REG-Tricks mit dem dies möglich ist? Hab schon diverse Tuning-Utilities ausprobiert, kam aber noch zu keiner Lösung.

    Hoffe meine Beschreibung war verständlich, wäre für eure Hilfe sehr dankbar

    g Gummispecht :D
     
  2. #2 HAL9000, 10.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Total Commander kann das-ist aber nicht kostenlos

    Gibt Alternativen-Free-Commander-aber ob Der das kann weiss ich nicht

    Musste halt ein wenig Googlen :cool:
     
  3. #3 gummispecht, 10.02.2010
    gummispecht

    gummispecht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    TC ist aber wieder ein eigenständiger Dateimanager - Ich möchte alles mit dem Explorer machen.. sonst könnte ich gleich bei WinRAR bleiben. Wenn ich nicht schon ne Menge gegoogelt hätte hätte ich mich nicht an euch gewandt.
     
  4. #4 HAL9000, 10.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Entschuldigung das ich geantwortet habe ;)-nee-nur Spass :)

    Also ich nutze den Explorer eben kaum wegen TC-der macht hir alles.:cool:

    Aber ich weiss aus früheren Versionen, das es für den Explorer mehr oder wenig offizielle Erweiterungen gab, die das konnten. :)

    Mehr kann ich in dem Fall auch nicht sagen :confused:
     
  5. #5 gummispecht, 10.02.2010
    gummispecht

    gummispecht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    so wars nicht gemeint ;)
     
  6. #6 HAL9000, 10.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Meinst Du das so ?
     

    Anhänge:

  7. #7 gummispecht, 10.02.2010
    gummispecht

    gummispecht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Exakt. Nur eben für alle Arten von Archiven.
     
  8. #8 HAL9000, 10.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Also eigentlich müsste es da eine Option in Winrar geben.

    Zumindest gibt es eine in TuneUp 2010

    Ich teste es mal heute Nachmittag wenn ich wieder zuhause bin-hier hab ich nur XP
     
  9. #9 areiland, 10.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Winrar hat keine entsprechende Integration in die Shell. TuneUp bietet nur an die Integration von Ziparchiven an- oder abzuschalten (Zipfldr.dll).

    Ich persönlich finde das unpraktisch - und schalte das auch immer ab. Lieber klicke ich doppelt auf das Archiv, bzw. entpacke die Archive gleich.
     
  10. #10 urmel511, 10.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auch wenn es grad nicht zum Thema passt.

    Habe mir mal den Free Commander installiert ... und bin schon begeistert. Endlich habe ich wieder eine Möglichkeit Dateien flott zu löschen (rotes X) welches ich seit Win 7 im Explorer vermisst habe.

    So, mal schauen was ich jetzt noch so alles an tollen Features finde :D
     
  11. #11 HAL9000, 10.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wie schon erwähnt - ich nutze nun seid mehr als 15 Jahren den Windows/Total-Commander und seid ca 3 Jahren die Ultima-Prime - Version

    Da willst Du nichts anderes mehr haben ;)

    Auf neu eingerichteten Systemen oder bei Kumpels kriege ich jedes Mal die Krätze wenn ich nur den Explorer zur Verfügung habe :eek:
     
  12. #12 areiland, 10.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab früher immer den Norton Commander eingesetzt und zwischendrin auch länger mal den NC Win. Aber irgendwann hab ich mich mit dem Explorer angefreundet und setze den ein.

    Im Zweifel mach ich ein zweites Fenster auf und nutze Drag`n`Drop. TC, WinC und Co hab ich natürlich auch immer mal wieder getestet. Keine Ahnung woran es liegt, aber ich hab mich mit einfach mit den Windows-Möglichkeiten arrangiert. Klappt auch ausgesprochen gut.
     
  13. #13 gummispecht, 10.02.2010
    gummispecht

    gummispecht Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Wollte ich grad selbst schreiben. Und wo bekomme ich mein Shell-Plugin her? Selber schreiben? Eher nicht^^
     
  14. #14 areiland, 10.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mal googlen. Mehr kann ich dir dazu auch nicht raten - Archive nutze ich nur deswegen noch, weil sie bei Downloads rüberkommen. Ansonsten nutze ich sie gar nicht mehr.
     
  15. #15 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Geht mir auch so. Ich verwende seit Jahren Idoswin.

    Ist aber sicherlich eine Geschmacks- und Gewöhnungssache (...der Mensch ist ein Gewohnheitstier... :D). Ich hab zwar auch den TC, verwende ihn aber nur für bestimmte Aufgaben (Verzeichnis-Synchronisation, ab und zu für FTP-Übertragungen...)
     
  16. #16 hotte-7, 11.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  17. #17 ujeggerl, 11.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Bingo! :p :)
     
Thema: Archive in Explorer-Ordneransicht darstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista explorer immer selbe ordneransicht

    ,
  2. windows 7 ordner archivieren

    ,
  3. windows ordner archivieren

    ,
  4. windows 7 Ordner Archiv,
  5. ordner archivieren windows 7,
  6. windows explorer archiv,
  7. windows 7 archiv,
  8. archiv ordner win7 ,
  9. Windows Explorer archive nicht als ordner,
  10. ordner archiviern win 7,
  11. windows explorer kreuze statt pfeile,
  12. windows explorer ordner archivieren,
  13. autoarchivierung speicherort windows 7,
  14. archiv ordner windows,
  15. tuneup 2010 archiv,
  16. windows ordner archiv,
  17. internet explorer ordner archivieren,
  18. explorer archive ordner,
  19. win7 explorer kreuze ,
  20. winrar archive als ordner anzeigen,
  21. explorer ordneransicht,
  22. windows explorer archive,
  23. windows 7 explorer ordneransicht,
  24. windows explorer kreuze oder pfeile,
  25. wo ist archiv ordner win7
Die Seite wird geladen...

Archive in Explorer-Ordneransicht darstellen - Ähnliche Themen

  1. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  2. Darstellung Videos

    Darstellung Videos: Hallo Zusammen, mich beschäftigt folgendes Thema: Habe mit meiner Canon-Kamera einige Videos aufgenommen und auf den PC (Win 7) übertragen. Nun...
  3. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  4. Fehler mit Windos Explore

    Fehler mit Windos Explore: Hallo, Ich habe einen Fehler und suce dringent nach einer Lösung. Mein Rechner hat sich festgefahren, ich konnte ihn nur noch mit dem Schalter...
  5. Neues Konto erstellt: Standardordner jetzt unter Archive

    Neues Konto erstellt: Standardordner jetzt unter Archive: Hallo! Hoffe mir kann jemand helfen.(Outlook 2010 unter Windows7) Habe mein altes Email-Konto gelöscht und ein neues erstellt! Doch jetzt sind...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden