Arbeitsspeicher unter Win 7. 64

Diskutiere Arbeitsspeicher unter Win 7. 64 im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo,habe Windows 7 64 Bit, mit 3GB fährt er hoch mache ich noch 1GB dabei ,zeigt er mir beim Hochfahren einen Bluescr.an es ist etwas mit dem...

  1. #1 Friedel180, 20.12.2009
    Friedel180

    Friedel180 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultim.64
    Hallo,habe Windows 7 64 Bit, mit 3GB fährt er hoch mache ich noch 1GB dabei ,zeigt er mir beim Hochfahren einen Bluescr.an es ist etwas mit dem Displaytreiber was hat das zu bedeuten? die speicher sind Ok
     
  2. #2 Unregistriert, 21.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hoert sich fuer mich trotzdem nach einem fehlerhaften RAM-Baustein an.

    ...und falls was mit dem display treiber sein soll, so wehcsel ihn doch einfach mal. Ansonsten system ma posten, etvl. andere graka ma reinpfeffern und ebenfalls testen.
     
  3. #3 ShadowWolf, 23.12.2009
    ShadowWolf

    ShadowWolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    i7 950, GTX285-1GB, 12 GB Ram
    Tippe auch auf den Ram.
    Es sollten möglicht gleiche Module verwendet werden.
    Teilweise gibt es Boards, die immer paarweise bestückt werden müssen...

    MfG
    Shadow Wolf
     
  4. #4 Desant, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Binn der neue und hab den tread durch die suche gefunden. Also mein problem ist das ich ursprünglich 6 Gb arbeitsspeicher hatte ( 2x 1 Gb + 2x 2 Gb) damit ließ sich win 7 nicht installieren. Jetzt hab ich durch nen bekannten nen tipp bekommen ich soll weniger speicher reinsetzten. Hab gemacht aber windows startet nur wenn ich 2 Gb Arbeitsspeicher habe. Ich wollte mal wissen woran es leigen könnte? Die zwei 2 Gb riegel sind vom selben Hersteller und die Mainbord unterstützt 8 Gb bzw unter win XP gabs auch nie probleme.

    Mein system:
    Mainboard: Gigabyte GA-MA69VM-S2
    Arbeitsspeicher: Patriot PVS24G 6400LLk ( zur zeit nur 1x 2 Gb)
    Grafikkarte: Zotac GeForce 9800 GTX/Amp
    Festplatte: weiss nicht mehr 100% aba ne SATA
    CPU. AMD 64 X2 6400+

    Windows: Win 7 64Bit Pro

    Ich würde schon gerne die 64Bit unterstütztung für mein windows haben aber irgendwie will sie net mehr als 2 Gb annehmen. Vlllt weiss jemand womit ich es beheben kann. THX im vorraus.
     
  5. #5 manny4566, 29.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    macht mal nen bios update auf die aktuellste version.....
    sowas behebt solche probleme manchmal
     
  6. Desant

    Desant Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich. Danke es hat funktioniert. Jetzt hab ich wieder die 6 Gb drinnen und es läuft. An ein bios update hatt ich garnicht gedacht da es mit Xp ja gut lief. ;)
     
Thema: Arbeitsspeicher unter Win 7. 64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unterstützt ga-ma69vm-s2 auch memory remapping

    ,
  2. Ram Verwaltung unter Windows 7

    ,
  3. win 7 64 ram verwalten

    ,
  4. arbeitsspeicher windows 7,
  5. windows 64 speicher,
  6. arbeitsspeicher verwalten win7,
  7. windows 7 64 ram,
  8. Win 7 64 bit tweaken,
  9. ram unter windows 7,
  10. win7 6gb speicher 5 25 verwendet ga-ma69,
  11. windows 7 arbeitsspeicher,
  12. windows 7 64 bit ramverwaltung,
  13. win 7 ramverwaltung,
  14. memory remap bei gigabyte ga ma 69vm s2,
  15. ga-ma69vm-s2 win7 64bit ab 4gb ram grafikkarte ,
  16. memory remapping ga-ma69vm-s2,
  17. windows 7 64 bit speicher tuning,
  18. arbeitsspeicher für win 7,
  19. gigabyte ga-ma69vm-s2 bios update unter windows 7,
  20. win 7 speicher freigeben,
  21. win7 64 bit tuning,
  22. gigabyte ga-ma69vm-s2 ram konfigurieren,
  23. win 7 64 bit tuning,
  24. win 7 hauptspeicher,
  25. wo sehe ich den arbeitsspeicher windows 7
Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher unter Win 7. 64 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670

    WIN 7 - Arbeitsspeicher für Toshiba Satellite L670: Ich möchte einen Arbeitsspeicher ersetzen weil ich denke das der eingebaute 1GB zu langsam ist. Ob der Original eingebaut war weis ich nicht...
  2. Arbeitsspeicher

    Arbeitsspeicher: Hallo, mein Windows 7/64 hat im Leerlauf eine Arbeitsspeicher-Auslastung von rund 4 von 6 GB. Selbst wenn ich testweise nahezu alle Dienste...
  3. Arbeitsspeicher erweitern - auch mit langsameren Modulen?

    Arbeitsspeicher erweitern - auch mit langsameren Modulen?: Moinsen :) Ich sitze gerade vor einem Win7-System, dem ich mit eurer Hilfe schon gewaltig Beine machen durfte. Im Zuge des Wühlens in der...
  4. Diode vom Arbeitsspeicher ist ständig an.

    Diode vom Arbeitsspeicher ist ständig an.: Hallo, Die Diode des Speichers ist ständig an und dann friert der Rechner ein. Dann hilft nur noch der Aus_button. Außerdem braucht er ewig um...
  5. [Win 7 Pro] Freier Arbeitsspeicher sinkt Stark

    [Win 7 Pro] Freier Arbeitsspeicher sinkt Stark: Hallo Community ;) ich habe in 4GB RAM und benutze die Windows 7 Pro 64bit Verison, mir ist folgendes aufgefallen. Nach Systemstart habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden